COVID-19
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: COVID-19
Я вот что-то не припомню в детстве отказов от "прививочного плана" с рождения до 18 лет (расписан советской медициной). Чем эта новая конкретно от тех отличается? Побочки у тех "по плану" имеются, в том числе летальные, и ничего, как-то жили.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Думай сам. Как я сказал, я больше в этой теме не спорю. Толко вешаю то, что на мой взгляд заслуживает внимания.Николай Пименов писал(а): ↑04 ноя 2021, 18:13 Я вот что-то не припомню в детстве отказов от "прививочного плана" с рождения до 18 лет (расписан советской медициной). Чем эта новая конкретно от тех отличается? Побочки у тех "по плану" имеются, в том числе летальные, и ничего, как-то жили.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Лично для меня как раз-таки этим и отличается. Те вакцины применяются десятилетияии и разрабатывались не во время пандемий. Не говоря про уровень специалистов тогдашних и нонешнихНиколай Пименов писал(а): ↑04 ноя 2021, 18:13 Я вот что-то не припомню в детстве отказов от "прививочного плана" с рождения до 18 лет (расписан советской медициной). Чем эта новая конкретно от тех отличается? Побочки у тех "по плану" имеются, в том числе летальные, и ничего, как-то жили.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Коля переболел ДО того, как товарисчи со шприцами до меня дошли. Потому колоть и не стали.
Те вакцины не всегда были "тщательно опробованы и длительно разработаны" - у них тоже был начальный период. Не скажу что лично помню, но АКДС по воспоминаниям тоже туго шла поначалу - но ничего, привыкли.
А насчет спецов...то, что мы не можем в (массовые) автомобили - не значит что мы не можем в ракеты (например). Оценить реальный уровень разработки конкретной жижи - нужно хотя бы разбираться (а я не микробиолог или как их там), а таких здесь нет.
А вот эти истории - вообще больше на засранные чем-то мозги похоже, чем на "они что-то знают". Хотя с учетом, что прививка не мешает быть переносчиком - некое здравое зерно в этом есть. Но точно так же и бессимптомный является переносчиком, и переболевший с естественным иммунитетом...плохо всё короче.
Те вакцины не всегда были "тщательно опробованы и длительно разработаны" - у них тоже был начальный период. Не скажу что лично помню, но АКДС по воспоминаниям тоже туго шла поначалу - но ничего, привыкли.
А насчет спецов...то, что мы не можем в (массовые) автомобили - не значит что мы не можем в ракеты (например). Оценить реальный уровень разработки конкретной жижи - нужно хотя бы разбираться (а я не микробиолог или как их там), а таких здесь нет.
А вот эти истории - вообще больше на засранные чем-то мозги похоже, чем на "они что-то знают". Хотя с учетом, что прививка не мешает быть переносчиком - некое здравое зерно в этом есть. Но точно так же и бессимптомный является переносчиком, и переболевший с естественным иммунитетом...плохо всё короче.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Интересно получается.. Топите за прививку а сами то не уколоты))) Все понятно)
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну тут и добавить то нечего.
Вот так и руководители наши, всем уколоться говорят, а пол госдумы не уколоты.
Вот так и живем.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Я топлю за то, чтобы не возводили поклеп на то, чего не знаете. Откуда ВСЕ дровишки, что "что-то там не ладно"? Одна бабка сказала? Есть что конкретно предъявить кроме "а с чего я должен", "а вот тут рассказывают..." и "просто не хочу"?
Придет время - будет и укол. Я в очереди на вакцину далеко не первый (старые дрожжи некоторое время работают), а поставки для покрытия даже 50% в Самарскую область нет. Так что - просто стою в очереди не на первых позициях.
А вот госдуру слушать - точно себя не уважать. Там хоть один врач-инфекционист есть? Нет - досвиданья.
Придет время - будет и укол. Я в очереди на вакцину далеко не первый (старые дрожжи некоторое время работают), а поставки для покрытия даже 50% в Самарскую область нет. Так что - просто стою в очереди не на первых позициях.
А вот госдуру слушать - точно себя не уважать. Там хоть один врач-инфекционист есть? Нет - досвиданья.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Про врачей скажи? Чего колоться не хотят? Если ты статью читал, то подрабатывают они в ковидных госпиталях, т.е видели и смерти, и выздоровления.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Для этого нужно за бутылочкой с ними побеседовать, чтоб раскрылись - сами к каким выводам пришли (и на основании чего), или послушали кого. А может просто бунт на корабле - не исключен и такой банальный вариант, люди тихо сходят с ума от капитализма.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ок.
По-твоему так.
По-твоему так.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
технический редактор, который выпустил в эфир пресловутые 146% через 8 месяцев выиграл гринку приобрел в собственность дом то ли в калифорнии, то ли флориде. не самый большой и богатый, не "первая линия", на с зарплатой тыс 60 рублей - и это неплохо.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
И что? Здесь это причём?
Ты не веришь в то, что многие люди ( доктора в том числе ) не хотят колоться? Все это по твоему утка?
Зы. Ты здесь много желающих видишь?
Здесь есть два человека, которые не кололись, но очень рекомендуют другим. Пальцем показывать не буду.
Зы2 .
https://kommersant-ru.turbopages.org/ko ... 87b6b1c0cb
Рошаль тоже на гринкарту притендует?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i