Мораль в другом. У тебя реально какой мотор? Тот который по справке или другой? Если другой ,то как определили, что под 76й? Или просто сказал, а они и написали?Ziggy писал(а):были модификации моновпрыска под 76 бензин ,вот я и сделал такую справку ,все остальные двигатели называютя Vortex ,они больше 250 сил
Принимайте новеньгого
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
изначально у меня в документах при покупки было написано 420 сил,по Vin номеру они не пробивают ,каталогов на эти моторы у них не было ,единственое что нашли это характеристики на авто.ру http://catalog.auto.ru/catalog/cars/chevrolet/suburban/ .Так и убедил
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
ХМ интересный подход.Ziggy писал(а):изначально у меня в документах при покупки было написано 420 сил,по Vin номеру они не пробивают ,каталогов на эти моторы у них не было ,единственое что нашли это характеристики на авто.ру http://catalog.auto.ru/catalog/cars/chevrolet/suburban/ .Так и убедил

сдай явку. Надо тоже посетить.
У меня был джипик и японии, и когда я его купил в ПТСе было написано 115 лошадей, а вреалии таких в 89 году не было, и таких вообще не было. У меня был моновпрыск 1,6 объем, это 82 лошади.
Еще были инжекторные тако же объема 100 лошадей. Я сказал, что у меня моновпрыск и мне дали справку в МАДИ, что у меня 82 лошади. И ничего они не проверяли. За справку отдал 400 рэ, и с этой бумагой пошел тогда страховаться (зачем переплачивать и за лошадей и за страховку). А первые хозяева платили как за 115 лошадок (нажива дураков ищет)

Еще были инжекторные тако же объема 100 лошадей. Я сказал, что у меня моновпрыск и мне дали справку в МАДИ, что у меня 82 лошади. И ничего они не проверяли. За справку отдал 400 рэ, и с этой бумагой пошел тогда страховаться (зачем переплачивать и за лошадей и за страховку). А первые хозяева платили как за 115 лошадок (нажива дураков ищет)

FORD EXPLORER XLT 4.0 1993 г.
А ты чаво машину в другой цвет хочешь перекрасить?
Я даже номер после регистрации не сообщал в страховую, и ничего все нормально,попал в аварию и они выплатили и ничего не спросили, в полисе есть вин (если только у тебя не праворукая, а у меня кстати была праворукая, а там вин не указан, у страховой есть все номера и кузова и шасси и двигателя - ты это указываешь при страховании). Я так думаю, ты же не кузов меняешь. К замене цвета и не внесении его в документы могут доеб*ться только гайцы.
Ну можно сообщить на всякий случай для перестраховки.
Я так думаю, как бывший гаиц.
Я даже номер после регистрации не сообщал в страховую, и ничего все нормально,попал в аварию и они выплатили и ничего не спросили, в полисе есть вин (если только у тебя не праворукая, а у меня кстати была праворукая, а там вин не указан, у страховой есть все номера и кузова и шасси и двигателя - ты это указываешь при страховании). Я так думаю, ты же не кузов меняешь. К замене цвета и не внесении его в документы могут доеб*ться только гайцы.
Ну можно сообщить на всякий случай для перестраховки.
Я так думаю, как бывший гаиц.
FORD EXPLORER XLT 4.0 1993 г.