Фильм конечно ближе к Варкрафт 3, но в момент выхода третих было много конкурентов не только не хуже, а иногда и получше... А вот Варкрафт 2 это было просто БАМ

Модератор: Aerostar
+1Dmitry171 писал(а):По поводу Варкрафта - если вы зависали в 96-97 гг в этой игре, то фильм понравится![]()
Фильм конечно ближе к Варкрафт 3, но в момент выхода третих было много конкурентов не только не хуже, а иногда и получше... А вот Варкрафт 2 это было просто БАМ
Была попытка и у меня посмотреть этот фильм из за таких актеров, но видимо на вкус и цвет. мне показался чудовищно скучным. Не тот уже "мэтр". После ведь был еще этот триллер в текущем году. Кинопоиск оценил в скромных 4.9 балла (Moonraker писал(а):Посмотрел "Экстрасенсы" с Хопкинсом в главной роли. Понравилось. Триллер про экстрасенса, помогающего найти серийного убийцу, но с глубокой философской мыслью. Конечно, Хопкинс тащит на себе весь фильм, с другим актером, наверное, так не получилось бы. Фаррел есть только в последней четверти картины, а жаль, его тоже люблю смотреть. Видеоряд и саундтрек не подкачали.
а я понимаю.Dmitry171 писал(а):но твою дивизию, гей-толерантность добралась и до глубокого космоса... показали пару двух педиков с девочкой на руках... типа семья и акцентировали на этом.... нахрен это надо было вставлять, я не понимаю...