Болотные рожи
Re: Болотные рожи
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Долго рассуждать на эту тему не хочу. Ниже Женя повесил ссылку, я с автором согласен.BergMan писал(а): ↑31 янв 2021, 08:26Не впечатлили, просто интересно было.
В Сети такого контента хватает и без Навального (хотя он наиболее яркий и системный "разоблачитель").
И от малоизвестных авторов - и до мэтра Сатановского ("от трёх до пяти" на вести фм).
ЗЫ. Если не согласен - ответь на крайний вопрос моего прошлого поста. Интересно почитать аргументы. Причём по внутренним делам, а не вообще.
Косяков в команде ВВП много, особенно на информационном фронте. С ними действующей власти в первую очередь нужно бороться. Проблем в стране тоже много, а в какой стране нет проблем? Конечно хочется что б они решались, но решаются либо медленно, либо никак, но это опять же как и везде. Количество проблем в моей стране большое, не только потому что руководство какое-то не то, а потому что и территория огромная и огромное количество стран желающих любым способом получить эти территории.
Ну и до богатства президента, лично я считаю, что президент априори должен быть не бедным.
И если бы этот дворец нашли бы в Европе или сша, вот это бы меня расстроило, а то что человек строится на своей земле это правильно. Ну а насчёт масштабов стройки, тут каждому по способностям.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Китай, ОАЭ... это навскидку ! Наверняка есть немало и других стран , где за 20-30 лет значительный рывок по сравнению с тем что было !
Согласен ! Но зачем тогда эта дурацкая филькина грамота ??? Я про оф.декларации ВВП, Димона и прочих !
Ну типа ""квартирка, гараж, садовый участок и автомобиль" ! - И всё ??? Клоуны блять !

Это так же смешно, как и предположение шо они живут ТОЛЬКО на зарплату (и другие оф.источники дохода).
Ведь и ежу понятно, что там столько, шо и правнукам хватит..
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
В Китае все счастливы? Живут все богато и довольны своим руководством?BergMan писал(а): ↑31 янв 2021, 11:23Китай, ОАЭ... это навскидку ! Наверняка есть немало и других стран , где за 20-30 лет значительный рывок по сравнению с тем что было !Согласен ! Но зачем тогда эта дурацкая филькина грамота ??? Я про оф.декларации ВВП, Димона и прочих !
Ну типа ""квартирка, гараж, садовый участок и автомобиль" ! - И всё ??? Клоуны блять !![]()
Ведь и ежу понятно, что там столько, шо и правнукам хватит.
Ну а что до деклараций, то в них лишь то, что принадлежит тебе юридически именно тебе, а не твоим друзьям, детям, родственникам
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вот нахуя такой откровенно провальный довод ?
Ты прекрасно знаешь, что практически в любой стране НЕ ВСЕ будут жить богато и довольны рук-вом !
И кмк если взять пропорции в ответах - то результат НЕ в пользу жителей России....
Ха.
Ха.
Ха.
Вот это и называется ""филькиной грамотой"....
Короче, примитивная залепуха. Которую даже поцреоты не принимают всуръёз, мля.
бляттть... вы на эту рожу посмотрИте ! Да такой же мудакЪ , как и Нарышкин с Эха Госдепа.
каков аффтар - такой и креатифф , верно ?

