Модератор: Aerostar
KMS писал(а):А что такое премия с франшизой ...$ (КАСКО-ущерб)?
![]()
AOR писал(а):...тем более наша говеная осага, от которой толку...
Ну ты знаешь, это хорошо тем кто работает в этой системе. А простым смертным по ОСАГИ хрен чего достается. Это я теперь точно знаю.FR писал(а):AOR писал(а):...тем более наша говеная осага, от которой толку...
разреши чуток подправить твое мнение......
например человек работающий в независимой экспертизе на осмотрах машин как правило имеет мнооооого полезных знакомств.... и такой человек ха счет ОСАГИ пол машины себе меняет....
есть знакомые у которых под осаго поподала даже то что типа человека подрезали, ПРИТЕРЛИ повторитель поворота....человек ушел на обочину и разбил ВСЮ подвеску!!!!мистика прям!...
а самое странное что все этим засранцам (соседний отдел весь такой) прокатывает.....
а с КАСКО еще веселее....коллегаза год 47 страховых случаев заявил.... и все нормально...
Roker писал(а):Ну ты знаешь, это хорошо тем кто работает в этой системе. А простым смертным по ОСАГИ хрен чего достается. Это я теперь точно знаю.
Не, я с НивойFR писал(а):Roker писал(а):Ну ты знаешь, это хорошо тем кто работает в этой системе. А простым смертным по ОСАГИ хрен чего достается. Это я теперь точно знаю.
Это не ты случаем с королой бодался?![]()
на самом деле просто подвешенный язык и немного везения....
вот у меня лично нихрена не получится...поэтому даже не стараюсь "мошенничать"...
Да не ... всяко бывает ...Roker писал(а): Ну ты знаешь, это хорошо тем кто работает в этой системе. А простым смертным по ОСАГИ хрен чего достается. Это я теперь точно знаю.