Сr. Neon диски R14 и R15 или другие можно тоже?
Сr. Neon диски R14 и R15 или другие можно тоже?
Присматриваюсь к новому Неону, но такие большие зазоры арок над колесами мне совсем не нравяться. Можно ли на эту машину установить диски R16 или R17? И красиво ли будет с R17? Кто-нибудь мог бы посоветовать как правильно подобрать боольшие диски, чем в оригинале с резиной (М+S) без негативных последствий для движения и динамики? Почему у американских машин такие большие арки над колесами и иногда задранна корма (у новых тоже), это что у них так красиво или имеет какие-то функциональные цели? Спасибо кто поможет.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Исходим из принципа - чем больше диск, тем ниже резина. Если стоят R16 с 55 резиной, то на R17 должна быть 45. А резину M+S можно выкинуть сразу 
А что касается задранности.... ониже все там страдают ожирением и весят за 100 кг! Вот и задирают зад, чтоб глушаком не чиркать!
А Неону достаточно R16 с 50 резиной... или 45....

А что касается задранности.... ониже все там страдают ожирением и весят за 100 кг! Вот и задирают зад, чтоб глушаком не чиркать!

А Неону достаточно R16 с 50 резиной... или 45....
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
диски можно и б/у взять
а вот резину я до сих пор не нашел... 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
А у нас сейчас так перенасыщен рынок машин в Риге, не знают как втюхать народу. Лизинг на новые машины дают без первого взноса и на 5 лет. Часто предлагают еще и KASKO страховку на первый год, если машина не очень дорогая. Когда я сказала в CHRYSLER Centre, что R15 мне колеса не нужны и я не куплю такую машину точно, продавцы сразу к владельцу солона, тот согласился сразу поменять диски побольше и резину, только покупай. Сначала сказали надо доплатить, я выдержала паузу, уже звонят, зовут подойти поговорить о новых предложениях. Так что во сколько мне обойдуться R17 еще вопрос. Мало кто еще из покупателей у нас сейчас согласен ждать четыре месяца заказа, пока тачка идет из штатов, я согласна, лишь бы привезли то, что хочу и поэтому много дополнительных предложений кроме люкс салона.