Когда резину то переобувать???
Модератор: Aerostar
Ну не знаю, вчера перед выездом в Тулу как корова на коньках (резина то летняя) доковылял до работы, взял резину, подъехал на шиномонтаж (я не вип и поехал в первый попавшийся
) был первым и единственным
на мой вопрос, типа а где очередь, шиномонтажник с улыбкой ответил... ща менты всех оформят и будем переобувать 
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- FR
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
нравица мне Москва однако... скоко живу стока и нравитцаSpaceBar писал(а):у меня есть знакомые в шинмонтаже, вчера позвонил им, говорят очереди с 4-х утра начинают собираться (работают с 8.00). мне как другу забронировали время))) внеочереди
хорошо быть випом
в магазинах пробки (АШАН)... в метро пробки (переходы везде)... на дорогах пробки (везде)... на заправках очереди (ВР)...на шиномонтаж очереди (сезонно).... даже в туалеты во времы праздников очередь на час-полтора...
прусь прям....
Главное к чему нибудь стремиться!
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
пробки это атрибут любого мегаполиса! к примеру нью-йорк! там ваще засада
вот и москва тоже мегполис, тока и пробки у нас с русским размахом! ВЕЗДЕ! мы по мелочам не размениваемся 
седня сестра сказала, что в рязани тоже всё стоит
седня сестра сказала, что в рязани тоже всё стоит
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007