я понимаю, но вот это к слову к заботе о населении.Dima писал(а): ↑01 ноя 2021, 18:35Это большие деньги! Московское метро перевозит каждый день 5млн человек.Dmitry171 писал(а): ↑01 ноя 2021, 18:31 А метро в Москве и Питере как я понимаю как работает так и работает? И после это вы мне говорите про карантин?Остановка метро само по себе уже снизит возможность людей перемещаться и заставит многих остаться дома - казалось бы ну очевидная вещь... но кому то не очень хочется терять доходы.
Там вирус не передаётся!
Зы. 5млн х 50₽ = 250млн руб в день
COVID-19
Re: COVID-19
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Об этом история умалчивает!Dmitry171 писал(а): ↑01 ноя 2021, 18:42Я вот только вот что понять не могу - всю армию привили еще в конце 2020 года - у меня племянник служил и вот несколько дней как вернулся - их всех привили в приказном порядке в декабре 2020г. Кстати прививку он перенес хреново. Ну да ладно, итак армию по идее всю привили - так что там происходит - откуда заболевшие и такая печаль?Dima писал(а): ↑01 ноя 2021, 18:34 https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/ ... cf9e3b893a
Продолжение истории
С ментами та же тема!
Но, Илья сейчас тебе все объяснит. В армии наверное тоже сертификаты покупали
Особо радует, что Илья сам не кололся, но все об этом знает
Илюх, не принимай на свой счёт, все же у нас дружеский трёп, а не спор. Ок?
Просто болтаем, без всяческих обид.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Я тогда еще такие мысли накидаю
- армию привили, как минимум 70 процентов личного состава - это и к бабушке не ходи. Живут военные части достаточно изолированно т.е. минимум контактов, состав там молодой... И? ведь армия это как некая модель к чему мы стремимся - где там коллективный иммунитет? Откуда там печаль с больными?

Mark VIII V8 4.6
Жалко, Женя ничего не пишет - про его Нижегородскую область реально вещают как с эпицентра апокалипсиса и не понятно, что правда, а что нет и на сколько там реально все плохо.
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Что поделать, хотя конечно его не хватает.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
дим, тем, что непривитые чаще требуют медицинского ухода, в т.ч. и того который практически не нужен привиты.Dima писал(а): ↑01 ноя 2021, 17:30
Илья, объясни мне пожалуйста, чем привитый отличается от не привитого?
Если анализировать то что сейчас вещают наши рупоры от власти, то только тем, что с большей долей вероятности привитые перенесут болезнь легче. Больше ничем!!!! Болеют и заражают, разносят и передают. С уколом и без него.
даже ваши выходные- я не понимаю, почему вы ждёте что ковид сразу кончится? вся идея этих выходных - разбить устойчивые связи. это даёт очень резкий хотя и недолгий результат: временно, на пару недель, падает количество заболевших, что позволяет сбить нагрузку на систему здравоохранения. тупо выспаться врачам и прочим вовлеченным. ну и подтянуть матрезервы.
в принципе, это (разбитие привычных связей) стандартная карантинная мера. другой вопрос, что надо ещё по регионам перекрывать и карать злостных.
но это все впереди. будут вам ГУЛАГи, денег просто ещё много.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Илюх, ты это серьезно? Или просто троллишь?игрок писал(а): ↑01 ноя 2021, 22:06дим, тем, что непривитые чаще требуют медицинского ухода, в т.ч. и того который практически не нужен привиты.Dima писал(а): ↑01 ноя 2021, 17:30
Илья, объясни мне пожалуйста, чем привитый отличается от не привитого?
Если анализировать то что сейчас вещают наши рупоры от власти, то только тем, что с большей долей вероятности привитые перенесут болезнь легче. Больше ничем!!!! Болеют и заражают, разносят и передают. С уколом и без него.
даже ваши выходные- я не понимаю, почему вы ждёте что ковид сразу кончится? вся идея этих выходных - разбить устойчивые связи. это даёт очень резкий хотя и недолгий результат: временно, на пару недель, падает количество заболевших, что позволяет сбить нагрузку на систему здравоохранения. тупо выспаться врачам и прочим вовлеченным. ну и подтянуть матрезервы.
в принципе, это (разбитие привычных связей) стандартная карантинная мера. другой вопрос, что надо ещё по регионам перекрывать и карать злостных.
но это все впереди. будут вам ГУЛАГи, денег просто ещё много.
Просто не пойму. Если ты это серьезно, то ....*ля....
Ты бы хоть пообщался бы с людьми из Москвы.... спросил бы, что и как...
Ну а то, о чем ты все мечтаешь, этого точно не будет, поверь.... ни гулагов, ни репрессиий. Какой бред
Надеюсь ты просто троллишь.
Зы. Ухода требуют хроники, за которыми и так то никто не смотрел, вот большенство из них и мрет. Это к тому, что медицина у нас уничтожена.
Моя сотрудница две недели назад заболела, со схожими с короной симптомами, три раза скорую вызывали, температура 39 держалась, ее своим ходом на КТ в поликлинику отправили в очереди сидеть, четыре часа в общей очереди с температурой и кашлем....а ты говоришь прививки .... как же ты далёк от нашей, реальной жизни. А такие выводы лепишь.
