73 км Симферопольского шоссе.Женек писал(а):КАК ЗНАКОМО!!!
У меня дача тамже! Пл. 66 км. В позапрошлом году там попался. Отдал 960 рублей (больше не было, т.к. пиво было уже куплено.))))
А ты где обитаешь?
Поворот на Мелихово.
Модератор: Aerostar
Ну ... ты не сравнивайV8 писал(а): У нас за пянку отбирают тачку(за стоянку оплата отдельно), штраф 500 латов ($900) и права на 2 года нафиг, да и ещё от 5 до 14 суток на нарах......![]()
![]()
![]()
А еще черный холс тоже дает промили. Но если честно мне кажется, что врятли они такие суммы введут.SpaceBar писал(а):а знаете что несколько зубчиков чеснока тоже промили показывают? если такие цифры введут, то это многие лекарства за рулем нельзя будет ну и еще по мелочи. а придираться будут пипец как!
...кроме некоторых отмпрозков на BMW и соплявых сосунков на дорогих тачках состоятельных родителей...Silver писал(а):Ну ... ты не сравнивайV8 писал(а): У нас за пянку отбирают тачку(за стоянку оплата отдельно), штраф 500 латов ($900) и права на 2 года нафиг, да и ещё от 5 до 14 суток на нарах......![]()
![]()
![]()
У вас и водители все из себя дисциплинированные
![]()
А как у вас с коррупцией? Можно пьяным откупиться или без шансов, вся полиция честная за зарплату работает?V8 писал(а):Стоп!!!Пожалуйста переведите рубли в баксы, а то я неврубаюсь![]()
У нас за пянку отбирают тачку(за стоянку оплата отдельно), штраф 500 латов ($900) и права на 2 года нафиг, да и ещё от 5 до 14 суток на нарах......![]()
![]()
![]()