Транспортный налог
Re: Транспортный налог
ИМХО! эти "шарли" - конченые придурки!!! ОДНОЗНАЧНО!!! Но, с другой стороны, они получили "молчаливый картбланш" нашего, ипить его мазер, правительства... если многие всё знают, догадки очевидны - наши "придурки" - молчат. Кормят нас какими - то глубокофункциональными, прости Господи, заключениями. Этот дурдом будет продолжаться вечно, пока некоторые товарищи не примут объективную точку зрения - теракт, теракт именно как факт и причины этого факта наше присутствия в Сирии. А вот "нахрена козе баян" - это вопрос другой. КМК, руководители "руля" государства - должны именно "заботится" о своём народе а не констатировать "постфактум" , что они "обосрались" и тем более, свое "жидкое" поправлять за счет народа..... противно. Нужно объявить войну США и через минуту сдаться, пусть у департамента "голова болит", что с нами делать, этими самыми которые рубят сук на котором сидят и не поддаются никакой логике с своими медведями, гармонями, самогоном, шапкам и чем там еще... впесту, более 200-от человек угробили а виноваты все - но - не Я, УБИЛИСЬ - БЫ ОНИ, УЖЕ, ВСЕ АПСТЕНУ... заебало....
Что наша жизнь? Игра!
рус, французы бомбят сирию уже пару лет, пиндосы - не отстают, турки - да, евреи - да. а по россии ебнули через 20 дней. что-то как-то не сходится. я скорее поверю, что пиндосы руку приложили, чем игил и иже с ними.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
+100!игрок писал(а):рус, французы бомбят сирию уже пару лет, пиндосы - не отстают, турки - да, евреи - да. а по россии ебнули через 20 дней. что-то как-то не сходится. я скорее поверю, что пиндосы руку приложили, чем игил и иже с ними.
А если же не пиндосы, то англичане.
После гибели самолета англичане и американцы давай на перебой свою помощь в расследовании предлагать....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
не путай "Божий дар", сам знаешь с чемигрок писал(а):рус, французы бомбят сирию уже пару лет, пиндосы - не отстают, турки - да, евреи - да. а по россии ебнули через 20 дней. что-то как-то не сходится. я скорее поверю, что пиндосы руку приложили, чем игил и иже с ними.

Что наша жизнь? Игра!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Рус, а вот и до французов докатилось....
http://rusvesna.su/news/1447453550
http://rusvesna.su/news/1447456077
http://rusvesna.su/news/1447455353
Реакция
http://rusvesna.su/news/1447458061
http://rusvesna.su/news/1447453550
http://rusvesna.su/news/1447456077
http://rusvesna.su/news/1447455353
Реакция
http://rusvesna.su/news/1447458061
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Серия терактов в Париже
http://rusvesna.su/news/1447451129
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Вот, сейчас какую - то хрень разводят, толерантность, единый Мир, друг - другу брат, сват и родственик. "Усатый" - теран, да - а - а йух там, не теран, мудак он конченый. После ВОВ держать весь Мир за яйЦы и остановиться в Берлине - ИДИОТ, однозначно. Вот такой я "патриот", сделай по уму и счастье рядом, нет, СЕВ ему подавай а далее, "алконавт" с больным мозгом, еще и юропы педикам за "здорово живешь" отдал и весь сошил лагерь просрал и пропил и с чурками решить не смог...одни уроды..впесту
Что наша жизнь? Игра!
А ты думал толерантные хлопцы на монмарт цветы понесут? Абожди, еще 99-ые с взрывом домов и нордост - сказкой покажутся, тут другие деньги и другие возможности, в игил нет кадырова с возможностью "залить" баблом, тут придуркоотморозки с своим не малым баблом...."счастье" нам еще предстоит....епрст. А 321 - это только начальное, малое "китайское" предупреждениеDima писал(а):Серия терактов в Париже

Что наша жизнь? Игра!
Вот я одного понять не могу, уже сколько раз в "дерьмо" окунались, Ангола, Вьетнам, Афган и т.д., мне, как гражданину Родины, совершенно покую эти политические амбиции новуришей от бизнеса и распила. Я понять хочу, какого хера угробили свыше 200 - х мирных жизней, простых людей которые просто летели отдыхать, за детей вообще молчу. Хочу спросить, долго будет продолжаться геноцид народа, геноцид в пользу политических амбиций двух "придурков" намеревших себе семь сроков у власти? Очередной раз задаю себе вопрос, у любого адекватного государства - главное достояние, человеческая жизнь подданого этого самого, адекватного, государства. У нас по Остапу Бендеру "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Если какой налог, штраф и т.д. - да, зашкурят - нет вопросов. А вот позаботиться о своём народе, ВЫ ОКУЕЛИ, самим "пилить" мало.... Вот и получается, что в нашей "юрте" как Бог на душу положит, читай, каждый сам за себя....Может глупость скажу, но, в СССР такого не было....
З.Ы. не либерал, не опозиционер - просто средний человек. Но на эту хуйню в нашей стране - просто так, смотреть не могу. Принимается закидование камнями, "массаж" бейсбольными битами, использование утюгов и миникипятильников, 90- е прошел, опыт есть
З.Ы. не либерал, не опозиционер - просто средний человек. Но на эту хуйню в нашей стране - просто так, смотреть не могу. Принимается закидование камнями, "массаж" бейсбольными битами, использование утюгов и миникипятильников, 90- е прошел, опыт есть

