COVID-19

Изменения в ПДД, красные поворотники и оранжевые габариты,
акции протеста, переделка оптики, и т.д.

Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Re: COVID-19

Сообщение Dmitry171 » 29 июн 2021, 15:04

Dima писал(а): 29 июн 2021, 14:27 https://rusvesna.su/news/1624957415
Читали уже?
Вот как им верить? Антитела уже не антитела 🤦‍♂️
Да! Я смотрел сегодня интервью заммэра Москвы - походу нас всех считаю каким то быдлом, непонятно тогда что за нас так пекутся..... Так вот он тоже сказал, что антитела ничего не значат и не дают права получения qr кода - нужна только прививка! Ну как так? - Вы, *ля** , уже второй год нам песни поете, что главная задача - это выработка организмом антител, что прививка как раз их помогает выработать... Но если антитела теперь не антитела - нахрена делать прививку? Для чего? Чтобы получить пачпорт? или есть еще какая цель?

Я в ахрене и в негодовании! :evil:

Если что - с сегодняшнего дня Германия запретила россиянам въезд в страну. Мне туда не надо, я и с винтовкой и ромом Легендари спокойно пережду смутные времена... но ребята... дальше будет хуже.
Mark VIII V8 4.6
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 29 июн 2021, 15:58

Здесь имеются ввиду антитела, выработанные после болезни, а не после прививки.

Чуток другое изложение той же информации от Вуйнович... https://tass.ru/obschestvo/11759511

Небольшая ремарка насчёт постоянных поправок о вирусе, вакцинах и прочем.
Жена была недавно на встрече выпускников вуза (первый мед). Ну как бы характер вуза подразумевает контингент тех, кто там присутствовал. Ну и в приватных беседах все отмечали, что до сих пор нет полностью достоверной информации о вирусе, течении болезни, методах лечения, последствиях и т.п. Причём нет ни у кого. Ни в России, ни за её пределами. Никак не могут ни систематизировать, ни связать все эти вещи ни с имеющимися заболеваниями, ни с условиями распространения, ни с чем. Безусловно, не настолько, но тем не менее практически каждый случай заболевания в той или иной степени является уникальным и не поддающимся конкретной систематизации.
Именно поэтому и мы видим все эти метания и ВОЗ, и Минздрава, и прочих причастных.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 29 июн 2021, 16:25

Ну ладно, все покрыто мраком... но простую разумность когда успели то отменить? :facepalm:
Если бы сказали - мол антитела должны быть 100 (ну например) - все у кого ниже извиняйте братцы, значит вы уже давно переболели или как то там некачественно - но антител мало и поэтому извольте на прививку. Ну это было бы логично, понятно. количественно измеримо что опят добавляло бы логики и некой разумности...
А так нас просто заставляют сделать прививку. Но я еще раз говорю - так или иначе нужное количество сделают - но следом придет разочарование, а если индийский штамп мутирует еще в более агрессивное то придет и страх... а когда страх тогда последняя логика вообще отключится.
Mark VIII V8 4.6
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 29 июн 2021, 16:54

Ну вообще единицы измерения и параметры действительно вызывают недоумение: если больше 15, то Ок... Но когда может быть и 200, и 250... Это что?
Изображение
Ладно если бы выше там... ну 50-ти не бывает, тогда цифра в 15 может служить границей...

Это как приблизительно:
Монако накрыло дождём. И тут понятно, что если накрыло, то одной тучкой и всё Монако сразу.
Или Россию накрыло дождём... Ну как бы масштабы не те. Нет такого циклона, который бы накрыл дождём всю Россию сразу...
:)
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 29 июн 2021, 17:08

даа тут всё вызывает недоумение:
Вложения
77.jpg
Что наша жизнь? Игра!
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 29 июн 2021, 18:59

Dmitry171 писал(а): 29 июн 2021, 15:04
Да! Я смотрел сегодня интервью заммэра Москвы - походу нас всех считаю каким то быдлом, непонятно тогда что за нас так пекутся..... Так вот он тоже сказал, что антитела ничего не значат и не дают права получения qr кода - нужна только прививка! Ну как так? - Вы, *ля** , уже второй год нам песни поете, что главная задача - это выработка организмом антител, что прививка как раз их помогает выработать... Но если антитела теперь не антитела - нахрена делать прививку? Для чего? Чтобы получить пачпорт? или есть еще какая цель?
извини, но это называется "слышал звон, не знаю где он". хочешь услышать что-то по делу - нахуя ты слушаешь заммэра? он даже если и имел когда медобразование, то не факт что близкой области, а уж то, то преподавалось по НЕПРОФИЛЬНОЙ дисциплине 20-30 лет назад... а так -просто говорящая голова, которая распространяет, ну если не сплетни, то интерпретацию фактов.
то, что без прививки мы не останемся - факт, с ним надо смириться. хотя, вот честно, хули там смиряться? оспа, полиомиелит, дифтерия и т.д. - все уколоты, рога ни у кого не повылазили. негры от привики от эболы не мутировали же, хотя пять лет прошло. да и размножаться не прекратили.
а быдло, не быдло - если у тебя есть факты, что заммэры имели полную, стопроцентную информацию о вирусе и просто по дурости хуйню два года лепили, каждый раз забывая, что говорили ранее - иди в американское посольство, рассказывай. миллионером станешь, причем долларовым, еще до того, как тебя эвакуируют.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 29 июн 2021, 19:09

