Илюх, вот я думаю, ты реально придуряешься или же троллишь?игрок писал(а): ↑10 авг 2021, 22:42 дим, во-первых, интерсно узнать какой именно вакциной она привилась, во-вторых, из твоего сообщения не понятно на каком основании поставлен диагноз - только из-за несбиваемой температуры? ну, и в-третьих, любая вакцина - это временный урон иммунитету. поэтому не прививают, напр, против энцефалита в разгар летнего сезона - иммунитет вырабатывается не мгновенно, и случайное заражение на фоне падения иммунитета приведет к печальным последствиям.
так и тут - привился - это не iddqd набрал, время на иммунный ответ все равно требуется.
в общем, ничего, что противоречило бы нормальной биологии с тобой не происходит. не ссы, спи спокойно
Перед тем как прививаться, наверное стоит хотя бы посмотреть в медкарту пациента? Нет?
Осмотреть его и т.д.
Как ты думаешь в палатках в тц это делают?
А ещё хочешь прикол, на определенные платные процедуры к докторам в РФ, твой любимый спутник не канает, нужен свежий тест. Нормально? ( это достоверно на 100% )
Тест кстати стоит 3000₽.
И да, ВОЗ спутник не признаёт. ( моя мама сегодня получала результат, завтра в Болгарию летит, там тоже спутник не канает )