Гулаги... побьют... армия...уколы.... *ля, такой **здец несёшь.... надеюсь троллишь.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
я тебе завтра напишу, с телефона лень.
I live in Russia.
I live in Russia.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
https://rusvesna.su/news/1635792698
Я же говорю, от мифа, что вакцина это панацея, стремительно уходят.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Время все расставит на места.
Вчера Голикова на заседании сказала что да, эффект от выходных есть, нагрузка на медучреждения снизилась, но потом добавила что после выходных она скорее всего увеличится... А я думаю она не просто увеличится - там трешак начнется. Потому как вернутся отдыхающие, да и простое население которое сейчас условно "терпит", потому как на работу ходить не надо можно лежать и болеть дома, ринутся в поликлиники уже с разными формами осложнений.
И вот опять - ну то что после выходных будет очередная волна обращений в медучреждения - разве это какая то тайна? ну это же и так было понятно и судя по их заявлениям - они это осознают.
Вчера Голикова на заседании сказала что да, эффект от выходных есть, нагрузка на медучреждения снизилась, но потом добавила что после выходных она скорее всего увеличится... А я думаю она не просто увеличится - там трешак начнется. Потому как вернутся отдыхающие, да и простое население которое сейчас условно "терпит", потому как на работу ходить не надо можно лежать и болеть дома, ринутся в поликлиники уже с разными формами осложнений.
И вот опять - ну то что после выходных будет очередная волна обращений в медучреждения - разве это какая то тайна? ну это же и так было понятно и судя по их заявлениям - они это осознают.
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Лично я уже устал от споров, спорить больше не буду.
Буду добавлять сюда новости на эту тему и высказывать своё мнение.
Агрессивные высказывания Ильи, меня честно говоря шокировали.
Буду добавлять сюда новости на эту тему и высказывать своё мнение.
Агрессивные высказывания Ильи, меня честно говоря шокировали.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
докладываю - мама 3й день после ревакцинации, все ОК
ЗЫ в Конаково нет Спутник Лайт, поэтому ревакцинация обычным двухкомпонентным Спутником, вторая прививка в ноябре
ЗЫ в Конаково нет Спутник Лайт, поэтому ревакцинация обычным двухкомпонентным Спутником, вторая прививка в ноябре
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Отец мой со своей женой тоже привились, хотя оба переболели, в легкой форме.
Желания прививаться у него особого не было, но работает он в таком месте, где это добровольно/принудительно.
Желания прививаться у него особого не было, но работает он в таком месте, где это добровольно/принудительно.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
да в чем троллинг-то?
ребят, есть примеры успешной борьбы - либо 100% вакцинация (всякие сан-марино и прочие мелочи), где реально спокойная обстановка, либо китай (и территории) - где при скученности и миллиардах населения - заболевшие практически отсутствуют. но с учетом того, что китай еле-еле подбирается к 70% (гк и макао - чуть больше, но менее 80) и это при их послушании - то надежды на скорую победу вируса путем тотальной вакцинации ожидать не стоит. правда, китайцы параллельно умудрились обеспечить нулевую заболеваемость - путем жесточайших карантинных мер (я уже писал про это - закрывают дОма жителей целыми кварталами, а квартал там может и более миллиона жителей быть).
если бы не экстремальная нехватка всего-всего в европе и мире, давно бы уже армию вывели на улицы и ловили бы непривитых предупредительными выстрелами в голову. но пока денег хватает можно заниматься такой хуйней как снижение нагрузки на медиков путем длинных каникул.
что тебя возмущает - я не очень понимаю.
ребят, есть примеры успешной борьбы - либо 100% вакцинация (всякие сан-марино и прочие мелочи), где реально спокойная обстановка, либо китай (и территории) - где при скученности и миллиардах населения - заболевшие практически отсутствуют. но с учетом того, что китай еле-еле подбирается к 70% (гк и макао - чуть больше, но менее 80) и это при их послушании - то надежды на скорую победу вируса путем тотальной вакцинации ожидать не стоит. правда, китайцы параллельно умудрились обеспечить нулевую заболеваемость - путем жесточайших карантинных мер (я уже писал про это - закрывают дОма жителей целыми кварталами, а квартал там может и более миллиона жителей быть).
если бы не экстремальная нехватка всего-всего в европе и мире, давно бы уже армию вывели на улицы и ловили бы непривитых предупредительными выстрелами в голову. но пока денег хватает можно заниматься такой хуйней как снижение нагрузки на медиков путем длинных каникул.
что тебя возмущает - я не очень понимаю.
не было такого мифа. эпидемия и сезонные заболевания - это разные по количеству заболевших понятия. стопроцентная вакцинация приведет к купированию эпидемиологического порога, но не избавит на 100% от заболевания. дим, это основы биологии. это все в 10-м классе проходят. ты читаешь тупых журнашлюх, которые перевирают все и вся, а надо бы - первоисточники.Dima писал(а): ↑02 ноя 2021, 03:07 https://rusvesna.su/news/1635792698
I live in Russia.
I live in Russia.