Форд эксплорер новенький, спешиал фо раша. фотке

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Re: Форд эксплорер новенький, спешиал фо раша. фотке

Сообщение Saamen » 01 янв 2016, 00:18

мотор - очень быстрого действия, циклон - курит
всё там есть по сидухам - внимательно смотри )
Что наша жизнь? Игра!
monte carlo

Сообщение monte carlo » 01 янв 2016, 00:26

рус, братан. не соглашусь немного. Мотор с двумя турбинами хорош, спору нет. вопрос его жизнедеятельности.
завтра внимательно посмотрю по сидухам. Но мне в диллерском центре в смоленске и в москве грили что именно массажа сидух нету. типа "на спорте гонять надо а не массажироваться". Может они были не вкурсе сами, незнаю.
По теме: машина довольно интересная. Много интересных опций. Голосовое удобное управление. правда у меня нету омывателя фар, незнаю почему. всё остальное вроде как устраивает. По дороге практически проверил всё.
Сама машина интересна. едет неплохо. да и смотриццо не плохо, если чесно.
очень понравился кондей в сидухах ( идёт как "вентиляция") но работает отменно!
про массаж писал.
адаптивный круиз и система экстренного торможения тоже работает чотко. Мониторинг слепых зон тоже правильный. ну и всё остальное...
тока засада с нави. Получается 43 страны, но: по россии она работает неплохо ( по сравнению с навителом-гавнище редкосное), но в РБ тока 12 городов , в каждом по 20 улиц и без номеров домов. Вот и нах такая конченная навигация нада?
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 01 янв 2016, 00:29

Монтыч, главное - что бы тебе нравилось, с чем тебя и поздравляю...!!!
Что наша жизнь? Игра!
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 01 янв 2016, 10:46

так навигация по белке не работает потому, что ваши лицензии не дают. это ж не единственная, где есть только основные города.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 01 янв 2016, 14:40

monte carlo писал(а):тока засада с нави. Получается 43 страны, но: по россии она работает неплохо ( по сравнению с навителом-гавнище редкосное), но в РБ тока 12 городов , в каждом по 20 улиц и без номеров домов. Вот и нах такая конченная навигация нада?
Это легко решается установкой "мирком" в штатное устройство через модуль в can и будет тебе, что хочешь, хоть навител, хоть igo на штатном устройстве.
Мирком 500
Что наша жизнь? Игра!
monte carlo

Сообщение monte carlo » 01 янв 2016, 17:31

Saamen писал(а):
monte carlo писал(а):тока засада с нави. Получается 43 страны, но: по россии она работает неплохо ( по сравнению с навителом-гавнище редкосное), но в РБ тока 12 городов , в каждом по 20 улиц и без номеров домов. Вот и нах такая конченная навигация нада?
Это легко решается установкой "мирком" в штатное устройство через модуль в can и будет тебе, что хочешь, хоть навител, хоть igo на штатном устройстве.
Мирком 500
по поводу именно этой нави мне товарищ отписал так:
[15:21:32] Alexander Murashkevich: Саня, это просто устаревшая система, Российской разработки!
[15:22:52] Alexander Murashkevich: А Русским я не верю! Мне по большому пох... че ставить, но я бы себе не стал ставить...
ну а по комплектации:
Рустик, братишка. спорить с тобой- это надо быть полнейшим дебилом. Но:
вот фото. Понятно что в комплектации СПОРТ куча закрашек по кузову. Но: ничего не сказано про сидухи. и мне говорили диллеры что именно таких сидух нету в спорте. Вот в чём вопрос. а фишка эта-реально отменная!!!
повторяю: именно с тобой спорить НЕ БУДУ и не имею право, учитывая твой авторитет и знания. Но вроде как по сидухам я прав.
Вложения
20160101_172221[1].jpg
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 01 янв 2016, 17:53

Как-то плевок в российские разработки нехорошо пошел...потому что как раз в этом сегменте у нас всё очень неплохо...
Изображение
Изображение
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 01 янв 2016, 17:54

Дык и я спорить не буду. Просто был в Форд центр север, там в шоуруме стоял спорт, сидухи были с массажем, люди мне пояснили так, есть лим, есть + к лиму, есть к лиму+ спорт. А насчет миркома, у меня такая шняга установлена, правда не я устанавливал, от дилера было, пять лет пашет без нареканий, в штатном устройстве крайний навител и яндекс пробки и интернет, доволен.
Последний раз редактировалось Saamen 01 янв 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Что наша жизнь? Игра!
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 01 янв 2016, 17:58

товарища в уркаину пошли, там такие мысли в почете.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
monte carlo

Сообщение monte carlo » 01 янв 2016, 18:02

Николай Пименов писал(а):Как-то плевок в российские разработки нехорошо пошел...потому что как раз в этом сегменте у нас всё очень неплохо...
это не плевок. это наблюдение.
тем более что я НИКОГДА ничего не скажу в сторону РФ, в отличие от конченной абезьяноруководящей загнивающей страны)))
А насчет миркома, у меня такая шняга установлена, правда не я устанавливал, от дилера было, пять лет пашет без нареканий и установлен крайний навител и яндекс пробки, доволен.
вопрос в том что:
на карте 43 страны. Но: нету конкретных адресов, номеров домов и т.д. о чём можно говорить? при этом заявлена вся европа.
кстати, немного недопонял я насчёт муз. центра. заявлено о 390 ватт, с саабом. качество и громкость меня расстроили, если чесно. Хотя, был прикол: как вьехали в РБ, трохи невыспанные, пёрли, споймали одно из самых конченных вол "радио минск", государственное, там кроме национальных песен нихера нормального никогда нету, короче радио типа отстой. так вот тогда, ночью, по ходу, у пассанов был корпоративчик))) мы слушали 2 часа реальную подборку Хеви. Я был в восторге!. кстати, мой корешь по этому поводу отписал так:
(16:46) dim4 - Классный олд скул металл по радио Минск и мощнейшей аудио системы радовал уши
смысл в том что: слушать по дороге было нечего, а тут какое-то конченное госрадио уебало мега программу)))
monte carlo

Сообщение monte carlo » 01 янв 2016, 18:04

игрок писал(а):товарища в уркаину пошли, там такие мысли в почете.
товарищ занимается именно этим. он в курсе всех наработак, программ и всей этой хери.
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 01 янв 2016, 18:05

Насчет карт, у меня навител с РБ, прибалтикой и Европой с всеми домами, улицами и т.д. Насчет штатной балалайки на Эксплорере не подскажу - не знаю.
Что наша жизнь? Игра!
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 01 янв 2016, 18:08

monte carlo писал(а):
игрок писал(а):товарища в уркаину пошли, там такие мысли в почете.
товарищ занимается именно этим. он в курсе всех наработак, программ и всей этой хери.
я хз за курс твоего товарища, повторю, у меня мирком 500 пашет уже пять лет без нареканий, на штатном устройстве можно поднять всё, что установишь на карту миркома под вин се, у меня абсолютно нормально пашет навител и яндекс пробки, ставил иго, но удалил, мне больше навител по душе.
Что наша жизнь? Игра!
monte carlo

Сообщение monte carlo » 01 янв 2016, 18:27

Saamen писал(а):Насчет карт, у меня навител с РБ, прибалтикой и Европой с всеми домами, улицами и т.д. Насчет штатной балалайки на Эксплорере не подскажу - не знаю.
про работу навитела вопросов нет.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 01 янв 2016, 18:47

Исходя из практических наблюдений - личные предпочтения после определенного уровня погружения в тему очень мешают (но их достаточно сложно избежать).
Изображение
Изображение
Ответить