Помогите сделать выбор
Помогите сделать выбор
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Познакомился с разделами сайта-интересно и профессионально,что касается раздела “Форум ”-очень много полезного.
RESPECT-создателям и всем участникам форума за хорошие советы!
В данный момент у меня Mercedes-Benz S280 (126 кузов ) с 3-х литровым дизелем(от 123кузова).Машина большая и комфортная,но возраст моей ласточки достаточно преклонный(1981г.), хочется машину новее.
Последнее время обратил внимание на рынок ASV автомобилей.Интересуют джипы.Chevrolet Suburban,Ford Expedition из больших.Dodg Durango,Grand Cherokee поменьше.Накопилось много вопросов.
1. Рассказ про Дишен я читал,хотелось бы узнать какой движок 4.6 или 5.4 оптимален для этого ”Монстра” и разницу между XLT и Eddie Bauer?
2. Мнения о Chevrolet Suburban 5.7i( 1997-1999г),Новой модели
5.3i(с 2000г) и про дизель (6.5TD).Плюсы и минусы. Эта модель меня больше всего привлекает!
3.Dodg Durango-оптимальный вариант(т.к.объем двигателей с 4.7i-5.9).
4.Grand Cherokee оптимальный вариант (т.к.объем двигателей
с 4.0i-5.2i).Плюсы и минусы.До какого года они выпускались рамными?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Познакомился с разделами сайта-интересно и профессионально,что касается раздела “Форум ”-очень много полезного.
RESPECT-создателям и всем участникам форума за хорошие советы!
В данный момент у меня Mercedes-Benz S280 (126 кузов ) с 3-х литровым дизелем(от 123кузова).Машина большая и комфортная,но возраст моей ласточки достаточно преклонный(1981г.), хочется машину новее.
Последнее время обратил внимание на рынок ASV автомобилей.Интересуют джипы.Chevrolet Suburban,Ford Expedition из больших.Dodg Durango,Grand Cherokee поменьше.Накопилось много вопросов.
1. Рассказ про Дишен я читал,хотелось бы узнать какой движок 4.6 или 5.4 оптимален для этого ”Монстра” и разницу между XLT и Eddie Bauer?
2. Мнения о Chevrolet Suburban 5.7i( 1997-1999г),Новой модели
5.3i(с 2000г) и про дизель (6.5TD).Плюсы и минусы. Эта модель меня больше всего привлекает!
3.Dodg Durango-оптимальный вариант(т.к.объем двигателей с 4.7i-5.9).
4.Grand Cherokee оптимальный вариант (т.к.объем двигателей
с 4.0i-5.2i).Плюсы и минусы.До какого года они выпускались рамными?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
на мой взгляд, дишин самый приемлемый вариант из вашего списка. это из опыта обслуживания и ремонта всех этих авто, но выбор за вами, как говорится каждому свое, главное не сделать ошибку и не преобрести дизельный америкос, ибо у меня с ним горький опыт....у меня дизельный Шеви 6.5 турбо, гиморой страшный.....А вот о Дишине остались только приятные воспоминания, брать его нужно с мотором 5.4, 4.6 маловато, да и редкость на них.....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну ты что мой рассказ не читала?????))))))
http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=3046
http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=3046
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Помогите сделать выбор
Спасибо за совет!
Правда Subur уже полгода из головы не выходит
Что там за гемор с дизелем?
Меня правда бензин модели интересуют.
А какая разница между XLT и Eddie Bauer?
Что думаете о Grand Cherokee и Dodg Durango?
Если можно,то подробнее!
Правда Subur уже полгода из головы не выходит

Что там за гемор с дизелем?

А какая разница между XLT и Eddie Bauer?
Что думаете о Grand Cherokee и Dodg Durango?
Если можно,то подробнее!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
XLT и Eddie Bauer
Это комлектации салона, Eddie Bauer самая дорогая, кожа и все такое....
Grand Cherokee и Dodgе Durango это машины другого уровня, и других размеров. с Дишиным или Субурбаном, сравнивать их как то не коректно....
а про дизель песнь долгая. просто без коментов, поверь на слово....
Это комлектации салона, Eddie Bauer самая дорогая, кожа и все такое....
Grand Cherokee и Dodgе Durango это машины другого уровня, и других размеров. с Дишиным или Субурбаном, сравнивать их как то не коректно....
а про дизель песнь долгая. просто без коментов, поверь на слово....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Помогите сделать выбор
Про Durango и Grand я так спросил-для информации. Согласен,что сравнивать их не коректно! Понятно,что выбор будет сделан между Дишеном и Субуром.Про Дишен я рассказ твой читал-RESPECT, хотелось бы про Субур услышать инфу для размышления,да и про свой горький опыт тоже расскажи- дизельный Шеви 6.5 турбо,когда время будет.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Помогите сделать выбор
а что про Субур. писать. та же Таха, только длинее. да и з.ч ходовой, несколько другие, если Субур 2500, то такие железки как передние ступици , это к примеру, стоят очень не прилично, если перечитать мой сказ о ДРУГЕ, то там есть сравнительные моменты Дишина и Тахи, а про дизель и писать не хочется у меня Дизельный эвакуатор, так вот, железяки на него стоят. немеренно, как чинить и настраивать его, никто не знает, даже дилеры отмахиваются, поэтому все приходится позновать самим....вобщем мысль о дизеле лучше откинь, да и о Субуре, семи литровый он будет крайне прожорлив. в чем Дишин не упрекнешь....Lesha писал(а):Про Durango и Grand я так спросил-для информации. Согласен,что сравнивать их не коректно! Понятно,что выбор будет сделан между Дишеном и Субуром.Про Дишен я рассказ твой читал-RESPECT, хотелось бы про Субур услышать инфу для размышления,да и про свой горький опыт тоже расскажи- дизельный Шеви 6.5 турбо,когда время будет.
все дороги ведут к Дишину, как не крути)))))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен