Кино или отзывы о фильмах.

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Re: Кино или отзывы о фильмах.

Сообщение Dima » 04 фев 2017, 12:17

Посмотреть один раз можно.
Но лично мне этот фильм ничем не запомнился.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 04 фев 2017, 12:32

Stranger16rus писал(а):Народ, а кто Выжившего с ДиКаприо смотрел? Я чет вчера поймал себя на мысли, что не посмотрел за что ему оскара дали.

Стоит тратить время?

Андрес?
Лео - вобщем гут.
но сюжет не настолько меня заинтересовал, шоб быстро качать и смотреть...
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 04 фев 2017, 15:27

Dima писал(а):Посмотреть один раз можно.
Но лично мне этот фильм ничем не запомнился.
Не буду смотреть, значит.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 фев 2017, 17:20

Почему бы и нет?
Как выше Андрес написал, Лео хорошо играет.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 04 фев 2017, 18:10

Хз, Дим. Он нравится мне в 3-х фильмах. Поймай меня если сможешь. Авиатор. Начало.

Но там и без него нормально звезд, режиссура на высоте. Как актер... Хз. На троечку по 10-ти баллам.
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 04 фев 2017, 18:17

Посмотрел "По соображениям совести" Мэла Гибсона. Нравится такое кино, когда на реальных событиях.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 04 фев 2017, 20:08

Stranger16rus писал(а):Хз, Дим. Он нравится мне в 3-х фильмах. Поймай меня если сможешь. Авиатор. Начало
"Поймай меня..." тоже нра.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 06 фев 2017, 21:52

Посмотрел Три икса, Я ничего от фильма не ждал конечно, но ощущение что они отдельно придумали всякие трюки, потом в каком то порядке их выстроили... потом вспохватились... - блин, нужен же сюжет... ну и добавили какой то сюжет....
Mark VIII V8 4.6
Moonraker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Moonraker » 06 фев 2017, 23:19

Aerostar писал(а):
Stranger16rus писал(а):Хз, Дим. Он нравится мне в 3-х фильмах. Поймай меня если сможешь. Авиатор. Начало
"Поймай меня..." тоже нра.
а "Остров проклятых" как же?
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 07 фев 2017, 09:03

Тож прикольный :)
Меня позабавила роль Бена Кингсли, когда выяснилось, что он в подобной роли ещё снялся спустя пять лет в "Обители проклятых" :)
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 07 фев 2017, 22:18

Почему подросткам не стоит смотреть фильм "Притяжение"?
Скажу сразу, графика в Российском фильме приятно поразила. Порадовала современная армия, а не пьяные генералы, старая техника и грязные солдаты, коими нас выставляли последние четверть века. Сюжет получился с рваными дырами размером с Чертаново. Игра актёров средне. А вот отбитые наглухо на голову подростки порадовали "по-своему". На этом хотелось бы остановиться подробнее.
Почему-то, просматривая фильм "притяжение", невольно вспомнился старый, для своего времени тоже ставший своеобразным прорывом в советской киноиндустрии, фильм для детей "Гостья из будущего". И пусть в данном случае "гостем" был инопланетный парень, но для меня стало шокирующим сравнением Алисы из будущего и старшеклассницы Юлии Лебедевой из настоящего.
В старом добром фильме, попав по сюжету, в советскую школу, Алиса отличается отличным знанием английского языка (в общей сложности она знает «всего» 8 языков) и спортивными достижениями (например, может прыгнуть в длину на 6 м 20 см). Воспитана, опрятна, корректна, приятна в общении, уважает старших. В своё время она стала образцом для миллионов детей и подростков, парни влюблялись в неё с первого просмотра)). Даже спустя 30 лет, вспоминаешь фильм и актёров с особой душевной теплотой, характерной для того времени.
Возвращаемся в наши дни. Космический корабль пришельцев потерпел крушение в одном из спальных районов Москвы. После первого контакта, стало понятно, что ребятам из галактики просто нужно починить корабль. Все бы хорошо, но группа подростков решила проверить чужаков на районе по-своему. Не вдаваясь сильно в сюжет, остановимся на срезе общества, с кем познакомились инопланетяне, да и весь мир, в принципе - фильмы выкупили для проката более чем в 40 странах.
Так кто он такой, герой нашего времени? Тут и начинается самое интересное. Никто не хочет идеализировать себя в подростковые годы и свои глупые решения. Но смотря фильм с каждой минутой начинаешь впадать в ступор все больше. Не потому что попалась героиня отбитая. А потому что теперь с неё будут осознанно или нет брать примеры миллионы других подростков. Как своё время брали с Алисы Селезневой.
Итак поехали.
Юлия Лебедева. Учится в старших классах. Курит. Уже занимается сексом. Не слушается отца. Подставляет его все время, несмотря на его высокую должность. Два раза крадет у него оружие и один раз пропуск. Прикрывается везде его именем. Манипулирует отцовскими чувствами и упрекает в его родительских ошибках. Постоянно орущая, обвиняющая и сбегающая из дома. Её парень Артем явный бабораб, этакий рыцарь, который вместо того, чтобы вовремя закрыть ей рот, дерётся с своими друзьями, намекающими на её длинный язык. Делает все для неё, казалось бы совет да любовь. Э нет, что обычно происходит с баборабами? Правильно, о них вытирают ноги, когда они становятся неудобны. Так и здесь, при появлении мигранта-модели, с способностью бессмертия и прочими модными фишками, Юлия западает на него, причём химии влюблённости не особо и ощущалось. Типичное потребл*дство. Зато раздраконила своего бывшего, сказав, что любит другого, вместо нейтрального отъезда с темы. В итоге Артём "съезжает с катушек", подставила не только батю, но и своего пацана. Да и "гостю" досталось благодаря ей, больше всех. В общем наломала дров, исход чуть ли не всей цивилизации оказался в "надежных" руках.

Теперь у подростков есть свой герой, спасибо Бондарчуку за то, что показал самую тупую, но кассовую дуру. На Алисе точно сборы не такие бы были. Скучно, видать, мы жили.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 13 фев 2017, 08:14

Вчера наконец-то посмотрел Джек Ричер 2. Никогда не возвращайся.

Ну правильно же назвали кино. Зачем сняли вторую часть? Хз.

Я первый то кое как осилил, ладно Шеви нова SS постоянно в кадре была. Но эту мыльную оперу я кое как досмотрел до середины и выключил. Надеюсь их всех там убили в конце.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 фев 2017, 12:13

А мне первый понравился.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 13 фев 2017, 12:26

Мне к стати тоже.
Но на счёт второй части, полностью согласен с Русом.
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS

Рустам
Dark baker
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 фев 2017, 12:54

Я вторую не видел.