я не удивлюсь, если этому младшему и среднему медицинскому персоналу, ушедшему в отказ, достанутся некие материальные блага, или там приглашение работать в условном израиле.
нас здесь человек пять. нихуя не показатель

Dima писал(а): ↑05 ноя 2021, 23:02
https://kommersant-ru.turbopages.org/ko ... 87b6b1c0cb
Рошаль тоже на гринкарту притендует?
рошаль имеет схожие сомнения.Но ставить под удар пациентов и не оказывать им помощь — это преступление, которое не может найти оправдание. У нас есть иные формы несогласия. А если вашим близким потребуется помощь — тоже не поедете? Опомнитесь, пожалуйста. Какой подлый человек за вами стоит?» -- сказал он
ой, да ладно. обещать - не значит жениться. небольшое материальное стимулирование, красивые слова про то, какНиколай Пименов писал(а): ↑06 ноя 2021, 07:19 Полный состав "скорой" на ПМЖ в другую страну, да ещё с семьями (у нас пока институт семьи не разложен в ноль) - и это ради небольшого хайпа в сети, который легко перебить другой повесткой? Не, не заказ 100%, слишком хлопотно и "выхлопа" мало.
правда, потомТихановская пообещала, что те, кто поддержит забастовку и столкнется с "экономическими репрессиями" или потерей работы, получит финансовую поддержку от фонда BySol, созданного белорусскими предпринимателями для помощи таким гражданам. А когда в Беларуси "восстановится законность", то все судимости и штрафы, полученные в ходе протестов, будут аннулированы, тех, кто потерял работу из-за забастовки, восстановят в должности, а те, кто удерживался на работе выплатами по контрактам, получат финансовые амнистии, написала Тихановская. Кроме того, она пообещала аннулировать все штрафы за неуплату коммунальных платежей.
Бастующие белорусских заводов жалуются, что не получили обещанных денег из еврофондов
Я тоже против того чтобы колоть себе непонятный укол, эффективность которого не доказана.. Более того (как уже Дима писал), одно вранье с эффективностью (то защита 100%, то 97, теперь и подохнешь запросто)). Мозг пудрят, все понимают для чего.Николай Пименов писал(а): ↑05 ноя 2021, 15:18 Я топлю за то, чтобы не возводили поклеп на то, чего не знаете. Откуда ВСЕ дровишки, что "что-то там не ладно"? Одна бабка сказала? Есть что конкретно предъявить кроме "а с чего я должен", "а вот тут рассказывают..." и "просто не хочу"?
Придет время - будет и укол. Я в очереди на вакцину далеко не первый (старые дрожжи некоторое время работают), а поставки для покрытия даже 50% в Самарскую область нет. Так что - просто стою в очереди не на первых позициях.
А вот госдуру слушать - точно себя не уважать. Там хоть один врач-инфекционист есть? Нет - досвиданья.
Есть вопросы к его рассказу.. Но факты перевешивают..Ничего общего с фактами, увы.
Так же как у тебя, и остальных))Факты откуда? Тоже с интернетов?
Вранье?За 11 лет исследовательский центр имени академика Н. Ф. Гамалеи разработал 5 вакцин, включая «Спутник V». Но четыре предыдущих не были зарегистрированы. У центра были и уголовные дела, например, касающиеся «АдеВак-Флю» — вакцины против гриппа А и В. Дело о многомиллионных хищениях. Организация занималась разработкой противовирусных вакцин, на каждую из которых были выделены миллиарды.