Жесть!

Анекдоты, приколы и т.д. На автотемы и не только.

Модераторы: Pratas, Dim@

Moris
настоящий ценитель

Сообщение Moris » 26 окт 2006, 18:18

Nitro писал(а):Это как му...ки которые устраивают на трамвайных путях пробки. А потом куча трамваем с людьми стоит из за одного такого...
Я по трамвайным путям не езжу - машину жалко, но очень бесит что для этой корявой железяки сделали отдельные полосы по которым один раз в пять минут проезжает звенящее уеб***е! Этот вид транспорта нужно истребить под корень, т.к. они и их ПЕРСОНАЛЬНЫЕ дороги уродуют город, мешают движению и калечат машины! Причем явных преимуществ перед тем же автобусом я не вижу :evil:
Ford Mustang GT 96 год
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 26 окт 2006, 22:49

М писал(а):ну да, а рядом поставить сервис по ремонту подвески....
...с надписью "ВЭЛКАМ!" :D :D :D
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 27 окт 2006, 15:54

Nitro писал(а): Кстати, в инете был ролик где такую тумбу тестили. Примерно на 80 км в нее влетает фура. Так вот от фуры мало что осталось. Зато столбик как новый.
вот он :shock:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 27 окт 2006, 16:05

этот поздоровее столбик :) на остановке меньше и тоньше стоят
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
KrAIII
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение KrAIII » 27 окт 2006, 16:13

Пока есть скутер и на него не нужны права, я буду ездить по тротуарам и сходу впрыгивать в поток с бАрдюров :-)) и чихать мне будет на такие столбики. А когда межсезонье, я все равно буду спускаться с бардюра на рязанке перед эстокадой, блокируя дублер, т.к. иначе в столице ездить на машине иначе, просто невозможно! Короче порядка у нас никогда не будет т.к. просто физически невозможено, всякие г..ы, м...и и т.д. понапокупали машин, понаходили права в киндер сюрпризах и не ездиют, а тупят и вот *ля тошнись за ними... Короче пока будет выживание на дорогах и власти не будут принимать адекватных мер - все так и останется... к черту правила, к черту какоето там уважение, маршрутчиков застрелить, членовозам с мигалками - трамвай на встречке шоб приехал... и пусть они там не показывают как мигалки снимают и типа на работу 1.5 часа добираются...
Движенье в натяг-это ништяк,
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE
Женек
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Женек » 27 окт 2006, 16:17

KrAIII писал(а):Пока есть скутер и на него не нужны права, я буду ездить по тротуарам и сходу впрыгивать в поток с бАрдюров :-)) и чихать мне будет на такие столбики. А когда межсезонье, я все равно буду спускаться с бардюра на рязанке перед эстокадой, блокируя дублер, т.к. иначе в столице ездить на машине иначе, просто невозможно! Короче порядка у нас никогда не будет т.к. просто физически невозможено, всякие г..ы, м...и и т.д. понапокупали машин, понаходили права в киндер сюрпризах и не ездиют, а тупят и вот *ля тошнись за ними... Короче пока будет выживание на дорогах и власти не будут принимать адекватных мер - все так и останется... к черту правила, к черту какоето там уважение, маршрутчиков застрелить, членовозам с мигалками - трамвай на встречке шоб приехал... и пусть они там не показывают как мигалки снимают и типа на работу 1.5 часа добираются...

НАКИПЕЛО!!!

:twisted: :twisted: :twisted:
Был FORD CONTOUR V6 2.5
Есть TOYOTA CAMRY V6 3.0
Есть Mercedes W124 320 SPORTLINE. КУПЭ.
Свобода- это чуть правее тормоза, но помни, дорога ошибок не прощает...

[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/b3_b1_25_12_2000_3_1b.gif[/img][/url]
KrAIII
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение KrAIII » 27 окт 2006, 16:29

Стопудово угадал, сам пойми, на маросейку на работу езжу... ща ужо о поездках в метро подумываю. реально за...ло домой час а то и все два ездить... хоть зубную щетку телевизор и плиту с собою вози...
Движенье в натяг-это ништяк,
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE
Slava
настоящий ценитель

Сообщение Slava » 27 окт 2006, 16:33

KrAIII писал(а):Стопудово угадал, сам пойми, на маросейку на работу езжу... ща ужо о поездках в метро подумываю. реально за...ло домой час а то и все два ездить... хоть зубную щетку телевизор и плиту с собою вози...
Да ужжж,
даж не добавлю ни чего...
Вячеслав
Lincoln Mark VIII
V8 - 4,6L 1993...
... когда то был
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 окт 2006, 17:10

Silver писал(а):
Nitro писал(а): Кстати, в инете был ролик где такую тумбу тестили. Примерно на 80 км в нее влетает фура. Так вот от фуры мало что осталось. Зато столбик как новый.
Да уж полезную вещь придумали :shock:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 28 окт 2006, 15:08

