COVID-19

Изменения в ПДД, красные поворотники и оранжевые габариты,
акции протеста, переделка оптики, и т.д.

игрок
Ветеран клуба АмАвто

Re: COVID-19

Сообщение игрок » 04 авг 2021, 12:35

Dima писал(а): 04 авг 2021, 10:10 https://m.sports.ru/martialarts/1099806 ... ium=mobile
Все наши спортсмены привиты 😐
тесты-то тоже врут :)
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 04 авг 2021, 13:09

игрок писал(а): 04 авг 2021, 12:35
Dima писал(а): 04 авг 2021, 10:10 https://m.sports.ru/martialarts/1099806 ... ium=mobile
Все наши спортсмены привиты 😐
тесты-то тоже врут :)
эх, кругом обман :( , куда вот бедному крестьянину податься...
Mark VIII V8 4.6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 04 авг 2021, 18:53

По снижению - скорее да, чем нет. Просто потому что сделана вакцина по стандартной методе, опробованной уже не раз, то есть какой-то эффект всё равно будет. Например, если частота возникновения "цитокинового шторма" у привитых хотя бы вдвое меньше - это уже достижение.
Старая, банальная, массово применяемая вакцина от полиомиелита (всем здесь кололи). Смертность - 1 на 100 000 привитых. Имеет смысл? Для тех у кого умер ребенок - нет, для всех остальных - да. Кажется, мы немного заигрались в индивидуальность и уникальность - человек животное строго общественное, вне социума он вымирает.
Изображение
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 04 авг 2021, 22:37

Коль, ну тогда можно пойти дальше - не надо никого прививать, пусть идёт своим чередом. Во время великой чумы то умерли не все - кто-то выжил по непонятным причинам. А тут даже проще - есть люди у которых и так иммунитет сильный и они болели бессимптомно, а остальные пусть умрут.
Где эта граница?
Mark VIII V8 4.6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 05 авг 2021, 11:33

Вот антипрививочники так и появились - "а чё я должен что ли, я ж личность, я уникальный..."
"...Места хватило всем, по 2 метра на человека..."
Берега народ путает уже капец как. Сказано - надо, значит надо. Бесит конечно вот эта пляска что их (вакцин) несколько - так не должно быть, должна быть выбрана одна. И четкие противопоказания - без возможности их себе приписать за денежку. И твоё мнение личное заверни в трубочку и суй куда хочешь. Или - нахер с пляжа (не хочешь выполнять правила жизни на данной территории - собственность в деньги, паспорт сюда и досвиданья).
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 авг 2021, 12:02

Николай Пименов писал(а): 05 авг 2021, 11:33 Вот антипрививочники так и появились - "а чё я должен что ли, я ж личность, я уникальный..."
Берега народ путает уже капец как. Сказано - надо, значит надо. Бесит конечно вот эта пляска что их (вакцин) несколько - так не должно быть, должна быть выбрана одна. И четкие противопоказания - без возможности их себе приписать за денежку. И твоё мнение личное заверни в трубочку и суй куда хочешь. Или - нахер с пляжа (не хочешь выполнять правила жизни на данной территории - собственность в деньги, паспорт сюда и досвиданья).
Коль, ну хорош. Ты чего? Фашистские у тебя высказывания. Кто устанавливает правила на данной территории? Не люди ли живущие на этой территории ? Или только небольшая группа хозяев жизни?
Людей именно так и обязали, приведу тебе пример из небольшого города, людей работающих на градообразующем предприятии, обязали колоться, либо не пускали через проходную.
Вот такая у нас демократия. Но что то я не видел чтоб в госдуму депутатов без уколов не пускали. Да и Песков что-то колоться не спешит. А на простых работягах можно эксперименты ставить, кто ж их считает то.
Не нужно относится к народу как к быдлу. А элита у нас так и относится к простым гражданам.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 авг 2021, 12:08

Да уж. Общество расколоть удалось.
А злоба у уколотых к тем кто не хочет колоться объясняется тем, что уколотые не уверенны на 100% что поступили правильно. Ведь по логике, уколовшимся зараза не страшна!? Ведь так обещают, но видимо все же сомнения есть.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 05 авг 2021, 12:15

Коль, не добрый ты :)
Только вот тов, В.И. Ленин не пошел сам с пляжа - а послал всех остальных ))) Так что давай социологию разводить все же в контексте текущего строя и задач :). А текущий строй сейчас практически на всех пляжах одинаковый. Мне вот вообще смешно слышать про чемодан- вокзал в капиталистической реальности. Особенно с моей профессией.
Mark VIII V8 4.6
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 05 авг 2021, 12:17

