Машина другу
Машина другу
Ситуация такова, мой очень хороший друг собрался покупать первый авто в своей жизни. То, что это будет американец, это уже понятно, вопрос лишь в том, какой. С начала он хотел неона, но теперь они ему разонравились и варианты у него совершенно разнообразные. Собственно он пока машину выбирает в основном по внешним данным и по виду салона, а вот техническую составляющую он решил поручить мне. И так сумма примерно 6000 – 6500, варианты которые ему нравятся: Форд Таурус/Меркурий Сейбл (глазастые), Шевроле Кавалиер, Додж Цирус/Стратус, Крайслер Цирус/Стратус (кстати объясните, чем они отличаются, Цирус от Стратуса и Додж от Крайслера). Как вариант, так же рассматриваются Интрепид, Конкорд, Вижн. Что из представленного списка стоит сразу отбросить, а на что стоит обратить своё внимание. Ну и если возможно, хотелось бы по подробнее услышать о тех вариантах которые стоит рассматривать в качестве покупки, с какими движками лучше брать, какие слабые места и т.д.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Значит кавалер выкидываем из списка сразу.....Roker писал(а):Как это, как раз твое и интересно в первую очередь. Я его как раз таки не очень знаю.Dima писал(а):Мое мнение наверное не интересно....так как ты его знаешь и сам.....
Сколько твой друг получает денег в месяц?????
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Dima писал(а):Значит кавалер выкидываем из списка сразу.....Roker писал(а):Как это, как раз твое и интересно в первую очередь. Я его как раз таки не очень знаю.Dima писал(а):Мое мнение наверное не интересно....так как ты его знаешь и сам.....
Зависит от премий, но от 20000 до 45000
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- FR
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Roker писал(а):... тот объем который меньше ломается.
я бы наверно повесился ездить на 3,5 литрах из подмосковья на работу ежедневно ....

я бы взял вижн или интерпид... красава...корабли дороги....
но мне кажетя денег маловато будет.. нет?

Главное к чему нибудь стремиться!
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
тогда его авто Таурус 3.0 12V , только нужно быть всегда готовым к ремонту акпп,1к>....Roker писал(а):Dima писал(а):Значит кавалер выкидываем из списка сразу.....Roker писал(а):Как это, как раз твое и интересно в первую очередь. Я его как раз таки не очень знаю.Dima писал(а):Мое мнение наверное не интересно....так как ты его знаешь и сам.....
основная проблема выбрать его не гнилым....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Понятно, а Интрепид, Конкорд, Вижн не подойдут? Стратус как я понимаю тоже не очень?Dima писал(а):тогда его авто Таурус 3.0 12V , только нужно быть всегда готовым к ремонту акпп,1к>....Roker писал(а):Dima писал(а):Значит кавалер выкидываем из списка сразу.....Roker писал(а):Как это, как раз твое и интересно в первую очередь. Я его как раз таки не очень знаю.Dima писал(а):Мое мнение наверное не интересно....так как ты его знаешь и сам.....
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Давай эту тему мусолить не будем, это мое мнение, содержание и обслуживание у тарас самое приемлемое....из всего твоего списка, единственный его минус это акпп....минусы других авто перечисленных в твоем списке перечислять можно долго....Roker писал(а):Понятно, а Интрепид, Конкорд, Вижн не подойдут? Стратус как я понимаю тоже не очень?Dima писал(а):тогда его авто Таурус 3.0 12V , только нужно быть всегда готовым к ремонту акпп,1к>....Roker писал(а):Dima писал(а):Значит кавалер выкидываем из списка сразу.....Roker писал(а): Как это, как раз твое и интересно в первую очередь. Я его как раз таки не очень знаю.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Понял. Последний вопрос, в данном случае Тарас и Сейбл это будет одно и тоже или тут имеется ввиду именно ТАРАС но никак не САБЛЯ?Dima писал(а):Давай эту тему мусолить не будем, это мое мнение, содержание и обслуживание у тарас самое приемлемое....из всего твоего списка, единственный его минус это акпп....минусы других авто перечисленных в твоем списке перечислять можно долго....Roker писал(а):Понятно, а Интрепид, Конкорд, Вижн не подойдут? Стратус как я понимаю тоже не очень?Dima писал(а):тогда его авто Таурус 3.0 12V , только нужно быть всегда готовым к ремонту акпп,1к>....Roker писал(а):Dima писал(а):Значит кавалер выкидываем из списка сразу.....
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
+1 за ВулканDima писал(а):Разницы нет, главное мотор 12V
З,Ы, Сабель симпатичнее будет

Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007