COVID-19

Изменения в ПДД, красные поворотники и оранжевые габариты,
акции протеста, переделка оптики, и т.д.

игрок
Ветеран клуба АмАвто

Re: COVID-19

Сообщение игрок » 06 ноя 2021, 00:15

у нас не прививают переболевших. поэтому давай этот вопрос оставим. свою позицию по ранней вакцинации я высказывал ранее и считаю, что она правильная. у вас другая ситуация и вакцин было достаточно с самого начала.
я не удивлюсь, если этому младшему и среднему медицинскому персоналу, ушедшему в отказ, достанутся некие материальные блага, или там приглашение работать в условном израиле.
нас здесь человек пять. нихуя не показатель :)
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 06 ноя 2021, 00:17

Dima писал(а): 05 ноя 2021, 23:02
https://kommersant-ru.turbopages.org/ko ... 87b6b1c0cb
Рошаль тоже на гринкарту притендует?
Но ставить под удар пациентов и не оказывать им помощь — это преступление, которое не может найти оправдание. У нас есть иные формы несогласия. А если вашим близким потребуется помощь — тоже не поедете? Опомнитесь, пожалуйста. Какой подлый человек за вами стоит?» -- сказал он
рошаль имеет схожие сомнения.

I live in Russia.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 06 ноя 2021, 07:19

Полный состав "скорой" на ПМЖ в другую страну, да ещё с семьями (у нас пока институт семьи не разложен в ноль) - и это ради небольшого хайпа в сети, который легко перебить другой повесткой? Не, не заказ 100%, слишком хлопотно и "выхлопа" мало.

Вообще с "хайпом" в СМИ и интернете бороться можно только здравым смыслом. Другого способа пока не открыли ("запретить и не пущать" пробовали - работает...так себе). Вот за него я и топлю. Любой может иметь любое мнение - но своё, а не вычитанное, никаких "все так делают" и "одна бабка сказала" и прочего "вливания в уши". "Да" - и сразу "почему". "Нет" - то же самое. И обсудить аргументы. И повторить (сколько нужно раз). Пока не включится мозг - иначе в буре (говноинфы) не выжить.

По действиям всякого руководства. Ситуёвина подозрительно похожа на вопрос в введением "ЧС" года полтора назад - тогда тоже многие топили за него. Но это - ответственность настоящая (а всё делается для "...и чтоб мне за это ничего не было") и потери бабла, которое эти деятели уже считают своими и мысленно уже потратили себе в карман. Ничего общего со здравым смыслом!
Изображение
Изображение
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 06 ноя 2021, 09:17

Николай Пименов писал(а): 06 ноя 2021, 07:19 Полный состав "скорой" на ПМЖ в другую страну, да ещё с семьями (у нас пока институт семьи не разложен в ноль) - и это ради небольшого хайпа в сети, который легко перебить другой повесткой? Не, не заказ 100%, слишком хлопотно и "выхлопа" мало.
ой, да ладно. обещать - не значит жениться. небольшое материальное стимулирование, красивые слова про то, как в плену вас ждет горячий чай сухая одежда и наше радушие будет всем хорошо и заграница вам поможет.
Тихановская пообещала, что те, кто поддержит забастовку и столкнется с "экономическими репрессиями" или потерей работы, получит финансовую поддержку от фонда BySol, созданного белорусскими предпринимателями для помощи таким гражданам. А когда в Беларуси "восстановится законность", то все судимости и штрафы, полученные в ходе протестов, будут аннулированы, тех, кто потерял работу из-за забастовки, восстановят в должности, а те, кто удерживался на работе выплатами по контрактам, получат финансовые амнистии, написала Тихановская. Кроме того, она пообещала аннулировать все штрафы за неуплату коммунальных платежей.
правда, потом
Бастующие белорусских заводов жалуются, что не получили обещанных денег из еврофондов

I live in Russia.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 06 ноя 2021, 09:46

...что прекрасно вписывается в мой вариант "надули в уши". Бороться можно только личным здравым смыслом.
Изображение
Изображение
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 06 ноя 2021, 11:33

Николай Пименов писал(а): 05 ноя 2021, 15:18 Я топлю за то, чтобы не возводили поклеп на то, чего не знаете. Откуда ВСЕ дровишки, что "что-то там не ладно"? Одна бабка сказала? Есть что конкретно предъявить кроме "а с чего я должен", "а вот тут рассказывают..." и "просто не хочу"?
Придет время - будет и укол. Я в очереди на вакцину далеко не первый (старые дрожжи некоторое время работают), а поставки для покрытия даже 50% в Самарскую область нет. Так что - просто стою в очереди не на первых позициях.
А вот госдуру слушать - точно себя не уважать. Там хоть один врач-инфекционист есть? Нет - досвиданья.
Я тоже против того чтобы колоть себе непонятный укол, эффективность которого не доказана.. Более того (как уже Дима писал), одно вранье с эффективностью (то защита 100%, то 97, теперь и подохнешь запросто)). Мозг пудрят, все понимают для чего.
А мне кажется поклеп с другой стороны, Коль, ты разбираешься? врач-инaцекионист? Или собянин у нас врач?
Я ни за что не топлю..
Только лишь против чтобы меня принуждали.. Колитесь и будете в "безопасности"))) и ничего вам не страшно будет)))) :D
ЗЫ. Расскажите, кто детей за ручку поведет на укол? :facepalm:
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 06 ноя 2021, 11:42

