GMC Terrain SLT-2 ( Терёма )
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Re: GMC Terrain SLT-2 ( Терёма )
за несколько дней продали. в Курган что ли уехал.
жижи все махнули, но электрике полный пипец, как не сушили
жижи все махнули, но электрике полный пипец, как не сушили
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Полный пипец будет позже.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Это уже головная боль нового владельца...
В 2008 году мой приятель пригнал себе утопленного Додж Рэма. Он знал, что он утопленник, целеноправлено искал подешевле. Нашел ((
Все что я знаю, он от Саши Бармина просто НЕ ВЫЕЗЖАЛ. Постоянные проблем по электрике. Глюки раздатки, глюки мозгов. Постоянно что-то дымилось или искрило... С парня реально весь АКПП сервис вешался. Сушили по 100 раз, все жижи под замену - пох. Не авто а клубок неожиданностей.
Так что да. Согласен полностью на счет крузака.
В 2008 году мой приятель пригнал себе утопленного Додж Рэма. Он знал, что он утопленник, целеноправлено искал подешевле. Нашел ((
Все что я знаю, он от Саши Бармина просто НЕ ВЫЕЗЖАЛ. Постоянные проблем по электрике. Глюки раздатки, глюки мозгов. Постоянно что-то дымилось или искрило... С парня реально весь АКПП сервис вешался. Сушили по 100 раз, все жижи под замену - пох. Не авто а клубок неожиданностей.
Так что да. Согласен полностью на счет крузака.
Мда, при нынешнем уровне насыщенности электроникой автомобилей - утопленник = свалка... Это вон умудряются Т-34 из болота достать и после некоторых манипуляций завести (утрирую, канеш). А тут...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
"Нищему - пожар не страшен"Aerostar писал(а):Мда, при нынешнем уровне насыщенности электроникой автомобилей - утопленник = свалка... Это вон умудряются Т-34 из болота достать и после некоторых манипуляций завести (утрирую, канеш). А тут...
Что наша жизнь? Игра!
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
если для себя - то видимо он знал и десятки примеров оживления не Т-34, а машин с электроникой.Stranger16rus писал(а):В 2008 году мой приятель пригнал себе утопленного Додж Рэма. Он знал, что он утопленник, целеноправлено искал подешевле. Нашел ((
в противном случае мне непонятна логика мышления твоего приятеля и ему подобных "искателей подешевле"....
Да нет никакой логики. Фотки ему понравились. А там как раз какой-то ураган внеочередной случился с подтоплением. Авто сливались дешево. Взял.
з.ы.
Ты крузака что ли прикупил?
з.ы.
Ты крузака что ли прикупил?
Долли, наверное.Stranger16rus писал(а):А там как раз какой-то ураган внеочередной случился с подтоплением. Авто сливались дешево. Взял.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Да хз.
Короче, Террайн не перестает нравится мне, все-равно. Брутален ) А засадить можно все. Я - точно знаю
Короче, Террайн не перестает нравится мне, все-равно. Брутален ) А засадить можно все. Я - точно знаю

- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
нет, это жена купила.Stranger16rus писал(а):Ты крузака что ли прикупил?
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Борь, как там расход масла?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Опять негатив ))
Борь. Выложи ты его на фоне голых телочек в шампуне, в горах там, на природе... Чего вы все о плохом
Борь. Выложи ты его на фоне голых телочек в шампуне, в горах там, на природе... Чего вы все о плохом

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Почему негатив?
Боря же ставит эксперимент, залил отечественное масло, которое с рассказов его друзей не расходуется мотором.
Вот и интересуюсь, правда это или нет.
Боря же ставит эксперимент, залил отечественное масло, которое с рассказов его друзей не расходуется мотором.
Вот и интересуюсь, правда это или нет.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i