Болеешь под копирку как мой друг, температура будет ещё 2-3 дня, потом все наладится.Aerostar писал(а): ↑06 дек 2020, 13:57 Воскресенье...
Ну, во-первых, толком не выспался. Ломит всё тело, начинаешь устраиваться в постели, но в любом положении ноющая боль не даёт уснуть. В итоге с 12 до 4 утра боролся с собой. В 4 поборол на пару часов. Ну и потом ещё чуток вздремнул... Болит голова, но это скорее всего реакция на температуру, ибо всё-таки 38°. Догнала она меня. С дыханием трудно сказать - хуже или лучше, поскольку сложно распознать уже, что конкретно ноет - то ли мышцы, то лёгкие такой эффект дают. Боль на спине и в боках. Немного на груди. Больше похоже, что мышцы... Но не загадываю.
Позвонил на горячую линию (122 - она во всех регионах организована). Сказали, ждите понедельника и вызывайте врача на дом. Вопрос только в том, когда он сможет приехать.
В-общем, буду терпеть до понедельника, а там...
У меня коллега звонил в Потребнадзор с вторника, в четверг дозвонился, в понедельник приедет бригада. Как-то так. Судя по интернету, ожидание врача 2-3 дня - норма.
Кашель есть?