JeeP WK2 CRD
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 06 ноя 2021, 12:08

Я вот смотрю на вас, и удивляюсь - а чего у вас полиомиелита нет, или кори какой, или ещё чего? Вас от них точно проверенными вакцинами кололи, а не жижей из-за рубежа (собственное производство немного того, просело в 90е) с неизвестным составом? Впрочем, до 18 годиков вас не особо спрашивали. А родители точно проверяли, чем именно колят?
А вот это конкретное видео - это ЧИСТОГАНОМ "надули в уши". Веры ему - ещё меньше чем офмедицине, ишь ты, "мнение" заимел. Таких полинтернета. Ещё раз - это МНЕНИЕ. Ничего общего с фактами, увы. Несмотря на имя и прочее.
Изображение
Изображение
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 06 ноя 2021, 12:43

Ничего общего с фактами, увы.
Есть вопросы к его рассказу.. Но факты перевешивают..
Но местным то (с форума), "иммунологам", виднее конечно))

ЗЫ. Про детей я промолчу. Хотя яжематери всякие побегут сдавать на опыты своих детишек)) Ну и пускай.. Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц)) :D
JeeP WK2 CRD
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 06 ноя 2021, 13:25

У меня соседка, медсестра на скорой, уволилась. И я считаю правильно, и все эти призывы к совести, по типу того что говорит Рошаль, они какие то очень странные - почему врач скорой, которому обещали и денег и защитную одежду и прочее, но обманули должен быть совестливым, а чиновники, которые собственно и обманули нет?!
Нам врут постоянно, при этом ещё нас и обвиняют что мы какие то там не такие.
Именно вот такие действия населения и будут заставлять власть хоть немного ерзать на стуле.
Mark VIII V8 4.6
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 06 ноя 2021, 16:02

а в Нью Йорке уволили 9000 чиновников за отказ вакцинироваться, а ещё почти два десятка пожарных депо прикрыли. за то же самое.

I live in Russia.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 07 ноя 2021, 02:47

Факты откуда? Тоже с интернетов? Ну верь дальше.
История с деньгами по ковидным статьям тянется с 20 года. Давно уже разжевано, что там и откуда - из Москвы "приказали" деньги выдать, но кто ж добровольно выдаст с "личного" кармана (каковым считают бюджеты на местах соответствующая публика). Ничего нового.
Поток вранья не просто огромен - враньё занимает просто 100% потока. И никаких фактов там нет. Вот и не надо руководствоваться этим потоком - а только здравым смыслом. На основе проверенных данных или опять же здравого рассуждения. Но не потоков чего-то с интернетов!
Изображение
Изображение
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 07 ноя 2021, 06:06

ты так до матрицы додумаешься

I live in Russia.
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 07 ноя 2021, 10:21

Факты откуда? Тоже с интернетов?
Так же как у тебя, и остальных))
Ну и еще, я писал уже, реальный факт заболевания ВСЕЙ семьи после вакцинации.. Для меня это тоже факт. А еще у меня теща в поликлинике по ковиду работает.. немного фактов и от туда)))) :o

Ну объясните мне специалисты иммунологи, почему у гинцбурга спутник первая зарегистрированная вакцина? Слепили которую за пару месяцев? :facepalm:
За 11 лет исследовательский центр имени академика Н. Ф. Гамалеи разработал 5 вакцин, включая «Спутник V». Но четыре предыдущих не были зарегистрированы. У центра были и уголовные дела, например, касающиеся «АдеВак-Флю» — вакцины против гриппа А и В. Дело о многомиллионных хищениях. Организация занималась разработкой противовирусных вакцин, на каждую из которых были выделены миллиарды.
Вранье? :D :D давайте факты

Я не против вакцины, а только ЗА. Но с доказанными (и подтвержденными), научно, свойствами. А то что вам в уши вкручивают этот спутник (и только его, заметьте), ну пусть вкручивают дальше. Другой вакциной у нас уколоться нельзя. Почему? адекватные понимают.
А так, еще раз повторю, колитесь чем хотите, но принуждать не надо. Придет время, "за" перевесят чашу весов с "против". Может быть... и тогда...
JeeP WK2 CRD
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 ноя 2021, 12:24

https://rusvesna.su/news/1636273567
🤦‍♂️
Что ни день, то новости.
Таки ПЦР это херня?
Cadillac Escalade 2010