ещё раз - что именно ты предлагаешь искать?
зы
реально, один из мировых центров, которыми можно гордиться. пожиже, чем Гагарин, но пиздаче айфона
ещё раз - что именно ты предлагаешь искать?
подожди, весной вас еще и бить начнут
Я, Илюх, не антипрививочник в обычном понимании. Сделав шаг хоть и не оконца один раз, я скорее всего привьюсь Спутником-лайт, потому как мне походу придется это сделать ввиду деятельности, а не потому что я верю Спутнику.
Илья, объясни мне пожалуйста, чем привитый отличается от не привитого?
« зря ты так. Я Родину люблю!»
Это большие деньги! Московское метро перевозит каждый день 5млн человек.Dmitry171 писал(а): ↑01 ноя 2021, 18:31 А метро в Москве и Питере как я понимаю как работает так и работает? И после это вы мне говорите про карантин?Остановка метро само по себе уже снизит возможность людей перемещаться и заставит многих остаться дома - казалось бы ну очевидная вещь... но кому то не очень хочется терять доходы.
Я вот только вот что понять не могу - всю армию привили еще в конце 2020 года - у меня племянник служил и вот несколько дней как вернулся - их всех привили в приказном порядке в декабре 2020г. Кстати прививку он перенес хреново. Ну да ладно, итак армию по идее всю привили - так что там происходит - откуда заболевшие и такая печаль?Dima писал(а): ↑01 ноя 2021, 18:34 https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/ ... cf9e3b893a
Продолжение истории