Жесть!

Анекдоты, приколы и т.д. На автотемы и не только.

Модераторы: Pratas, Dim@

Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 28 окт 2006, 19:44

Dima писал(а):.....у нас во дворе такое разбиралово было,с гаи и всеми пирогами, один красавчег оттащил машину другого а тот юридически подкованным оказался, гайцев вызвал и тд.и тп, написал что машину ему неплохо повредили, кпп у него в ней автомат, каторая из-за таких действий сломалась, кароче красавчег имел кучу гимора.....
Всё правильно Дим ... всё правильно. Противозаконно - факт! :lol: Ток тут всё от человека зависит - если ты предпологаеш что будет гемор или боишся заморочек ... молчи и пусть такие жлобы продолжают хамить нормальным людям. Но многие не такие ... 8) и я не из их числа :twisted:

а посему моё скромное местечко не занимают НИКОГДА :twisted:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 28 окт 2006, 20:11

Мое парковочное местечко последние полтора года тож никто занимать не рискует... :twisted: :twisted: :twisted:
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 28 окт 2006, 20:12

Pratas писал(а):
Dima писал(а):.....у нас во дворе такое разбиралово было,с гаи и всеми пирогами, один красавчег оттащил машину другого а тот юридически подкованным оказался, гайцев вызвал и тд.и тп, написал что машину ему неплохо повредили, кпп у него в ней автомат, каторая из-за таких действий сломалась, кароче красавчег имел кучу гимора.....
Всё правильно Дим ... всё правильно. Противозаконно - факт! :lol: Ток тут всё от человека зависит - если ты предпологаеш что будет гемор или боишся заморочек ... молчи и пусть такие жлобы продолжают хамить нормальным людям. Но многие не такие ... 8) и я не из их числа :twisted:

а посему моё скромное местечко не занимают НИКОГДА :twisted:
Лично я всегда ставлю где свободно....так как я живу в этом доме тоже, поэтому объяснения типо, это мое место не канает....если купил то другое дело, а пока не покупал, место общественное....пока никому в голову не приходило дергать Дишин, да и не у каждого получится....да и во дворе меня все знают....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 28 окт 2006, 20:20

А мне вот пришлось собственноручно делать въезд на парковочное место (въезд полноценный, т.е. длинной гдет метров 20 и шириной, достаточной для того, чтобы Чирок смог проехать). Своими лапками щебень тоскала и раскидывала по тем местам, где когда-то было глины по те самые помидоры. Ток сосед по папрковке помогал. И снег зимой расчищаю я сама (или сосед, по очереди), т.к. нанимать кого-то не имеет смысла - убирать будут раз в день, а снег порой валит круглосуточно (не жить же дворнику с лопатой около момей и соседской машин?).
Так что, я считаю, что, если я вложила в это свой труд, а все остальные нет, то нех ко мне нахалявку приваливать парковацца. Покусаю! :twisted: :twisted: :twisted:
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 28 окт 2006, 20:29

Johnny88 писал(а):А мне вот пришлось собственноручно делать въезд на парковочное место (въезд полноценный, т.е. длинной гдет метров 20 и шириной, достаточной для того, чтобы Чирок смог проехать). Своими лапками щебень тоскала и раскидывала по тем местам, где когда-то было глины по те самые помидоры. Ток сосед по папрковке помогал. И снег зимой расчищаю я сама (или сосед, по очереди), т.к. нанимать кого-то не имеет смысла - убирать будут раз в день, а снег порой валит круглосуточно (не жить же дворнику с лопатой около момей и соседской машин?).
Так что, я считаю, что, если я вложила в это свой труд, а все остальные нет, то нех ко мне нахалявку приваливать парковацца. Покусаю! :twisted: :twisted: :twisted:
РЕСПЕКТ !

пс. я ставлю машинку отдельно на небольшом бугорке - чтоб не занимать 2 простых места соседям - а по зиме в мою колею никто и так не суёться :twisted:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 28 окт 2006, 20:48

Pratas писал(а): РЕСПЕКТ !

пс. я ставлю машинку отдельно на небольшом бугорке - чтоб не занимать 2 простых места соседям - а по зиме в мою колею никто и так не суёться :twisted:
Те проще, у тя мафын внедорожный. А мне на седанище ползать ток по расчищенной приходицца :roll:

Вот думаецца мне, надь табличку каку-нить на дереве около нашей парковки нашлепать, типа "American Car Parking Only" :D :D :D Все остальные машины из дома не амерские :wink:
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
KrAIII
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение KrAIII » 30 окт 2006, 11:21

Эт все конечно весело, но у меня (как у зажиточного крестьянена :-)) ракушка стоит в тупике проезда к дому, так пока своих приучил - запирал каждого чудака на букву "М", а тот куковал потом - дется то некуда... А к вопросу о законности кстати, ракушки,столбики с цепями и т.п. все это не законно... А самое главное в такой ситуации я придерживаюсь мнения- если человек припарковался так что никому не мешает, пускай стоит, т.к. можно так же приехать в гости и быть расстроенным когда выйдешь, потому что какой то "хороший человек" отбуксировал твою тачку - и как бы ты не был подкован юридически, в чужом дворе, не видя кто это сделал - хрен кого найдут... единственное что я делаю, так это зеркала отчисляю всяким дебилам, которые оставляют проезд для "Оки" - у стратуса они не складываются...
Движенье в натяг-это ништяк,
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE
Женек
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Женек » 30 окт 2006, 11:36

Меня мало волнует юридическая сторона вопроса...

А не сделал бы я... так он бы постоянно занимался бы тем, что ставил на чужие места. И хорошо, что я до него добрался, а не те кто его предупреждал.. Он ведь был предупрежден... Вобще обещание было иным: 1 раз - прокол колес, 2-й "прокол" лица... Кстати, соседей моих юр. сторона вобще не волнует... большинство местные представители МВД...

Не думайте, что я изверг.. Просто у нас реальная проблема с парковкой и оставлять машину на ночь на узком бульваре нет желания. Уже года 4-5 за каждым закреплено свое место, и все об этом знают. Если кто то покупает машину, то делать надо просто. Либо ищет место за пределами нашего квадрата, либо подходит к нам и ПРОСИТ "придумать" ему место..

А потом мы периодически складываемся финансово, кладем асфальт, ставим освещение, облагораживаем, сажаем деревья, кустики всякие, заборчики ставим и т.д. )))
Был FORD CONTOUR V6 2.5
Есть TOYOTA CAMRY V6 3.0
Есть Mercedes W124 320 SPORTLINE. КУПЭ.
Свобода- это чуть правее тормоза, но помни, дорога ошибок не прощает...

[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/b3_b1_25_12_2000_3_1b.gif[/img][/url]
KrAIII
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение KrAIII » 30 окт 2006, 11:41

Не когда вопрос систематической наглости - это все понятно, а вот когда человек первый раз на районе(в гости например приехал, хотя своих я всегда предупреждаю о нюйансах) зачем же его сразу на трос... вот если он реально запер проезд(как часто бывает в моем случае - тогда др разговор) я просто запираю его и так же ставлю его в такую же ситуацию... чтоб думал о других в след раз...
DODGE STRATUS SE
Женек
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Женек » 30 окт 2006, 11:48

KrAIII писал(а):Не когда вопрос систематической наглости - это все понятно, а вот когда человек первый раз на районе(в гости например приехал, хотя своих я всегда предупреждаю о нюйансах) зачем же его сразу на трос... вот если он реально запер проезд(как часто бывает в моем случае - тогда др разговор) я просто запираю его и так же ставлю его в такую же ситуацию... чтоб думал о других в след раз...
О чем и речь!
Если к кому то из моих соседей приезжают в гости, сосед открывает цепь и запускает гостя, то меня либо спрашивают буду ли я сегодня ставить машину, либо когда я приеду.. А если я приезжаю и на моем месте стоит гость чей то..., то я запираю аккуратно и на листочке оставляю свой номер...
Был FORD CONTOUR V6 2.5
Есть TOYOTA CAMRY V6 3.0
Есть Mercedes W124 320 SPORTLINE. КУПЭ.
Свобода- это чуть правее тормоза, но помни, дорога ошибок не прощает...

