Не ходите ребята в Автолайт

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Ответить
big_mazzy
Молчун
Контактная информация:

Не ходите ребята в Автолайт

Сообщение big_mazzy » 24 май 2005, 16:36

Народ! Пользуюсь этим сервисом уже год с лишним(и заканчиваю) и хочу предостеречь всех кто захочет туда поехать со своей любимой машинкой.
1.Всегда проверяйте счет и работы, которые вам делают.Они любят вписать что нибудь типа слесарных работ при замене масла ;).
2.Никогда не разбирайтесь с приемщиком, если вы чувствуете что вас надурили, но не можете доказать..зовите администратора и решайте вопросы только с ним!Ведите себя как можно жестче!!
3.Этот сервис тратит просто огромное количество времени на ЛЮБУЮ работу с вашей машиной при этом иногда по 40 мин к ней никто не подходит вообще! Среднее попадание по времени даже по мелочи- 3 часа!!И это по записи! :\ (Последнее--смотрели ценр.замок в двери 3.5 часа, что бы сказать что он умер)
4.Их безолаберность просто не знает границ! Запросто может быть ситуация..когда у вас забит радиатор после зимы, а в Автолайте 3 часа смотрят и разводят руками и таких примеров огромное количество. У меня набралось за год штук 10 косяков уже.....с коими завтра я и поеду к ним предьявлять.
МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫВОД: При всем глянце и рекламе--сервис полное дерьмо и отношения к клиенту такое же. При этом дерут бабки ни за что. Больше я туда ни ногой!
З.Ы. Пусть меня пнут..если я не прав хоть в чем то.
З.Ы.Ы. Хотелось бы подсказку нормального сервиса поближе к Курской или Теплому Стану
С уважением Вячеслав.
Самолетик DODGE STRATUS 2.4 2001г.
Dema
Возможна ненормативная лексика
Контактная информация:

Сообщение Dema » 24 май 2005, 17:09

в ясенево устроит? см. "сервис и запчасти"
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Однозначно Ясенево

Сообщение М » 25 май 2005, 10:34

Если нужен не лоск офиса, а реально качественный сервис за разумные деньги и нормальное отношение, то вам в Ясенево.
М
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
big_mazzy
Молчун
Контактная информация:

Сообщение big_mazzy » 26 май 2005, 15:12

Спасибо за подсказку....пойду глядеть сервис в ясенево.
История с автолайтом завтра продолжится..буду ругаться с директором...вернее пока просот пообщаюсь. :evil: а там видно буит.
С уважением Вячеслав.
Самолетик DODGE STRATUS 2.4 2001г.
Ответить