Что наша жизнь? Игра!
Нормально. Вскипел) Я согласен с тобой полностью. Но на вопросы свои ответов мы не найдем. Нет их, ответов этих.
Поэтому мне по барабану, что происходит. Людей погибших жалко. Снова человек стал инструментом в их сраных играх.
Поэтому мне по барабану, что происходит. Людей погибших жалко. Снова человек стал инструментом в их сраных играх.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Даже странно, что Саамена все еще в белоленточные войска не записали. Спят модераторы наверное, а может прозрели? Тут "начниссебя" не проканает.
А вот на французов похрен вообще. Так сказать, в ответку, им на наши трагедии пох. Нацепят "яшарли" для своих и пусть.
Вообще в ваших, господа, диалогах просматривается одна схема. Схема смерти (наш режим никто не свергнет, бесполезно). Сначала неверие, потом бунт, потом смирение и принятие. Все из нас на разной стадии этого. Вот Русту уже пох, Саамен бунтует пока. У меня уже тоже руки опустились. Не будет у нас в стране н и ч е г о хорошего, одно пиздострадание со времен царя гороха.
Да что далеко ходить. Вспомним подлодку Курск, например.Stranger16rus писал(а):Снова человек стал инструментом в их сраных играх
А вот на французов похрен вообще. Так сказать, в ответку, им на наши трагедии пох. Нацепят "яшарли" для своих и пусть.
Вообще в ваших, господа, диалогах просматривается одна схема. Схема смерти (наш режим никто не свергнет, бесполезно). Сначала неверие, потом бунт, потом смирение и принятие. Все из нас на разной стадии этого. Вот Русту уже пох, Саамен бунтует пока. У меня уже тоже руки опустились. Не будет у нас в стране н и ч е г о хорошего, одно пиздострадание со времен царя гороха.
Mark VIII 1995 - sold
Наконец-то ты прозрел. правительство, его курс, внешняя политика, смена времен года, законы природы - это одного поля ягоды, явления на которые один йух повлиять невозможно. ну так и хули распаляться? за ночью придет рассвет, иначе и не бывает.
зы
а рус с белыми лентами никогда не бегал, и уверен - не будет, и радоваться, как вы, всем неудачам страны не будет никогда. а критика - это хорошо.
зы
а рус с белыми лентами никогда не бегал, и уверен - не будет, и радоваться, как вы, всем неудачам страны не будет никогда. а критика - это хорошо.
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Во всем с Илюхой согласен.игрок писал(а):Наконец-то ты прозрел. правительство, его курс, внешняя политика, смена времен года, законы природы - это одного поля ягоды, явления на которые один йух повлиять невозможно. ну так и хули распаляться? за ночью придет рассвет, иначе и не бывает.
зы
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Подменяешь понятия. Мне не интересно это обсуждать в интернете. От того, что мы с вами тут обсуждаем и нашего междусобойного срача в стране ничего не меняется. Поэтому я пишу, что мне пох. Я не хочу портить отношения с уважаемыми мной людьми. Надеюсь, что это взаимно.
В нынешней ситуации, вместо громких лозунгов и громкого пердежа в лужу, я лучше просто пойду и сооружу еще один курятник или автоматическую линию поилок для своего друга. У него ферма крс. И при любом раскладе в стране я буду знать, что я выживу и моя родня и близкий круг друзей тоже.
Дим. Махорыч. Не начинай, я тебя умоляю. Ты что же думаешь, мы зашорены все тут что ли? Идиотов на этом ресурсе практически нет. Все с головой дружат. Не надо полемики. Что-то хочешь сделать хорошо - сделай. Не делается? Не делай.
Я тороплюсь кур кормить, поэтому сумбурно и быстро. Но, думаю, смысл донес)
В нынешней ситуации, вместо громких лозунгов и громкого пердежа в лужу, я лучше просто пойду и сооружу еще один курятник или автоматическую линию поилок для своего друга. У него ферма крс. И при любом раскладе в стране я буду знать, что я выживу и моя родня и близкий круг друзей тоже.
Дим. Махорыч. Не начинай, я тебя умоляю. Ты что же думаешь, мы зашорены все тут что ли? Идиотов на этом ресурсе практически нет. Все с головой дружат. Не надо полемики. Что-то хочешь сделать хорошо - сделай. Не делается? Не делай.
Я тороплюсь кур кормить, поэтому сумбурно и быстро. Но, думаю, смысл донес)
Ну млять. Все уже рассказали ))