начинать читать с "Путин правит Россией без нескольких месяцев 22 года" - до этого
лучше б не испражнялся этот журналюк в "оправдание" ВВП.
Для меня такой высер - ровно наоборот.
Ну во-первых. Ольшанский довольно известный публицист и его статьи вижу регулярно. Правда не читаю именно его, здесь вообще по ссылке ушёл, но его фамилия на слуху.
Кстати насчёт "лирики" он ведь прав. И это сразу скажу ( и уже не раз высказывался и здесь) и моя позиция. Мир делают не личности, мир делаем все мы. Такой какой он есть - это мы. Насчёт этого, к слову, есть фраза и в классике. Цитата профессора Преображенского про клозеты всем известна?
Во-вторых, филькина грамота, понимаешь, она ведь у всех. И у Путина, и у Медведева, и у Навального, и далее по тексту. Есть разные способы "сэкономить". Кто-то занижает свои данные, дабы избежать лишнего налогообложения и лишних перетолков. Кто-то просто уходит в офшоры... Методы разные, но цель одна. Такого же уровня как у ФБК есть расследование и у RT про утаивание от своих сторонников полученных средств у Навального. И там суммы, конечно, поменьше, но на безбедную старость более чем.
Ну и в-третьих, Дима всё-таки прав. Это кому-то тяжело признать, но такими масштабами страны очень трудно управлять синхронно и сплочённо. Вариант только один - жёсткая диктатура. Всё остальное... Это хорошо продемонстрировал период до 17-го года (и даже ещё лет на 15 дальше) и после середины 50-х... какие варианты? Ну либо снова диктатура, либо развал на маленькие самостоятельные княжества.
Насчёт рывка за 20-30 лет... Если надо - раскрою тему (в своём видении) про рывок, если интересно. Сейчас некогда.
Кстати насчёт "лирики" он ведь прав. И это сразу скажу ( и уже не раз высказывался и здесь) и моя позиция. Мир делают не личности, мир делаем все мы. Такой какой он есть - это мы. Насчёт этого, к слову, есть фраза и в классике. Цитата профессора Преображенского про клозеты всем известна?
Во-вторых, филькина грамота, понимаешь, она ведь у всех. И у Путина, и у Медведева, и у Навального, и далее по тексту. Есть разные способы "сэкономить". Кто-то занижает свои данные, дабы избежать лишнего налогообложения и лишних перетолков. Кто-то просто уходит в офшоры... Методы разные, но цель одна. Такого же уровня как у ФБК есть расследование и у RT про утаивание от своих сторонников полученных средств у Навального. И там суммы, конечно, поменьше, но на безбедную старость более чем.
Ну и в-третьих, Дима всё-таки прав. Это кому-то тяжело признать, но такими масштабами страны очень трудно управлять синхронно и сплочённо. Вариант только один - жёсткая диктатура. Всё остальное... Это хорошо продемонстрировал период до 17-го года (и даже ещё лет на 15 дальше) и после середины 50-х... какие варианты? Ну либо снова диктатура, либо развал на маленькие самостоятельные княжества.
Насчёт рывка за 20-30 лет... Если надо - раскрою тему (в своём видении) про рывок, если интересно. Сейчас некогда.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Андрес, а как насчёт вот этого автора? Тебе такой типаж больше нравится?
Ты его любишь почитывать, даже термины используешь.
Ты его любишь почитывать, даже термины используешь.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
чо вы за тот дворец-то все трете? отель и отель, может там и есть, конечно, 16 этажей под землю, но то, что над землей - туда первое лицо государства вряд ли на ночевку пустят, ФСО костьми ляжет, но не допустит.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да что ж такое-то... опять троллишь ?

Нет, такой скользкий типаж мне категорически не нра.
Кто это ? Имя в студию. Аргумент про термины - практически ни о чём.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Как это кто это?
Дмитрий ( он же Давид на новой родине ) Хомак.
«Поцреот» и т.п это его рук дело.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Прошу впредь фильтровать и убедиться в точности предъяв прежде, чем кидать их мне

1. «Поцреот» уж точно НЕ его авторство - http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%86%D ... 0%BE%D1%82
2. Этого пидора Хомака впервые вижу. И с его творчеством НЕ знакоммм !!!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Андрес, вот твоя ссылка именно на его «детище», он и есть отец основатель.BergMan писал(а): ↑31 янв 2021, 15:32Прошу впредь фильтровать и убедиться в точности предъяв прежде, чем кидать их мне![]()
1. «Поцреот» уж точно НЕ его авторство - http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%86%D ... 0%BE%D1%82
2. Этого пидора Хомака впервые вижу. И с его творчеством НЕ знакоммм !!!
( ты что то напряженный сегодня. Какие ещё предъвы? мы же просто общаемся )
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:

Ладно. Типаж точно мне не нра.
Но некоторые материалы лурка - я точно одобряю и полностью с ними согласен.
От этого НЕ открещиваюсь.
да побухиваю я....

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
https://yandex.ru/turbo/vz.ru/s/news/20 ... e04ee369e4
Забавно, правда?
Забавно, правда?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
нет никакой сенсации.Dima писал(а): ↑31 янв 2021, 17:28 https://yandex.ru/turbo/vz.ru/s/news/20 ... e04ee369e4
Забавно, правда?