Руль на мустанг...
Руль на мустанг...
Появилось желание поставить руль MOMO на мустанг... Родное колесо великовато - в колени упирается... Кто переделывал поделитесь опытом, какие могут быть трудности?
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
... кроме головы...midim писал(а):Это и останавливало , хотя мой маршрут сугубо городской по этому терять практически не чего....Dima писал(а):а как же airbag?

Подушка лучше бы была... Тьфу три раза, шоб не пригодилась

Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Я сам долго собирался это сделать. Родная баранка и впрямь великовата. Но гемора много. Нада заказать адаптер, отключить айр бэг и круиз а потом выточить напильноком на коленке подиум, чтобы прикрыть щели между рулем и кожухом рулевой колонки.
Вот такую, как на фото:
Вот такую, как на фото:
- Вложения
-
- IM000153.jpg (38.74 КБ) 2348 просмотров
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
вообщето у МОМО есть рули с айрбэгами! сам видел на тюненом мерине, именно такой модели и с бэгом!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Re: Руль на мустанг...
только ценой потери айрбэга. круиз еще можно сохранить, есть комплекты выносных кнопок. Только FRPP делает замену штатной баранке Станга - диам такой же, но обод потолще.midim писал(а):Появилось желание поставить руль MOMO на мустанг... Родное колесо великовато - в колени упирается... Кто переделывал поделитесь опытом, какие могут быть трудности?
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
Вот точно такой же руль я и приглядел... Только вот решения по подиуму не встречал. Макс чертежа случайно не сохранилось? какие проблемы с отключением аирбэга могут возникнуть?Макс писал(а):Я сам долго собирался это сделать. Родная баранка и впрямь великовата. Но гемора много. Нада заказать адаптер, отключить айр бэг и круиз а потом выточить напильноком на коленке подиум, чтобы прикрыть щели между рулем и кожухом рулевой колонки.
Вот такую, как на фото:
А так оч. красиво на картинке выглядит... Переходник под руль специально для мустанга продается или еще с каким-то марками совпадает (вопрос относительно совпадения размера отверстия и шлицов)?
На картинке, увы, не мой Стангmidim писал(а):Вот точно такой же руль я и приглядел... Только вот решения по подиуму не встречал. Макс чертежа случайно не сохранилось? какие проблемы с отключением аирбэга могут возникнуть?Макс писал(а):Я сам долго собирался это сделать. Родная баранка и впрямь великовата. Но гемора много. Нада заказать адаптер, отключить айр бэг и круиз а потом выточить напильноком на коленке подиум, чтобы прикрыть щели между рулем и кожухом рулевой колонки.
Вот такую, как на фото:
А так оч. красиво на картинке выглядит... Переходник под руль специально для мустанга продается или еще с каким-то марками совпадает (вопрос относительно совпадения размера отверстия и шлицов)?

www.mustangclub.ru там есть Федор - это он мутил, спроси его.
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!