Болотные рожи
Re: Болотные рожи
Жень, я с первой частью твоего поста согласен, а вот со второй нет - отличие от поп идола простое - с певцом связываются как правило эмоциональные привязки, а вот политика это делюга, бабло и власть - всегда есть те кто хочет делюги... я думаю западники сами не ожидали такого - что всякие Явлинские не сработали, а какой то проходимец Навальный сработал... мне это вообще напоминает чем то ЛжеДмитрия - и западники сделают выводы и скорректируют планы...
Mark VIII V8 4.6
не, ты не прав. они попадают в реальность. объективную, а не ту,где розовые пони срут радугой, и самое страшное, что может произойти - фейсбук забанит. ты ж по своим детям должен видеть. я вот по своей дочери как раз вижу - они просто толпа непуганных идиотов, у них инстинкт самосохранения где-то отпал в процессе эволюции. вот она тут с друзьями собралась в йурмалу сгонять, на католическое рождество, на электричке, олдсул, *ля. говорю - возьми пистолет, возьми шокер. вообще непробиваемое - нахуя, с нами мальчики будут. **здец. на рождество, когда полгорода - пьяных долбоебов, любого возраста и пола на выбор. нет, у них - приключение. на электричке сгонять в соседний город. никто из компании НИ РАЗУ к 17 годам этим транспортом не пользовался.
мне их поведение напоминает рассказы натуралистов позапрошлого века: мы высадились на остров, звери и птицы не убегали, можно было руками ловить - они ни разу не видели человека. вот и молодняк такой же, выращенный в теплице, с голыми лодыжками гулять на замерзшее море - потому что дальше 10 минут пешком не ходили.
и ты надеешься на их революцию? да сопли об подушку размажут и пойдут в инетик жаловаться таким же обиженкам.
мне их поведение напоминает рассказы натуралистов позапрошлого века: мы высадились на остров, звери и птицы не убегали, можно было руками ловить - они ни разу не видели человека. вот и молодняк такой же, выращенный в теплице, с голыми лодыжками гулять на замерзшее море - потому что дальше 10 минут пешком не ходили.
и ты надеешься на их революцию? да сопли об подушку размажут и пойдут в инетик жаловаться таким же обиженкам.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
наши дочери с тобой да - пойдут жаловаться, потому мы с тобой им обеспечиваем какой никакой достаток... а вот у моей дочери есть знакомые мальчики - у которых куча потребностей и желаний, а денег нет и нет желания учиться, а всего хочется - вот таких легко подвинуть на любое.
Mark VIII V8 4.6
да, но они не пойдут ебашиться с ментами за донаты насральному. потому что они понимают, что за такое можно не только по ебалу получить, но и на зону отъехать, а что бывает там - они знают по рассказам там побывавших. понимаешь, в том-то и вся залупа, что бунтуют самые сытые, а не самые обделенные. я б с удовольствием посмортел на данные опсосов по количеству айфонов на этих сборищах. вангую, что процентов под 80.
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
В нынешнем виде пока именно поп-идол. И это ошибка и Навального, и тех, кто за ним (над ним) стоит. Поскольку поклонникам "я вас не слышу!", "я не вижу ваших рук!", а себе все плюшки. Делюга, бабло, власть... Не за этим молодняк идёт на площади. Им это неведомо и никто им этого не обещает. В принципе правильно в клипе выше: "ты мне обещал лайки в ВК, а сам слился". Вокруг чего сейчас даже новостная лента серьёзных, слава Богу пока только, интернет-изданий вьётся? "Маск лайкнул пост Рогозина и оставил комментарий на русском языке"... Поиметь лайк от такой персоны - это круче чем в космос слетать. При этом детские обиды тоже никуда не делись. Сколько поклонниц какого-нибудь Билана отвернулись от него, когда тот отказался дать автограф? Сфоткаться вместе? Матом обложил? И здесь такая же фигня.Dmitry171 писал(а): ↑03 фев 2021, 13:29 Жень, я с первой частью твоего поста согласен, а вот со второй нет - отличие от поп идола простое - с певцом связываются как правило эмоциональные привязки, а вот политика это делюга, бабло и власть - всегда есть те кто хочет делюги... я думаю западники сами не ожидали такого - что всякие Явлинские не сработали, а какой то проходимец Навальный сработал... мне это вообще напоминает чем то ЛжеДмитрия - и западники сделают выводы и скорректируют планы...
В принципе даже поход на улицы у многих это ничто иное, как приключение, а не далеко идущая перспектива. Не суть даже, что быть ударенным асфальтом по морде. Просто потусить, выложить в сториз, заработать кучу лайков от своих сверстников... Ну ещё раз сходить... Но опять же только ради этого. Но по мере отдаления от первопричины будет падать интерес. Может не на первый раз, и может не на второй. Но у кого-то уже второй тусняк не вызовет уже интереса... Причём по разным причинам: родители всыпали, лайков мало, зачморили во дворе/школе... Да тупо не смог, потому что в бассейн пошёл. И кто-то посмотрит на редеющие ряды и на какой-то момент тоже "не сможет"...
Опять же, отсутствие идеи, мотивации (серьёзной, а не лайков)... Всё это играет не в пользу этой движухи.
А вот если их ещё и лишить удовольствия получить по харе дубинкой и посидеть в автозаке... А просто раздать всем горячего чая с тульскими пряниками... То тут вообще хня получается. Пошёл на амбразуру а попал на народное гуляние...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05

парни мне кажется мы сами себя уговариваем

но я против капитализка как общественной формации

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
К сожалению быть "против капитализма" (в любом его проявлении) - противоречит биологической природе человека. Ибо "жрать, секс (размножение), доминантность" вытравить из человека довольно сложно и требует серьезной работы над собой (а это энергозатратно и в целом бессмысленно с биологической точки зрения).
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
https://rus.delfi.ee/projects/opinion/v ... d=92458275
посмотрев его инсту - понял, что тараканы там не только у него....
https://www.instagram.com/mvitorgan/
посмотрев его инсту - понял, что тараканы там не только у него....
https://www.instagram.com/mvitorgan/
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Был женат на Собчак. Добавить больше нечего. Этим сказано всё.
Из Википедии.Неоднократно принимал участие в акциях протеста против фальсификации выборов[19][20][21]. В феврале 2013 года выступил против так называемого «антигейского закона», назвав его попыткой власти разделить общество и отвлечь внимание от реальных проблем[22]. В сентябре 2013 выступил на предвыборном митинге в поддержку Алексея Навального[23].
В мае 2019 года Виторган раскритиковал празднование Дня Победы, которое, по его словам, ныне представляет собой «детский утренник с плясками и танчиками». Актёр выразил надежду, что когда-нибудь День Победы будет переименован в День Тишины[24]. Суждение Виторгана вызвало негативный резонанс, и впоследствии он заявил, что СМИ извратили его слова[25].
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Ну вы тоже не забывайте кто такая Собчак, чья она дочь, и то, что путя своему восхождению обязан именно ее отцу. И не надо ее причислять к оппозиции, ибо она то как раз спойлер в чистом виде
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Так никто и не говорит что она оппозиция.
Для меня она крайне неприятная личность! ( не сказать бы хуже )
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец