COVID-19
Re: COVID-19
дим, ну ты ж понял про что я
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да я то все понял, но надеюсь что и ты понимаешь, почему столько людей против принудительной вакцинации.
Это очередной пример абсолютного дебилизма всего происходящего.
Своими действиями они отталкивают людей кто к ним раньше лояльно относился. Это факт.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ты его за это оправдываешь? Мы же со смертельной опасностью боремся?! Зачем тогда такой руководитель? Почему по его указу я должен колоться?игрок писал(а): ↑16 июл 2021, 17:59ну, попросили хорошие люди, убытки терпят. дим, вот по-чесноку, когда в прошлом году был тотальный **здец и сервис не работал, если бы собянин был твой, ну, не знаю, шурин, ты б ему позвонил и попросил - сделай исключение, **здец происходит, людям платить нечем, сам последний йух без соли доедаю, или нет?
Либо вы гнете одну линию и вам люди начинают верить, либо вот такие качели. И никто верить не будет.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Москва. 40-е годы XX века. Руководство города принимает решение максимально обезопасить горожан от налётов вражеской авиации. С этой целью вводится режим строжайшей светомаскировки, в городе создаются липовые строения, улицы, маскируются различные объекты, по которым можно ориентироваться с воздуха... И вроде все по меры должны дать результат, но в городе возникает движение жителей, имеющих своё мнение по поводу принятых мер. Они не понимают, почему они должны ущемлять свои права на свободу перемещения по городу. Почему обязаны по сигналу сирены идти в подвалы и бомбоубежища. Не понимают целесообразность сидения в тёмное время суток с выключенным светом или плотно завешенными шторами. Всё это они считают бесполезным, поскольку несколько сотен светящихся окон, разбросанных по такой большой территории, вряд ли дадут какой-нибудь ориентир для летящих на высоте лётчиков. Ну а свободное перемещение - это одна из основных свобод человека! Среди этих горожан уже начинает ходить мнение, что власти многое скрывают о том, с чем идут на город войска. И что ничего страшного в этом нет, и более того, скорее всего даже только лучше должно быть. Что их уровень достижений значительно выше, что легко объясняет факт стремительного приближения армии к городу. А значит это может быть только полезным для города и страны в целом. И вообще непонятно, почему власти не могут дать возможность горожанам выбрать тот образ жизни, который им больше подходит. Почему бы не отдать город без боя, чтобы жители сами смогли пожить с новой властью, чтобы самим оценить - что для них лучше. И вообще периодически поступает информация, что в городах, которые уже захватила "вражеская" армия, не всё и не всем так плохо, поэтому...
Нет, они не являются агентами наступающей армии, они не являются внутренними врагами власти. Они просто хотят жить как обычно, ни в чём себя не ограничивать. Ну а работу по предотвращению разрушений города от бомбардировок должны выполнять специально подготовленные и обученные люди. Это их задача не допустить налёты, а не обязанность горожан. Они считают, что все меры, предпринимаемые властью, бредовые, и что всё надо делать совсем иначе.
Утопия? Бред?
Конечно!.. Это же всё совсем другое. И совершенно несравнимо...
Нет, они не являются агентами наступающей армии, они не являются внутренними врагами власти. Они просто хотят жить как обычно, ни в чём себя не ограничивать. Ну а работу по предотвращению разрушений города от бомбардировок должны выполнять специально подготовленные и обученные люди. Это их задача не допустить налёты, а не обязанность горожан. Они считают, что все меры, предпринимаемые властью, бредовые, и что всё надо делать совсем иначе.
Утопия? Бред?
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Именно так. Абсолютно другое и совершенно несравнимо. А иначе тысячам провластные креаклов не дали бы задание сочинять горы подобной хуйни, всячески высмеивая людей, которые не хотят колоть в себя непойми что.
Обзор от далеко не провластного СМИ. Купили? Припугнули?
https://style.rbc.ru/health/60d355809a79475320a14a6c
https://style.rbc.ru/health/60d355809a79475320a14a6c
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Aerostar писал(а): ↑16 июл 2021, 23:00 Москва. 40-е годы XX века. Руководство города принимает решение максимально обезопасить горожан от налётов вражеской авиации. С этой целью вводится режим строжайшей светомаскировки, в городе создаются липовые строения, улицы, маскируются различные объекты, по которым можно ориентироваться с воздуха... И вроде все по меры должны дать результат, но в городе возникает движение жителей, имеющих своё мнение по поводу принятых мер. Они не понимают, почему они должны ущемлять свои права на свободу перемещения по городу. Почему обязаны по сигналу сирены идти в подвалы и бомбоубежища. Не понимают целесообразность сидения в тёмное время суток с выключенным светом или плотно завешенными шторами. Всё это они считают бесполезным, поскольку несколько сотен светящихся окон, разбросанных по такой большой территории, вряд ли дадут какой-нибудь ориентир для летящих на высоте лётчиков. Ну а свободное перемещение - это одна из основных свобод человека! Среди этих горожан уже начинает ходить мнение, что власти многое скрывают о том, с чем идут на город войска. И что ничего страшного в этом нет, и более того, скорее всего даже только лучше должно быть. Что их уровень достижений значительно выше, что легко объясняет факт стремительного приближения армии к городу. А значит это может быть только полезным для города и страны в целом. И вообще непонятно, почему власти не могут дать возможность горожанам выбрать тот образ жизни, который им больше подходит. Почему бы не отдать город без боя, чтобы жители сами смогли пожить с новой властью, чтобы самим оценить - что для них лучше. И вообще периодически поступает информация, что в городах, которые уже захватила "вражеская" армия, не всё и не всем так плохо, поэтому...
Утопия? Бред?
Внесу кое-какие коррективы в твой перл.
Светомаскировоку обязаны соблюдать граждане проживающие на 2ом, 5 ом, 6ом и 9ом этажах.
А так же все жители пятиэтажек с нечетной нумерацией квартир. Остальные граждане живущие на этажах с другой нумерацией и граждане проживающие в квартирах с четным номером могут светомаскировку не соблюдать. Нарушителей будут выселять из квартир, а квартиры будут отдавать более ответственным гражданам.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Пропустил твоё высказывание.Aerostar писал(а): ↑16 июл 2021, 14:37Ну это-то направление было выбрано, к слову, ещё хорошо, если при Лужкове, если не при Попове (если кто такого ещё помнит, а он, кстати,сейчас советник Собянина). Отчасти в рамках этого тренда и были ликвидированы и АЗЛК, и ЗиЛ.
Тема ликвидации промышленности в столице постоянна последние 30 лет. Ну а нет промышленности - зачем промзоны? В Москву едут не работать, а жить там.
Жень, в Москву люди едут работать и зарабатывать. Жить нормально в Москве невозможно.
Все ровно наоборот.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
https://ntv-ru.turbopages.org/ntv.ru/s/ ... &trbsrc=wb
Тоже враг народа?
Тоже враг народа?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Мировые заговоры сталкиваются с российской действительностью
1. «В каком отделении чип получали, туда и обращайтесь».
2. «Мужчина, вас много, а я в посольстве США одна».
3. «Я тут что-то нажала и у меня чип перестал работать».
4. «Уважаемые жильцы, уведомляем, что подача гипнотизирующих си-лучей будет прекращена с 12 июня по 3 июля включительно».
5. «Мужчина, я вам сто раз говорила, фотография на чип нужна БЕЗ УГОЛКА!»
6. «Что значит какой-то рептилоид отправил на повторное чипирование? А фамилия у вашего рептилоида есть?»
7. «На летний период частоты 5g будут понижены до EDGE».
8. «В этом месяце номерков на облучение из космоса нет, когда будут, не знаю, я их не печатаю!»
9. «Ув. жильцы! 12 мартобря будет производиться замер показателей излучателей, просим предоставить доступ на лестничные клетки и черепные коробки».
10. «Я детям чипы из Германии заказал, они током не так сильно бьют».
11. «Семеныч, тут у мужика чип сломался, тащи ключ и молоток!»
12. «Вон, Сашка поставил чип, так у него и работа хорошая, и социальный пакет, а ты как чмо не чипированный».
13. «Можно без очереди на чипирование, я же с ребенком!»
14. «Вот вам счёт за чип в этом месяце, и плевать что вы им не пользуетесь».
15. «Нет, девушка, вы не можете обратиться к любому специалисту. Назовите свой адрес, посмотрю, кто из кураторов zog отвечает за ваш участок».
16. «Что значит не хочешь чипироваться? Все хотят, не выдумывай. Дал бог черепную коробку, даст и талончик на чип, раньше в поле чипы вживляли, по шесть штук! Это у тебя просто антихриста нормального не было».
17. «С марта месяца в платежках за квартиру появится строчка за использование облучателей. Тариф рассчитывается по количеству прописанных в квартире».
18. «До чего страну довели, чипы и те китайские, ничего своего не осталось!»
19. «Я вообще-то член масонской ложи и рептилоид, а таксую я так, для души».
20. «Мужчина, ну чего вы выдумываете? Какой Китай? Хорошие чипы, в Костроме на заводе собирают, с соблюдением всех санитарных норм. К ним проверка с Нибиру раз в полгода прилетает».
21. «Вы со своими шапочками из фольги скоро доиграетесь! Надбавки к пенсии лишитесь! Все показания сбиваете, из-за вас излучатель в этом году два раза чинили».
22. «В соответствии с указом сигналов из космоса, завтра, в нашем отделении, будет происходить обязательная чипизация, необходимо принести с собой полотеньчико и 200 денег».
23. «Ну и что, что вы на сокращение населения через вакцинацию, КУДА ПО ПОМЫТОМУ-ТО?!»
24. «После чипизации руку не мочите сутки и не расчёсывайте, а то будет максимум 4G и придётся через МФЦ переподключаться».
1. «В каком отделении чип получали, туда и обращайтесь».
2. «Мужчина, вас много, а я в посольстве США одна».
3. «Я тут что-то нажала и у меня чип перестал работать».
4. «Уважаемые жильцы, уведомляем, что подача гипнотизирующих си-лучей будет прекращена с 12 июня по 3 июля включительно».
5. «Мужчина, я вам сто раз говорила, фотография на чип нужна БЕЗ УГОЛКА!»
6. «Что значит какой-то рептилоид отправил на повторное чипирование? А фамилия у вашего рептилоида есть?»
7. «На летний период частоты 5g будут понижены до EDGE».
8. «В этом месяце номерков на облучение из космоса нет, когда будут, не знаю, я их не печатаю!»
9. «Ув. жильцы! 12 мартобря будет производиться замер показателей излучателей, просим предоставить доступ на лестничные клетки и черепные коробки».
10. «Я детям чипы из Германии заказал, они током не так сильно бьют».
11. «Семеныч, тут у мужика чип сломался, тащи ключ и молоток!»
12. «Вон, Сашка поставил чип, так у него и работа хорошая, и социальный пакет, а ты как чмо не чипированный».
13. «Можно без очереди на чипирование, я же с ребенком!»
14. «Вот вам счёт за чип в этом месяце, и плевать что вы им не пользуетесь».
15. «Нет, девушка, вы не можете обратиться к любому специалисту. Назовите свой адрес, посмотрю, кто из кураторов zog отвечает за ваш участок».
16. «Что значит не хочешь чипироваться? Все хотят, не выдумывай. Дал бог черепную коробку, даст и талончик на чип, раньше в поле чипы вживляли, по шесть штук! Это у тебя просто антихриста нормального не было».
17. «С марта месяца в платежках за квартиру появится строчка за использование облучателей. Тариф рассчитывается по количеству прописанных в квартире».
18. «До чего страну довели, чипы и те китайские, ничего своего не осталось!»
19. «Я вообще-то член масонской ложи и рептилоид, а таксую я так, для души».
20. «Мужчина, ну чего вы выдумываете? Какой Китай? Хорошие чипы, в Костроме на заводе собирают, с соблюдением всех санитарных норм. К ним проверка с Нибиру раз в полгода прилетает».
21. «Вы со своими шапочками из фольги скоро доиграетесь! Надбавки к пенсии лишитесь! Все показания сбиваете, из-за вас излучатель в этом году два раза чинили».
22. «В соответствии с указом сигналов из космоса, завтра, в нашем отделении, будет происходить обязательная чипизация, необходимо принести с собой полотеньчико и 200 денег».
23. «Ну и что, что вы на сокращение населения через вакцинацию, КУДА ПО ПОМЫТОМУ-ТО?!»
24. «После чипизации руку не мочите сутки и не расчёсывайте, а то будет максимум 4G и придётся через МФЦ переподключаться».
I live in Russia.
I live in Russia.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Илюх, можно юморить сидя в бункере, но живя обычной жизнью, ты видишь столько глупости и фальша, тех что из своего бункера не видишь ты, что многие подобные шутки смешными не выглядят.
