Модератор: Mr.Miller
Всё актуальноKMS писал(а):На сей раз я в доле. Как можно передать денежкуЪ? Электронные платежи по-прежнему актуальны, или уже того-этого?
все верно, у меня штуки 2 есть и начну нарезать по чуть мульты (тогда если кто-то тоже будет это делать выкладывайте названия записанных)Al99 писал(а):Как-то поднималась и обсуждалась тема об избытке у народа ДВД и видаков. Может собрать технику да и отдать в ДД? У меня есть видак в коробке и двд почти новый. Были предложения на болванки мультиков нарезать. Думаю, в ДД это пригодится. Причем это не вместо, а только дополнение к сбору денег.
маленькое замечание - если уж есть такая возможность - может в нескольких экземплярах записать (там же 4 группы)Bambi писал(а):хорошо. постараюсь сделать несколько сборников наших и что нить доброе и красивое из зарубежки. счас точно есть ну погоди, пластилиновая ворона и несколько пластилинок еще, еще есть казаки и падал прошлогодний снег. как все отпишу, отправлю вам.
хорошее замечание! главное вовремя! постараюсь!Silver писал(а):маленькое замечание - если уж есть такая возможность - может в нескольких экземплярах записать (там же 4 группы)Bambi писал(а):хорошо. постараюсь сделать несколько сборников наших и что нить доброе и красивое из зарубежки. счас точно есть ну погоди, пластилиновая ворона и несколько пластилинок еще, еще есть казаки и падал прошлогодний снег. как все отпишу, отправлю вам.
Ну, если есть возможность
да как тут поможешь ... всё, что получится!Bambi писал(а):хорошее замечание! главное вовремя! постараюсь!Silver писал(а):маленькое замечание - если уж есть такая возможность - может в нескольких экземплярах записать (там же 4 группы)Bambi писал(а):хорошо. постараюсь сделать несколько сборников наших и что нить доброе и красивое из зарубежки. счас точно есть ну погоди, пластилиновая ворона и несколько пластилинок еще, еще есть казаки и падал прошлогодний снег. как все отпишу, отправлю вам.
Ну, если есть возможность![]()
тока давайте мне поможем немного: какие мульты найти и записать, лучше с названиями, мне так попроще будет. я же не все знаю и видела..