Жень, и ты прав! но толку то? вот моя мама реально голодала в детстве и все о чем она мечтала чтобы ее дети были сыты и одеты, а я уже хочу дл своих детей большего и это вполне нормально )))
Я про то и говорю - молодежь не помнит ни лихие 90-е ни тем более войну и рассказывать им как было плохо тогда и радуйтесь - ну это как Жень у тебя отобрать квартиру, машину, возможность поездки на море, поселить тебя в однокомнатную Брежневу со все семьей и целыми днями рассказывать как было херово голодающему Поволжью в 20-х годах прошлого века и мол кланяйся что у тебя не так.
у арабов есть поговорка:
трудная жизнь рождает сильных людей;
сильные люди делают жизнь легкой;
легкая жизнь рождает слабых людей;
слабые люди делают жизнь трудной.
вечный цикл жизни
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
Dmitry171 писал(а): ↑01 фев 2021, 14:53
Жень, и ты прав! но толку то? вот моя мама реально голодала в детстве и все о чем она мечтала чтобы ее дети были сыты и одеты, а я уже хочу дл своих детей большего и это вполне нормально )))
Я про то и говорю - молодежь не помнит ни лихие 90-е ни тем более войну и рассказывать им как было плохо тогда и радуйтесь - ну это как Жень у тебя отобрать квартиру, машину, возможность поездки на море, поселить тебя в однокомнатную Брежневу со все семьей и целыми днями рассказывать как было херово голодающему Поволжью в 20-х годах прошлого века и мол кланяйся что у тебя не так.
Да, это мы уже перешли к вопросам идеологии, которую (какую-никакую из соображений вменяемости, но по крайней мере грамотно поставленной) на рубеже 80-90-х похоронили, а взамен... кружевные трусики, кстати.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Через год-полтора за хорошее поведение (если бузить не будет на зоне) пересадят из колонии в самолёт и отправят поправлять здоровье на европейских курортах за счёт западных спонсоров (схема уже обкатана на одном сидельце).
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05