Dima писал(а): 05 авг 2021, 12:08 Да уж. Общество расколоть удалось.
А злоба у уколотых к тем кто не хочет колоться объясняется тем, что уколотые не уверенны на 100% что поступили правильно. Ведь по логике, уколовшимся зараза не страшна!? Ведь так обещают, но видимо все же сомнения есть.
Именно так, Дим, злоба уколотых удивляет - им же нечего боятся то :D
Mark VIII V8 4.6
Moonraker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Moonraker » 05 авг 2021, 12:19

Dima писал(а): 05 авг 2021, 12:02
Коль, ну хорош. Ты чего?
Людей именно так и обязали, приведу тебе пример из небольшого города, людей работающих на градообразующем предприятии, обязали колоться, либо не пускали через проходную.
Вот такая у нас демократия. Но что то я не видел чтоб в госдуму депутатов без уколов не пускали. Да и Песков что-то колоться не спешит. А на простых работягах можно эксперименты ставить, кто ж их считает то.
Не нужно относится к народу как к быдлу. А элита у нас так и относится к простым гражданам.
Дим, по твоей логике нельзя запрещать туберкулезным больным работать в школах и общепите.
Если половина всех депутатов заболеет и не придет в Думу, то всем будет посуху.
А вот если на ГРЭС в Конаково половина персонала заболеет - начнутся проблемы в энергосистеме центральной части России. Поэтому и требование прививки, и постоянные тесты на Корону. А в 2020 году вообще рабочие смены жили на территории изолированно. Демократично? нет. Но иначе был риск остановки градообразующего предприятия и важного производителя электроэнергии.
нельзя жить в обществе и быть свободным от общества
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
Moonraker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Moonraker » 05 авг 2021, 12:26

Dmitry171 писал(а): 05 авг 2021, 12:17
в провинции злобы нет. уколотый, не уколотый - всем пох.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 авг 2021, 12:28

Moonraker писал(а): 05 авг 2021, 12:19
Dima писал(а): 05 авг 2021, 12:02
Коль, ну хорош. Ты чего?
Дим, по твоей логике нельзя запрещать туберкулезным больным работать в школах и общепите.
Если половина всех депутатов заболеет и не придет в Думу, то всем будет посуху.
А вот если на ГРЭС в Конаково половина персонала заболеет - начнутся проблемы в энергосистеме центральной части России. Поэтому и требование прививки, и постоянные тесты на Корону. А в 2020 году вообще рабочие смены жили на территории изолированно. Демократично? нет. Но иначе был риск остановки градообразующего предприятия и важного производителя электроэнергии.
нельзя жить в обществе и быть свободным от общества
Ну вот и ты туда же.
Ты сравниваешь несравнимые вещи.
Ты же болел короной?! И многие твои знакомые болели.
По моей логике, людям вешают сейчас лапшу на уши, и строят их как баранов, вот что по моей логике. Управлять стадом гораздо проще.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 авг 2021, 12:32

Moonraker писал(а): 05 авг 2021, 12:26
Dmitry171 писал(а): 05 авг 2021, 12:17
в провинции злобы нет. уколотый, не уколотый - всем пох.
Ага. Это я помню.
Как на конаковских форумах орали, что москвичей в город пускать нельзя! Причём сами, суки, электричками битком ездили в Москву на работу.
А так да, в провинции злобы нет.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 05 авг 2021, 12:40

Николай Пименов писал(а): 05 авг 2021, 11:33 Вот антипрививочники так и появились - "а чё я должен что ли, я ж личность, я уникальный..."
По поводу чемоданов и вокзалов хочется кое-что добавить.
На данный момент по официальной статистике уколотых 17%, часть из которых вынудили уколоться без их желания.
Тебе не кажется, что нежелающих уж как то сильно больше.
Что там с чемоданами? Может любителям уколов лучше бы жилось в других странах? ( по твоей логике )
Я лично против таких суждений! И считаю их неприемлемыми!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Moonraker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Moonraker » 05 авг 2021, 12:41

Dima писал(а): 05 авг 2021, 12:28 Ну вот и ты туда же.
Ты сравниваешь несравнимые вещи.
Ты же болел короной?! И многие твои знакомые болели.
По моей логике, людям вешают сейчас лапшу на уши, и строят их как баранов, вот что по моей логике. Управлять стадом гораздо проще.
это ты сравнил рабочих градообразующего предприятия и думу
людей не строят как баранов. большинство людей и так бараны. и в этом случае работает или пряник (в Нью Йорке начали 100$ платить за прививку) или кнут. Историческим опытом проверено, что что лучше работает кнут. И не только в России. Я привился сознательно - я сторонник вакцинации вообще, перед прививкой много читал про вакцины, какие как сделаны и на каких принципах работают. И Спутник не вызывает у меня сомнений. Вот вакцины на основе мРНК я бы не стал колоть. они не были изучены и находились только в начале испытаний (были разработки от некоторых форм рака), и каков эффект в будущем - ХЗ
Ответить