https://yandex.ru/news/story/Rosaviaciy ... orda_touch
А это как объяснить?
Да нет, Женя. Миром правят деньги. Турция недавно 50млн доз спутника купила, вот и получила «откат».
Вот я уже об этом выше и писал.Dmitry171 писал(а): ↑06 июл 2021, 09:43 Всем адептам пришествия коллективного иммунитета https://www.rbc.ru/society/03/07/2021/6 ... 75ce08a6ab
Именно! Кругом лицемерие и ложь.Dmitry171 писал(а): ↑06 июл 2021, 09:43 Жень, люди не бойкотируют Турцию потому как видят лживость и непоследовательность политики руководства страны по отношению к той же Турции. Они видят нежелание на деле развивать внутренний туризм, они видят охреневших соотечественников - держателей отелей на нашем юге. Так вот, Жень, люди выбирают Турцию именно потому что таким образом бойкотируют все что я написал выше.
Dmitry171 писал(а): ↑06 июл 2021, 09:43 Жень, люди не бойкотируют Турцию потому как видят лживость и непоследовательность политики руководства страны по отношению к той же Турции. Они видят нежелание на деле развивать внутренний туризм, они видят охреневших соотечественников - держателей отелей на нашем юге. Так вот, Жень, люди выбирают Турцию именно потому что таким образом бойкотируют все что я написал выше.
Так это цитата из тех же методрекомендаций.Dima писал(а): ↑06 июл 2021, 09:47Вот я уже об этом выше и писал.Dmitry171 писал(а): ↑06 июл 2021, 09:43 Всем адептам пришествия коллективного иммунитета https://www.rbc.ru/society/03/07/2021/6 ... 75ce08a6ab
Не все - по твоим словам - весь наш народ тупое быдло тогда - все исходят только из потребностей себя ублажить. Ну мой круг слава богу не такой.Aerostar писал(а): ↑06 июл 2021, 09:58Dmitry171 писал(а): ↑06 июл 2021, 09:43 Жень, люди не бойкотируют Турцию потому как видят лживость и непоследовательность политики руководства страны по отношению к той же Турции. Они видят нежелание на деле развивать внутренний туризм, они видят охреневших соотечественников - держателей отелей на нашем юге. Так вот, Жень, люди выбирают Турцию именно потому что таким образом бойкотируют все что я написал выше.![]()
![]()
![]()
Как красиво и высокопарно!![]()
![]()
![]()
Нет, Дим. Никто ничего не видит. Все просто едут ублажить себя курортным отдыхом. Вот и всё. Достаточно посчитать количество негативных постов в Сети в сторону Эрдогана и Турции и количество рванувших туда туристов. А скорее всего это будут одни и те же люди.
эээ, ты про доплаты за отдых в родной стране не слышал? санатории там почти халявные? про всякие мосты в крым, аэропорты в симферополе, про новые трассы, про всякие инфраструктурные вложения в сочи десять лет назад? что, *лядь, еще государство должно делать? да, внутренний туризм - это не только юга. но так и для остальных регионов инфраструктурные изменения - гигантские. открой ютуб, пиши "любой город + было+стало". а так-то да, нихуя не делается. видимо, для внутреннего туризма надо нахуй закрыть границы вообще. овиры возродить и выпускать после собеседования в "единой россии".
Что должно делать? Я тебе скажу Илья, построить отели с нормальными ценами и хорошими условиями для проживания, а их нет! Либо их слишком мало.игрок писал(а): ↑06 июл 2021, 10:28эээ, ты про доплаты за отдых в родной стране не слышал? санатории там почти халявные? про всякие мосты в крым, аэропорты в симферополе, про новые трассы, про всякие инфраструктурные вложения в сочи десять лет назад? что, *лядь, еще государство должно делать? да, внутренний туризм - это не только юга. но так и для остальных регионов инфраструктурные изменения - гигантские. открой ютуб, пиши "любой город + было+стало". а так-то да, нихуя не делается. видимо, для внутреннего туризма надо нахуй закрыть границы вообще. овиры возродить и выпускать после собеседования в "единой россии".
а охреневшие соотечественники-владельцы койко-мест исчезать начнут сразу, как только налоговая возьмется за дело. доходы бюджета 20 триллионов, а серая экономика - 13.