Илья меня печалит, что эти люди нами управляют :(
И причем тут амеры?
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 29 июн 2021, 19:25

Dmitry171 писал(а): 29 июн 2021, 19:09 Илья меня печалит, что эти люди нами управляют :(
И причем тут амеры?
Солидарен с Димой!
Причём тут амеры?
Ты Илюха не хочешь одного услышать, нас реально держат за мудаков, втирая какую-то херню, а мало того ограничивают нас в правах.
Ты в курсе, что когда ты идёшь «добровольно» колоться, ты подписываешь бумагу, где расписываешься в том, что это твой выбор и никто, кроме тебя за него отвественности не несёт.
Так вот у меня другой выбор, где можно расписаться?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 29 июн 2021, 19:28

Saamen писал(а): 29 июн 2021, 17:08 даа тут всё вызывает недоумение:
И вот такого можно написать ещё много.
В Индии как нам говорят люди мрут как мухи от этой заразы, но самолеты наши туда регулярно летают!
В Москве вспышка инфекции, но метро функционирует, а перевозит оно каждый день 5млн пассажиров!
И так до бесконечности...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 29 июн 2021, 19:50

https://rusvesna.su/news/1624973958
Это полный беспредел!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 29 июн 2021, 19:58

Вся проблема на самом деле в слишком высокой открытости различной информации в РФ. На этот кривой путь гласности страна встала при Горби и с него никак не сойдёт, прикрываясь тем, что так живёт весь мир, а самое главное - всё цивилизованное демократическое общество. Однако это не просто не так, а совсем не так. Я уже где-то писал здесь, что выдай толпе чуть-чуть безобидной правды и можно скрыть вагон такой правды, что закачаешься. Проблема в совдепии была в том, что этого не было вообще, и скрывалось абсолютно всё. В итоге когда в 90-х в продолжение генеральной линии гласности на нас началось вываливаться всё, вплоть до рисунка на трусах Ленина в момент близости с Крупской, общество поняло объём информации, который от него был скрыт. Причём, в принципе, в большинстве своём вполне обоснованно. Но при этом учитывая, что "правд" озвучивалось всегда несколько, у россиян выработали привычку всё подвергать сомнению. Абсолютно всё. Плюс наложилось то, что реальность в стране Советов всегда скрывала власть (а кому ещё-то? Это на загнивающем есть ещё различные корпорации и т.п., а в СССРии такого обвеса не было), что добавило ещё и полное недоверие к власти и тому, что она вещает (ну кроме фраз типа "Д..ы, б..ь"). В итоге мы имеем то, что сейчас кто бы чего не сказал (власть, узкие специалисты, широкие специалисты, высокие специалисты, низкие и т.д.) - всё будет подвергнуто сомнению. Для россиян нет авторитетов. Абсолютно. Если высказана точка зрения, отличная от твоего собственного мнения - он идиот и нихрена не понимает, если несколько разных источников - сговорились, если совпадает с крупной корпорацией - куплен, если совпадает с мнением власти - приказали или "с ними заодно". И других вариантов как правило нет.
Так что не ждите никакой информации - она всё равно вами не будет принята как заслуживающая доверия.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 29 июн 2021, 20:14

Жень, просто нам постоянно и бессовестно врут.
Отсюда и недоверие.
Примеры нужно приводить?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 29 июн 2021, 20:38

Dmitry171 писал(а): 29 июн 2021, 19:09 Илья меня печалит, что эти люди нами управляют :(
И причем тут амеры?
не причём. но если у тебя есть вышеупомянутые данные, пиндосы хорошо оплатят.

I live in Russia.
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 29 июн 2021, 20:52

Dima писал(а): 29 июн 2021, 19:25 [
Ты Илюха не хочешь одного услышать, нас реально держат за мудаков, втирая какую-то херню, а мало того ограничивают нас в правах.
Ты в курсе, что когда ты идёшь «добровольно» колоться, ты подписываешь бумагу, где расписываешься в том, что это твой выбор и никто, кроме тебя за него отвественности не несёт.
Так вот у меня другой выбор, где можно расписаться?
дим, когда ты под "нас" начнёшь подразумевать "население планеты земля ", я сразу же перестану спорить. херню разной степени, но одной направленности втирают везде.

I live in Russia.
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 29 июн 2021, 20:53

Dima писал(а): 29 июн 2021, 19:50 https://rusvesna.su/news/1624973958
Это полный беспредел!
я бы ещё и армию подключил.

I live in Russia.
Ответить