Меня не перестаёт удивлять, почему любители уколов нападают на тех кто не хочет их делать? Друзья, все те кто привился, вы же в полной безопасности!!! Ведь так? Или все же вы в этом сомневаетесь? И сделав такой шаг, желаете что б и все его сделали? Что б быть спокойнее если что-то пойдёт не так? Живите в мире и спокойствии, да хранит вас спутник.
ЗЫ. Илюх, это тоже самое, что трезвенник будет втирать о вреде алкоголя любителю выпить. Да, алкоголь скорее всего погубит. Но выбор делает каждый сам для себя.
Меня не перестаёт удивлять, почему любители уколов нападают на тех кто не хочет их делать? Друзья, все те кто привился, вы же в полной безопасности!!! Ведь так? Или все же вы в этом сомневаетесь? И сделав такой шаг, желаете что б и все его сделали? Что б быть спокойнее если что-то пойдёт не так? Живите в мире и спокойствии, да хранит вас спутник.
ЗЫ. Илюх, это тоже самое, что трезвенник будет втирать о вреде алкоголя любителю выпить. Да, алкоголь скорее всего погубит. Но выбор делает каждый сам для себя.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
дим, что тебе в МОСКВЕ (!) мешает устроить такой бункер? или тебе так надо, обязательно прям, потолкаться в пятерочке вечером? или без кофе из старбакса в ТЦ день не начинается?
да. у меня вся "бункерность" заключается в отсутствии походов по продуктовым, вернее замена более массовых на более дорогие, где меньше народа, либо доставка продуктов.
рестораны, как открыли, мы посещаем. выставки-концерты просто не проходят, границы закрыты (ну, тратить по 100 евро на человека за пересечение границы ради пошляться - так себе). отказ от отдыха в любимой италии - да в рот я ебал на пляже в маске сидеть, плюс добираться слишком сложно.
в общем, кроме посещения продуктовых, остальные ограничения либо не с моей стороны, либо обусловлены дополнительными сложностями, которые неприятны лично мне.
да. у меня вся "бункерность" заключается в отсутствии походов по продуктовым, вернее замена более массовых на более дорогие, где меньше народа, либо доставка продуктов.
рестораны, как открыли, мы посещаем. выставки-концерты просто не проходят, границы закрыты (ну, тратить по 100 евро на человека за пересечение границы ради пошляться - так себе). отказ от отдыха в любимой италии - да в рот я ебал на пляже в маске сидеть, плюс добираться слишком сложно.
в общем, кроме посещения продуктовых, остальные ограничения либо не с моей стороны, либо обусловлены дополнительными сложностями, которые неприятны лично мне.
I live in Russia.
I live in Russia.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Илюх, я и моя семья, мои друзья живем обычной жизнью. Нам не нужен бункер! Пойми это!игрок писал(а): ↑17 июл 2021, 19:11 дим, что тебе в МОСКВЕ (!) мешает устроить такой бункер? или тебе так надо, обязательно прям, потолкаться в пятерочке вечером? или без кофе из старбакса в ТЦ день не начинается?
( мой друг, который переболел короной укололся спутником, через пару дней после первого укола мы пили с ним пиво, и его вера в спутник никак не мешает нашему общению, он не рассказывает мне, что мне обязательно нужно уколоться ( знает что убедить меня в чем либо, дело бесполезное, пока я сам не решу )
В рестораны московские я давно не хожу, я семейный человек, в метро не езжу, могу себе это позволить. В остальном моя жизнь никак не изменилась.
На пляже в маске тоже не сижу и клянусь, не видел здесь ни одного человека на пляже в маске, ни одного! Сейчас здесь в тени +37.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
здесь - это в италии? или испании?
дим, я тоже сижу на пляже без маски. я не очень понимаю тогда твоего "бункера". выбрать доставку вместо физического посещения магазина - это бункер? или пойти в более дорогой, но при этом куда как менее массовый супермаркет - это бункер? ну да, я в бункере.
дим, я тоже сижу на пляже без маски. я не очень понимаю тогда твоего "бункера". выбрать доставку вместо физического посещения магазина - это бункер? или пойти в более дорогой, но при этом куда как менее массовый супермаркет - это бункер? ну да, я в бункере.
I live in Russia.
I live in Russia.