Штраф за пьяную езду вырастет до $18,5 тыс!
Модератор: Aerostar
Российская правительственная комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения одобрила новое предложение по борьбе с пьянством за рулем – чиновники хотят ввести уголовную ответственность за езду в пьяном виде! Правда, самая суровая кара предусмотрена не просто для пьяниц, а для тех, кто сел за руль выпивши, не имея при этом права на управление автомобилем, либо кто уже был лишен такого права.
Согласно предложениям правительства, лица, не имеющие прав или лишенные их, пойманные за рулем в пьяном виде, будут штрафоваться на сумму от 100 до 500 тыс. руб! Если же у человека не будет возможности выплатить такую сумму, то тогда у него будут на протяжении от одного до трех лет удерживать зарплату или любой другой доход.
Российская правительственная комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения одобрила новое предложение по борьбе с пьянством за рулем – чиновники хотят ввести уголовную ответственность за езду в пьяном виде! Правда, самая суровая кара предусмотрена не просто для пьяниц, а для тех, кто сел за руль выпивши, не имея при этом права на управление автомобилем, либо кто уже был лишен такого права.
Согласно предложениям правительства, лица, не имеющие прав или лишенные их, пойманные за рулем в пьяном виде, будут штрафоваться на сумму от 100 до 500 тыс. руб! Если же у человека не будет возможности выплатить такую сумму, то тогда у него будут на протяжении от одного до трех лет удерживать зарплату или любой другой доход.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
и какая взятку будет за закрытие глаз гайцев? зарплаты не хватит!
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
все просто, отдаешь всю наличность, потом снимаешь одежду и отдаешь её инспектору вместе с ключами и документами на машину, а в ответ слышишь: так и быть на первый раз можно и так, но в следующий точно будет протокол.
HD softail Night Train 2005
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
в прошлом году был прецедент на 9 сотенMaikl писал(а):два года назад заплатил 300$

в этом году кто-нить попадался

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Sablya
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я 5-го декабря того года попадал, но имея брешь в законах вернул права за так

Аннологично...Maikl писал(а): и на след. день после пъянки не поеду. Они ведь (гайцы) лучше собаки чуют
Последний раз редактировалось Sablya 26 окт 2006, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Игорь *Mercury Sable Wagon* 3.8LS 1994 года, был...((
Я в прошедшее Воскресение залетел под Чеховым на остаточном...Silver писал(а):в прошлом году был прецедент на 9 сотенMaikl писал(а):два года назад заплатил 300$не со мной ессно ...
в этом году кто-нить попадался![]()
С дачи ехал домой, только с проселочной дороги на Симферопольку вырулил, он как из под земли со встречки на меня упал как коршун...
Решил вопрос 1000 р.
Повезло...
Самое смешное, что злоупотребляю КРАЙНЕ редко.
В процессе, когда за жизнь разговорились, я у него спросил типа:" ну отец, скажи мне честно, положа руку на сердце, как вы вычесляете...", а он мне: "у меня секретов нет, слушайте дитишки, этой хитрожопости не прочтете в книжке...)))"
"...Короче после двух выходных, многие решают пошустрому в местное сельпо згонять за пивком, за хлебушком, а мы говорит прям напротив выезда с садового товарищества стоим и..."
О как...

А так вобще такса по Области 300$ в Москве от 500$.
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
КАК ЗНАКОМО!!!MakAleks писал(а):Я в прошедшее Воскресение залетел под Чеховым на остаточном...Silver писал(а):в прошлом году был прецедент на 9 сотенMaikl писал(а):два года назад заплатил 300$не со мной ессно ...
в этом году кто-нить попадался![]()
С дачи ехал домой, только с проселочной дороги на Симферопольку вырулил, он как из под земли со встречки на меня упал как коршун...
Решил вопрос 1000 р.
Повезло...
Самое смешное, что злоупотребляю КРАЙНЕ редко.
В процессе, когда за жизнь разговорились, я у него спросил типа:" ну отец, скажи мне честно, положа руку на сердце, как вы вычесляете...", а он мне: "у меня секретов нет, слушайте дитишки, этой хитрожопости не прочтете в книжке...)))"
"...Короче после двух выходных, многие решают пошустрому в местное сельпо згонять за пивком, за хлебушком, а мы говорит прям напротив выезда с садового товарищества стоим и..."
О как...
А так вобще такса по Области 300$ в Москве от 500$.
У меня дача тамже! Пл. 66 км. В позапрошлом году там попался. Отдал 960 рублей (больше не было, т.к. пиво было уже куплено.))))
А ты где обитаешь?
Был FORD CONTOUR V6 2.5
Есть TOYOTA CAMRY V6 3.0
Есть Mercedes W124 320 SPORTLINE. КУПЭ.
Свобода- это чуть правее тормоза, но помни, дорога ошибок не прощает...
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/b3_b1_25_12_2000_3_1b.gif[/img][/url]
Есть TOYOTA CAMRY V6 3.0
Есть Mercedes W124 320 SPORTLINE. КУПЭ.
Свобода- это чуть правее тормоза, но помни, дорога ошибок не прощает...
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/b3_b1_25_12_2000_3_1b.gif[/img][/url]