vladislavchik писал(а):Такое ощущение что ты только и делал, что курил и за ними ходил...
ну а ты вместо того что бы издеваться, возьми да брось

а потом напишешь мнение

Модератор: Aerostar
Ну нахрен мне такие эксперементы....FR писал(а):vladislavchik писал(а):Такое ощущение что ты только и делал, что курил и за ними ходил...
ну а ты вместо того что бы издеваться, возьми да брось....
а потом напишешь мнение...
Не-не-не... Женщин и курить бросать низзяvladislavchik писал(а):Ну нахрен мне такие эксперементы....FR писал(а):vladislavchik писал(а):Такое ощущение что ты только и делал, что курил и за ними ходил...
ну а ты вместо того что бы издеваться, возьми да брось....
а потом напишешь мнение...
я (как в анекдоте...), курить люблю..... вот залезу в "неё"... только губы оставлю..... курить люблю...!!!![]()
![]()
![]()
пьть не пью, курить брось... потом женщин... этак можно и в партию вступать...., а мне это надь...
Ню-нюvladislavchik писал(а):Можно, можно...
только порядок надо соблюсти...
Сначало женщину...
потом покурить..
а потом можно и бросать
обоих....
одну совсем, другую по выходу из подъезда до остановки....![]()
![]()
![]()
![]()
Johnny88 писал(а):Ню-нюvladislavchik писал(а):Можно, можно...
только порядок надо соблюсти...
Сначало женщину...
потом покурить..
а потом можно и бросать
обоих....
одну совсем, другую по выходу из подъезда до остановки....![]()
![]()
![]()
![]()
Правильно, вот и не кури....тем более гашиш.....Mr.Miller писал(а):Не курил никогда в жизни, даже не пробывал... Ну так получилось, в школе хорошая компания, в институте приличный юноша, а потом уже и не модно стало.
В институте единственный раз попробывал покурить гашишь... чуть не сдох!!! Понял, что и правильно всю жизнь делал!!!!
+1Лидя писал(а):Мужчина куда ни шло, но если курит женщина....
когда после перекура ко мне подходит женщина, борюсь с подступающим рвотным рефлексом, и воспринимать ее как что-то нежное, хрупкое и беззащитное не получается, хоть убейте!!!