Silver писал(а):
Вот это столбик... Мне б таких для парковки парочку. А то, блин, тока вкопаю - согнут, уродынах... :twisted: :twisted: :twisted:
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Женек
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Женек » 28 окт 2006, 15:35

Johnny88 писал(а):
Silver писал(а):
Вот это столбик... Мне б таких для парковки парочку. А то, блин, тока вкопаю - согнут, уродынах... :twisted: :twisted: :twisted:
Кто? Шпана? Или завистливые соседи по стоянке? Мы с мужиками сделали так: Наш квадрат на 14 машин оградили цеепью, которая закрывается на замок. Также поставили два мощных фонаря. И на этом квадрате у каждого свое место. Очень удобно. Другой вопрос, что у нас просто стоянка очень удобно расположена и мы смогли отхватить себе этот тупиковый участок.

За все время только один раз на мое место встал Пежо 206-й. Как он туда попал - загадка. Но с ним разговор был короткий.. Я взял его на трос (благо МКПП) и выкатил на хрен на середину двора.. :twisted:
Надо было видеть его глаза поутру..) Теперь ставит аж на противоположной стороне улицы.. ))))
Был FORD CONTOUR V6 2.5
Есть TOYOTA CAMRY V6 3.0
Есть Mercedes W124 320 SPORTLINE. КУПЭ.
Свобода- это чуть правее тормоза, но помни, дорога ошибок не прощает...

[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/b3_b1_25_12_2000_3_1b.gif[/img][/url]
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 28 окт 2006, 16:20

Женек писал(а):
Johnny88 писал(а):
Silver писал(а):
Кто? Шпана? Или завистливые соседи по стоянке? Мы с мужиками сделали так: Наш квадрат на 14 машин оградили цеепью, которая закрывается на замок. Также поставили два мощных фонаря. И на этом квадрате у каждого свое место. Очень удобно. Другой вопрос, что у нас просто стоянка очень удобно расположена и мы смогли отхватить себе этот тупиковый участок.

За все время только один раз на мое место встал Пежо 206-й. Как он туда попал - загадка. Но с ним разговор был короткий.. Я взял его на трос (благо МКПП) и выкатил на хрен на середину двора.. :twisted:
Надо было видеть его глаза поутру..) Теперь ставит аж на противоположной стороне улицы.. ))))
А ты в курсе что такие действия могут квалифицироватся как угон, и отвечать придется как за угон, и еслиб у человека было бы желание, то он мог тебя сильно огорчить.....
представь себе ситуацию, приезжаешь ты в гости и местных порядков не знаешь, и вот так поступают с твоим имуществом, как тебе??????????
Так что RELAX MAN, уважай других, я думаю ты бы так не поступил, еслиб на месте этого пыжика стоял бы например Х5 или 221 :wink:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 28 окт 2006, 16:32

Дим, ну я те так скажу... Не угон и не кража это была б. А всего лишь, хулиганство (ст.213, ч.1 УК РФ).
Ниче б за это ему не было. Так, погрозили бы пальчим и все. :wink:
З,Ы, Один раз чуть тож так не сделала. Вовремя товарисч вышел на улицу :D
Блин, прячу-прячу Абраху, чтобы двор не загораживать, так всерно, даж на мой пяточок в стороне от двора и то забрацца норовят. :twisted: Никак не поймут, что если я парковаца во дворе стану, им самим же сложно будет въезжать/выезжать. Чудики... :twisted: :twisted: :twisted:
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 28 окт 2006, 18:48

Johnny88 писал(а):Дим, ну я те так скажу... Не угон и не кража это была б. А всего лишь, хулиганство (ст.213, ч.1 УК РФ).
Ниче б за это ему не было. Так, погрозили бы пальчим и все. :wink:
З,Ы, Один раз чуть тож так не сделала. Вовремя товарисч вышел на улицу :D
Блин, прячу-прячу Абраху, чтобы двор не загораживать, так всерно, даж на мой пяточок в стороне от двора и то забрацца норовят. :twisted: Никак не поймут, что если я парковаца во дворе стану, им самим же сложно будет въезжать/выезжать. Чудики... :twisted: :twisted: :twisted:
вот тут ты не права, оборот колеса, это угон.....у нас во дворе такое разбиралово было,с гаи и всеми пирогами, один красавчег оттащил машину другого а тот юридически подкованным оказался, гайцев вызвал и тд.и тп, написал что машину ему неплохо повредили, кпп у него в ней автомат, каторая из-за таких действий сломалась, кароче красавчег имел кучу гимора.....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 28 окт 2006, 19:04

Значит тот, кто машины перекатил, себя неправильно повел.
Вощем, всех тонкостей здесь объяснить не смогу. как-нить при встрече расскажу.
:) З,Ы, А вот что коробка автомат, зазырить нуна сразу было :wink:
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Ответить