Есть вопрос!Давай давай!
Модератор: Николай Пименов
Re: Есть вопрос!Давай давай!
Народ, кто нибудь себе аморты на зад колхозил неоригинал? Мои аморты живые, но подушкам амортов - хана. Посмотрел почем новые аморты и несколько подвис... а не из золота ли они.
Или может есть в продаже отдельно подушки?
Или может есть в продаже отдельно подушки?
Lincoln Mark VIII 1995
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ставятся любые по вкусу и кошельку (вплоть до регулируемых Коней) от Тандерберд 97 через проставки по вложению.
- Viskas
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
начну с начала:после 2-х месячного простоя на улице,авто завелось с пол оборота,но задняя подвеска нне накачивалась,я поставил марка в тёплый гараж(греша на конденсат в системе,поскольку на грузовике я промываю пневмо систему каждый год+стоит влагоуловитель),после суточного простоя при температуре 20 градусов я завёл авто,перед накачался,а зад нет,я решил подождать и в итоге взорвалась правая передняя стойка.вопщем скажу только одно:за марком надо постоянно смотреть,как за китайским грузовиком, ставить дополнительные фильтра в пневма систему и заливать спец жидкость, что- бы не замерзала.как эвридей марк не подходит,а постоянно реагировать на капризы машины я не собираюсь(решение пришло само,5 апреля к электрику,а там уже не до чего ибо сизон грузоперевозок,там надо за КАМАЗОМ следить,а марк пусть стоит у забора,продасться-хорошо,нет,так обменяю его на грузовик,ибо продать по ходу не реально.вон жене таурус собрал,так 3 года забот не знает,а марк не благодарное карыто,ну и хрен с ним
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Влагоуловитель и здесь есть, только его способности кончились походу.
Все рассказы про пневму и всякие страшилки и извращения что вот описаны - это удел китайских грузовиков, к американской пневме отношения не имеют.
Продавай как можно быстрее - не твоя это машина, только хуже будет.
Никогда ни у кого при целых датчиках и накачке не выше нормальной высоты подушки исправные не взрывались. Всегда это было: соскочивший датчик и перекачка, перегрев в камере сушки краски, изношенная почти до предела (трещина смачная на изгибе) подушка...
Все рассказы про пневму и всякие страшилки и извращения что вот описаны - это удел китайских грузовиков, к американской пневме отношения не имеют.
Продавай как можно быстрее - не твоя это машина, только хуже будет.
Никогда ни у кого при целых датчиках и накачке не выше нормальной высоты подушки исправные не взрывались. Всегда это было: соскочивший датчик и перекачка, перегрев в камере сушки краски, изношенная почти до предела (трещина смачная на изгибе) подушка...
Да там все просто. Достаточно прозвонить цепи с разъемов на блок.
У меня было так несколько раз, зад не хотел подниматься с двух сторон. Попрыгал вокруг марка, попинал шины, подергал тумблер в багажнике, пощелкал ашам, позакрывал двери и о чудо накачалось. Там у него пневмо мозг тормознутый, не сразу реагирует, это специальная задержка чтобы не качал на каждой кочке.
У меня было так несколько раз, зад не хотел подниматься с двух сторон. Попрыгал вокруг марка, попинал шины, подергал тумблер в багажнике, пощелкал ашам, позакрывал двери и о чудо накачалось. Там у него пневмо мозг тормознутый, не сразу реагирует, это специальная задержка чтобы не качал на каждой кочке.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Никто по выхлопу не подскажет, что ли?
Mark VIII 1993 - в разборе
Thunderbird 1993 LX - продано
Porsche Cayenne - ездию
Porsche Cayenne - ездию
Сделай дырку в трубе до глушителя, звук будет аля магнафлоу
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Вчера обнаружилось, что уплотнение резиновое, которое стоит между дроссельной и пластиковой частью впуска у меня с дыркой, да и вообще в неприглядном виде, видимо, из-за этого у меня дополнительный вздух и сосало.
В митчеле нашелся такой код: F3LY9F826D, но нигде ничего пока найти не могу в продаже. Никто умного ничего не посоветует?
В митчеле нашелся такой код: F3LY9F826D, но нигде ничего пока найти не могу в продаже. Никто умного ничего не посоветует?
Porsche Cayenne - ездию
Porsche Cayenne - ездию
Присобачь резинку на герметик силиконовый к пластиковому воздуховоду и дырку тоже аккуратно замажь герметиком
Lincoln Mark VIII 1995
Есть такое, со временем эта резинка иссыхается. Я планирую прилепить силиконовые уплотнители самоклейки.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
То есть менее варварского способа нет? -(
Porsche Cayenne - ездию
Porsche Cayenne - ездию
А что варварского вот в таком уплотнителе?

GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Ну, то что по-хорошему найти бы уплотнитель новый и все, неужто их все раскупили..GoaD писал(а):А что варварского вот в таком уплотнителе?
Porsche Cayenne - ездию
Porsche Cayenne - ездию
Ну, я думаю, если мониторить ебай, то может когда и всплывет... наверное... может быть...CHERT писал(а):Ну, то что по-хорошему найти бы уплотнитель новый и все, неужто их все раскупили..GoaD писал(а):А что варварского вот в таком уплотнителе?
Я вот так себе серп НОС выловил - и норм.
Lincoln Mark VIII 1995
тебе вот это надоCHERT писал(а):Вчера обнаружилось, что уплотнение резиновое, которое стоит между дроссельной и пластиковой частью впуска у меня с дыркой, да и вообще в неприглядном виде, видимо, из-за этого у меня дополнительный вздух и сосало.

или вот это