[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/b3_b1_25_12_2000_3_1b.gif[/img][/url]
KrAIII
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение KrAIII » 30 окт 2006, 11:58

Кстати в последнее время так стал часто поступать, под лобовое себе или под дворник тому кого запер, кладу номер хаты или мобилу... на павелецкой когда на выезде был, увидел что все так делают и паркуются в 2-а ряда, вот так вот... хотя я тогда просто цепью скут приковал к ограде и удалился :-)
DODGE STRATUS SE
Asmodey
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Asmodey » 30 окт 2006, 13:56

у нас возле подъезда тупичок, где в уголке ставлю свою машинку,
в этом месте от тупика до пешеходной дорожки к подъезду в акурат две моих влезет.
так вот у соседа с низу "волга", говорю ему ставь нормально, нет блин раскорячит, фиг встанешь, у него две машины одна рабочая, есть гараж в 500м от дома. он их ставит обе возле подъезда, ну фиг сним ставь, но какого чёрта двумя машина 4 места занимать? а то и 5!
я обозлился и влез промеж его машин и до утра, на работу он поехал пешком, потом втретил его сказал что о нём думаю, он ответил как получится так и буду ставить, ну нет проблем я ответил, тогда будешь пешком до работы добираться или меня ждать.
не которые те кто в гости приезжают тоже в этом углу раскорячивают,
почему я ставлю так что можно ещё воткнуть 3 машины, а те что не на больших машинах как хотят ставят.
моя в нашем подъезде самая большая и с мужиками в подъезде договорились, что я ставлю в этом углу и ни кому не мешаю, потому как если она не в углу то выехать от подъезда оооччень проблематично. и ни кто туда не ставит, за исключением 3-4 человек, сейчас два осталось, мужики (соседи)говорят да закрывай нах.
если что мы то знаем где живёшь и телефон, а он пусть вследующий раз думает.
________//___
----------//*// //|
|
______\\_\\_\\|
__| П |
примерная карта подъезда
сверху дорожка
взёздочка куда не нужно ставить иначе люди по капоту ходить будут.
мой верхний правый угол.
Последний раз редактировалось Asmodey 30 окт 2006, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Диман
гордо реет Буревестник, черной молнии подобный. - Ford Thunderbird LX 3.8
[img]http://forum.alpari-idc.ru/signaturepics/sigpic33874_1.gif[/img]
Maikl
Уважаемый член клуба

Сообщение Maikl » 30 окт 2006, 16:21

Э-Эх! Больная тема где парковаться! Но хуже чем в Митино - нигде не видел :cry:
Ford Taurus '96
GL 3.0L 12v Был :(
Rover 75, '03. 1,8 turbo Был :(
Toyota Camry 08, R4 -Была
щас в Турции живу и работаю. Amarok пользую
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 30 окт 2006, 16:59

А мне жалко машинку во дворе бросать, у нас зимой снег на тракторе чистят во дворе, так из под щетки всякое говно и камушки летят и прям на машины...
Но если я во дворе ее бросаю, когда мне надо, то без проблем как-то... 8)
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 31 окт 2006, 17:14

У меня был случай. Во дворе снимал гаражик типа ракушки, но побольше. Ставил туда свой мерин. Вдоль двора таких гаражей наверно штук 30 стоит в длину. На каждом написано, "... оставляешь машину возле гаража - пиши телефон для связи!..." ОРГОМНЫМИ БУКВАМИ!!!! У меня тоже написано... выхожу в субботу с утра, смотрю - заперт... Подхожу - ничего нет, ни телефона, ни номера квартиры... Открыл гараж, завелся, выехал задом чуть-чуть, стою дымлю, бибикаю..... 9 утра суббота!!!! Люди из окон стали выглядывать... волнуются... К машине никто не выходит!!!!! Я простоял 40 минут... Надо было отца из больницы забирать!!!! Так никто и не вышел.
Я поступил просто. Вызвал эвакуатор, он приехал, я ему: "мол, надо оттаранить тачку!... Он мне: "Не могу, не законно, мол..." Я ему 500 рэ дал, он ее за 5 мин погрузил, и в соседний двор отогнал и там выгрузил!!! Коробка, ручник... пох!!!!! Аккуратно и быстро!!!!! И плевал я на законность всей этой ситуации!!!! В следующий раз поступлю так же!!!!!! Так та машина еще пару недель там стояла, проверял лично!!!!!
Считаю, что дураков надо учить!!!
Volvo XC70,08
Ответить