COVID-19
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: COVID-19
А что так?
Вы не на неё ли опираетесь, когда об уколах рассуждаете? Личного опыта по уколам не имеете, верите в ту же статистику, которая вам толдычит, что привитые в каком то другом положении, нежели непривитые.
Вот я вас и спрашиваю, что черт побери происходит сейчас в такой привитой Германии, или Бельгии? Почему вы ничего на это не отвечаете? А только как мантру повторяете, что в уколах спасение.
И почему нет такого пиздеца в совсем непривитом Египте? С населением 100млн 900 заболевших за сутки, и это в той стране куда туристы со всего мира приезжают?!
Вас разве самих это никак не тревожит?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
https://ysia.ru/stala-izvestna-dolya-po ... %3Ftext%3D
И вот здесь совсем интересно, и опять Голикова, и опять статистика от неё.
Так вот, второй раз заболевают менее 1% переболевших, зачем переболевших заставляют колоться? Есть в этом какая-то логика?
И вот здесь совсем интересно, и опять Голикова, и опять статистика от неё.
Так вот, второй раз заболевают менее 1% переболевших, зачем переболевших заставляют колоться? Есть в этом какая-то логика?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Причем опять информация неполная - менее одного процента заразили и болели как? Тяжело, легко - как? Потому как если легко - то может переболевшим естественным путем вовсе не надо колоться и можно успокоится что у них нормальный будет иммунитет?
Я вот нахрена кололся?
Мне кажется вот мой организм после прививки сказал мне - *ля, ну нахрена ты это делаешь, ну зачем опять эту заразу в кровь, ну я же уже изгоняли ее один раз! Ну вот смотри - сделаю еще раз и быстро, но только вот давай договоримся что специально ты больше эту гадость в себя лить не будешь!
Короче чувствую себя вроде норм, рука также проходит.
Я вот нахрена кололся?

Мне кажется вот мой организм после прививки сказал мне - *ля, ну нахрена ты это делаешь, ну зачем опять эту заразу в кровь, ну я же уже изгоняли ее один раз! Ну вот смотри - сделаю еще раз и быстро, но только вот давай договоримся что специально ты больше эту гадость в себя лить не будешь!

Короче чувствую себя вроде норм, рука также проходит.
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
https://rusvesna.su/news/1637845658
Ну вот и новости из привитой Германии.
Ну вот и новости из привитой Германии.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
У меня друг в Германии - сделал третью прививку - третью! И таких сознательных как он там реально много! Сколько там у них по статистики привито? Может и правда надо остановится - вздохнуть и попытаться понять - ну что то не так в датском королевстве?
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Сейчас тебе наши собеседники скажут, нефига смотреть на Германию, у них вакцина другая!
( выше уже было ) погода не та, люди другие, другая еда. Ну вообщем нельзя сравнивать.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Обратимся опять же к статистике, возьмём карликовое государство которое нам ставили в пример.
Сан-Марино.
Население 33600 человек, что в 4345 раз меньше населения России.
Посмотрим как дела у них?
Вчера выявили 39 заболевших, но никто не умер, это хорошо, однако в ноябре там человек от короны умер.
Ну а теперь 39 х 4345 = почти 170000
А каждый 1 умерший равен 4345 нашим.
За все время корона унесла 93 жизни, что на наши цифры более 400000.
Сан-Марино.
Население 33600 человек, что в 4345 раз меньше населения России.
Посмотрим как дела у них?
Вчера выявили 39 заболевших, но никто не умер, это хорошо, однако в ноябре там человек от короны умер.
Ну а теперь 39 х 4345 = почти 170000
А каждый 1 умерший равен 4345 нашим.
За все время корона унесла 93 жизни, что на наши цифры более 400000.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не разосритесь, "мушкетёры" (Д'Артаньяны, млять) !
Не принимаю участие в этой битве: ихних - с гвардейцамийобаного кардинала.
Но честно - не хочется шоб свалил хоть кто-нить из Вас с сего поля боя... как некий Аэростар !

Не принимаю участие в этой битве: ихних - с гвардейцами
Но честно - не хочется шоб свалил хоть кто-нить из Вас с сего поля боя... как некий Аэростар !
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да ну, Андрес. Прекрати.
Болтать о чем то нужно, мне интересно мнение взрослых людей, таких как Коля и Илья.
Сраться я ни с кем точно не буду. Если ты так переживаешь, хочешь я вообще закрою эту тему.
Я не вижу повода для ссор. То что Женя обиделся, ну конечно жаль, видимо у него есть для этого повод. Хотя я надеюсь, что Женя перестанет обижаться и вернётся.
Болтать о чем то нужно, мне интересно мнение взрослых людей, таких как Коля и Илья.
Сраться я ни с кем точно не буду. Если ты так переживаешь, хочешь я вообще закрою эту тему.
Я не вижу повода для ссор. То что Женя обиделся, ну конечно жаль, видимо у него есть для этого повод. Хотя я надеюсь, что Женя перестанет обижаться и вернётся.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да я и не спорю ни с кем, я делюсь своими мыслями и переживаниями.
Иногда задаю вопросы, но не всегда получаю на них ответы.
Иногда задаю вопросы, но не всегда получаю на них ответы.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
1. Вне зависимости от того, что происходит - факт того что вакцины не просто разные, а на разном принципе построены - уже влияет на результат. Просто потому что разные субстанции работают по-разному, хоть внешне может и похоже. Поэтому тянуть в пример почти любую другую страну смысла нет.
2. Вне зависимости от чьего-либо мнения - климат влияет на заболеваемость (причем практически любой болячкой из вирусных и бактериальных). Например, почему у нас тут в принципе нет желтой лихорадки (а от неё мрут только в путь, и чуть не больше короны)? А потому что оно тут не выживет - холодно и сухо. А в теплой стране естественный ответ организма на охлаждение в виде соплей и шанса подцепить чего на фоне простуды - почти нулевой. Что опять возвращает к тому, что не надо сравнивать страны. Вообще. И даже регионы - у нас.
Такие тезисы могут вызывать неудобство в мыслях - но они основаны на независящих от вас фактов, изменить которые высказывая мнение нельзя (крокодилы не летают в принципе, даже древние). И не приняв несколько подобных "непоколебимых столпов в бушующем море" - унесет штормом нахер.
2. Вне зависимости от чьего-либо мнения - климат влияет на заболеваемость (причем практически любой болячкой из вирусных и бактериальных). Например, почему у нас тут в принципе нет желтой лихорадки (а от неё мрут только в путь, и чуть не больше короны)? А потому что оно тут не выживет - холодно и сухо. А в теплой стране естественный ответ организма на охлаждение в виде соплей и шанса подцепить чего на фоне простуды - почти нулевой. Что опять возвращает к тому, что не надо сравнивать страны. Вообще. И даже регионы - у нас.
Такие тезисы могут вызывать неудобство в мыслях - но они основаны на независящих от вас фактов, изменить которые высказывая мнение нельзя (крокодилы не летают в принципе, даже древние). И не приняв несколько подобных "непоколебимых столпов в бушующем море" - унесет штормом нахер.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну как я и говорил, все дело в вакцине, не той системы она оказывается. Правильно я тебя понимаю, что ты считаешь, что у европейцев просто нерабочие вакцины? ( которые кстати признала ВОЗ )

У них неправильная, а у нас то правильная?
У них неправильная, а у нас то правильная?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i