ну вот ! - слушай , Рустам, старших товарищей !Saamen писал(а):чего теперь - то.... жизнь продолжается

Модератор: Aerostar
ну вот ! - слушай , Рустам, старших товарищей !Saamen писал(а):чего теперь - то.... жизнь продолжается
тоже правильный рецептЪигрок писал(а):русс, подними правую руку, махни вниз, и скажи "ебись оно все конем", махни стакан и успокойся. если дите здорово, жена ласкова , то и ебись оно все колом.
Вот это верно!игрок писал(а):русс, подними правую руку, махни вниз, и скажи "ебись оно все конем", махни стакан и успокойся. если дите здорово, жена ласкова , то и ебись оно все колом.
Рустам !russ писал(а):Спасибо друзья!
Щас ещё чуток и за стол, надо старый проводить.
Сегодня один, ну или два, хотя не, три стакана будут за Вас родные люди
Спасибо Вам всем за то, что Вы есть в моей жизни!
Обязательно. Планы уже построены и добрены второй половинойBergMan писал(а):Рустам !russ писал(а):Спасибо друзья!
Щас ещё чуток и за стол, надо старый проводить.
Сегодня один, ну или два, хотя не, три стакана будут за Вас родные люди
Спасибо Вам всем за то, что Вы есть в моей жизни!
Готовься на следующие тусЫ в Прибалтике, плииз !![]()
мы с тобой вообще НЕ заседали.....
Может получится плову замутить? А? Рис с меняигрок писал(а):кстати, да. я тоже
а гренки "резиновые" с черного с чесноком по лабус - латвийски?игрок писал(а):Слух, а это мысль! на костерке, на всю компашку... с барашком...
Всё. Я точно буду.игрок писал(а):Слух, а это мысль! на костерке, на всю компашку... с барашком...
Да. Мы с Танюхой уже всё обсудили. Я даж в графике отпусков себе первую половину Июня забил на Саулкрасти.игрок писал(а):рус, а ты приедешь? я сделаю. даже сковородку для костра куплю специально