МаrkoЗаражение) Примите в свои ряды)
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: МаrkoЗаражение) Примите в свои ряды)
Пеневмобаллонов больше нет передних оригинала, от слова совсем. Кончились. Можно сказать - навсегда.
Задние баллоны идут по 100 новые + доставка (не очень дорого, они не больно тяжелые-то).
Задние баллоны идут по 100 новые + доставка (не очень дорого, они не больно тяжелые-то).
Я сам брал балоны по 200 баксов и стояли нормально и ушли с машиной.Tapkin писал(а):Ага, полно места... Материалы то знаешь сколько сейчас стоят? А марк то не маленький. Конечно можно и краской заборной покрасить.
Ну брал я такой балон за 200 баксов. Ну хренли толку, быстрее сдох, чем тот что не менял.
Передние баллоны только оригинал!
Двигло то притащить можно, там и за 500 баксов можно купить... Только в лучше случае это на время. Это там можно так развлекаться, покупать по 500 баксов моторы и выкидывать. А тут еще ведь доставка. А в общем случае это мотор может развалиться на следующий день.
Покрасить можно за 120 без проблем и качественно, места нужно знать. Если ты не знаешь, значит плохо ищешь или тебе не надо.
Мотор можно притащить за 1000-1500 с доставкой, надо только знать от куда и как. Если ты не знаешь, значит плохо ищешь или тебе не надо.
А вообще, усираться спорить я не буду. Пусть каждый останется при своём мнении.
О чём я и написал.Николай Пименов писал(а):Задние баллоны идут по 100 новые + доставка (не очень дорого, они не больно тяжелые-то).
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Сколько отъездил на баллонах за 200 баксов?
А я и не спорю. Все можно. И мотор за 1000 баксов. Но это же явно будет просто б/у, не перебранный. Гарантию на него не дадут. А сколько он проходит - лотерея. А зная, что на марке моторы совсем не миллионники... У меня на двух моторах на 150тыщах прокладку пробивало.
А я и не спорю. Все можно. И мотор за 1000 баксов. Но это же явно будет просто б/у, не перебранный. Гарантию на него не дадут. А сколько он проходит - лотерея. А зная, что на марке моторы совсем не миллионники... У меня на двух моторах на 150тыщах прокладку пробивало.
-
- Ценитель
Спасибо, обошлось все, только ребра ушиб.russ писал(а):Сами как? Травм нет?
Полтора года (две зимы) и машина на них была продана. За пневмой тоже уход нужен.Tapkin писал(а):Сколько отъездил на баллонах за 200 баксов?
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Есть два типа Марков - те что стоят в гаражах или восстанавливаются и те что ездят если не каждый день то часто.Avtomen123 писал(а): P/S
У некоторых сами Марки столько стоят....
Так вот в те что ездят было вложено денег как стоимость двух лад или около того это скажет каждый, причём это ещё по старому курсу. Как сейчас даже думать не хочется...
Так что ты думай

Mark VIII V8 4.6
Плюсую.Dmitry171 писал(а):Есть два типа Марков - те что стоят в гаражах или восстанавливаются и те что ездят если не каждый день то часто.Avtomen123 писал(а): P/S
Так вот в те что ездят было вложено денег как стоимость двух лад или около того это скажет каждый, причём это ещё по старому курсу. Как сейчас даже думать не хочется...
Так что ты думай
Я на своём ездил каждый день. 500 рублей за четыре года, и это без покраски и перешивки салона.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Сашко считал при курсе 64, что капиталка будет стоить 200. Пневму если по уму менять, то все в круг. Сраное реле на компрессор 4000, при курсе 38 было.
Что-то не видел передних баллонов по 200, дубликат 500 везде. Видимо совсем кетай.
Покраска это только на бумаге покраска. Начнешь ковырять, вылезет куча гнили, в моем случае так было. Плюсуем работу сварщика, подготовщиков, изготовление порогов, всякие элементы крепления подрамников и подвески, работу разобрать/собрать... вырезка/вклейка стекол.. да дохера повылазит, если делать на совесть. Выйдет тоже в 200, если не больше. Ну или покрасить за 100 гнилое ведро, чтобы бабы ссались.
Что-то не видел передних баллонов по 200, дубликат 500 везде. Видимо совсем кетай.
Покраска это только на бумаге покраска. Начнешь ковырять, вылезет куча гнили, в моем случае так было. Плюсуем работу сварщика, подготовщиков, изготовление порогов, всякие элементы крепления подрамников и подвески, работу разобрать/собрать... вырезка/вклейка стекол.. да дохера повылазит, если делать на совесть. Выйдет тоже в 200, если не больше. Ну или покрасить за 100 гнилое ведро, чтобы бабы ссались.
Mark VIII 1995 - sold
Ещё раз повторю. Надо знать места.
Усираться спорить я не буду. Сто человек, сто мнений.
Усираться спорить я не буду. Сто человек, сто мнений.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Зачем усираться? Давай ссылку где брал, может кому пригодится.
Mark VIII 1995 - sold
Ибей.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
-
- Ценитель
По запчастям безусловно Вам всем виднее. Но что косается кузова, покраска в идеал, у провереных мастеров, 100т. Если бы, как Вы выразились "..только на бумаге", у меня бы не оказалась эта машина вовсе. У всех свои приоритеты, но для меня главное кузов. Как уже выяснилось, мотор мой в порядке (позже напишу подробнее), пневма тоже (машина стоит кучу времени, не падает). Ходовая в целом на отлично. На что там попадать? У меня была S8 2007года... после ее цен на з/п не пугают реле за 4000(8000)т. или какие то з/п вышеописанные. На что я рассчитывал (150-170т), хоть я и пока что далек от амавто, но уверен что после этих вложений в живой Мой Марк он будет достойный.Maxopka писал(а):Сашко считал при курсе 64, что капиталка будет стоить 200. Пневму если по уму менять, то все в круг. Сраное реле на компрессор 4000, при курсе 38 было.
Даже не спорюDmitry171 писал(а):Есть два типа Марков - те что стоят в гаражах или восстанавливаются и те что ездят если не каждый день то часто.Avtomen123 писал(а): P/S
Так что ты думай

Ну если 100 тыр идеально покрасить Марка, так за этот таз точно не больше 50)
А по сути какая разница? Если человек красит хорошо то хоть запорожец ему пригони все равно цена будет одна. А марк покрасить выйдет подороже толька из за объема работ и материала.Tapkin писал(а):Ну если 100 тыр идеально покрасить Марка, так за этот таз точно не больше 50)
Сaмые дешевые передние стойки я видел на aмазоне по 190 westar
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue