А может даже двух...
И сейчас появится ИгрокSaamen писал(а):не обращай внимания - это наркоманBergMan писал(а):вчера на тусовке амавто сразу пресёк такой разговор.
один чудик, рассматривая моё приобретение и получив ответ, что двиг 6.2, спросил не собираюсь ли я ставить газ....только обкурок может задуматься о установке газа на класический американский V8
Dima писал(а):И сейчас появится ИгрокSaamen писал(а):не обращай внимания - это наркоманBergMan писал(а):вчера на тусовке амавто сразу пресёк такой разговор.
один чудик, рассматривая моё приобретение и получив ответ, что двиг 6.2, спросил не собираюсь ли я ставить газ....только обкурок может задуматься о установке газа на класический американский V8
SpaceBar писал(а):2. Зачем газ?
Впервые слышу, что гбо на авто ставят с такой целью, обычно это связано с целью экономии денежных средств на заправке.GMC Terrain писал(а):Я понимаю все мы любим свои машины! Но для меня вопрос открытый по установке ГБО а почему нет.
Fuel type: Flexidle Fuel - Через 2 мес. прийдет машина поставлю газ( не в целях супер экономии топлива и т.д)
Мне интересно как машина будет себя вести с установкой. Если будет интерес к теме как будет себя вести данный
автомобиль - напишу.
выдержка из мануала на шеви экспресс 2012 годаDima писал(а): А уж GM в первую очередь.
Флекс фьюел, если что - это смесь бензина и этанола.GMC Terrain писал(а): Fuel type: Flexidle Fuel - Через 2 мес. прийдет машина поставлю газ( не в целях супер экономии топлива и т.д)
Мне интересно как машина будет себя вести с установкой. Если будет интерес к теме как будет себя вести данный
автомобиль - напишу.
Про газ там речи вообще нет.Flexible-fuel vehicle (FFV) — автомобиль с гибким выбором топлива — может ездить как на бензине, так и на смеси бензина с этанолом, причём в гибких пропорциях (от 5 % до 95 % ).