Приятного времени суток!
Подскажите пожалуйста!
Вот увидел машинку, форд скорпио 1995 года, двигатель 2 литра, коробка-автомат. Очень уж понравился он мне (внешне). Подскажите как он по обслуживанию??? Какие проблеммы возникают, на что обратить внимание при покупке и вообще, имеет ли смысл брать или присмотреть что-нибудь другое???
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
FORD SCORPIO, брать или нет???
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Re: FORD SCORPIO, брать или нет???
Вот увидел машинку, форд скорпио 1995 года, двигатель 2 литра, коробка-автомат.
+++++++++
Скока клапанов?
Очень уж понравился он мне (внешне). Подскажите как он по обслуживанию???
+++++++++
Ничего особенного обычный скорп, при новом навесном на кузове, внутри почти одинаков с предыдущими.
Какие проблеммы возникают, на что обратить внимание при покупке
++++++++++
На все. Ему ж 11 лет. Навскидку у донсов головы ведет от перегрева. АКПП не очень по надежности, но в целом вполне. Да и динамика с таким мотором, да с АКПП так себе.
и вообще, имеет ли смысл брать или присмотреть что-нибудь другое???
++++++++
Дык тебе решать. Почем он? У меня был Cosworth 95, с 2000 по 2004 в целом доволен. Крупных проблем не было.
+++++++++
Скока клапанов?
Очень уж понравился он мне (внешне). Подскажите как он по обслуживанию???
+++++++++
Ничего особенного обычный скорп, при новом навесном на кузове, внутри почти одинаков с предыдущими.
Какие проблеммы возникают, на что обратить внимание при покупке
++++++++++
На все. Ему ж 11 лет. Навскидку у донсов головы ведет от перегрева. АКПП не очень по надежности, но в целом вполне. Да и динамика с таким мотором, да с АКПП так себе.
и вообще, имеет ли смысл брать или присмотреть что-нибудь другое???
++++++++
Дык тебе решать. Почем он? У меня был Cosworth 95, с 2000 по 2004 в целом доволен. Крупных проблем не было.
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Знаю Андрюха тебя автомобиль ничем не может огорчить....может поэтому доволен остался Скорпом...
+++++++++
Ясен пень. Я ж беру только те авто, которые нравятся, а не те, которые "беспроблемные". Тем более знаю, что любые со своими тараканами.
Да и еще, ты забыл рассказать как ты его продавал
++++++
Обычно вроде. Или как?
+++++++++
Ясен пень. Я ж беру только те авто, которые нравятся, а не те, которые "беспроблемные". Тем более знаю, что любые со своими тараканами.
Да и еще, ты забыл рассказать как ты его продавал
++++++
Обычно вроде. Или как?
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация: