Какой антифриз заливать.
Какой антифриз заливать.
Всем доброго времени суток!
Подскажите какой антифриз заливается в Форд Экплорер?
Я когда покупал машину там был залит зеленый, я его поменял также на зеленый.
А хотелосьбы знать какой положено изначально.
Всем заранее благодарен!
Подскажите какой антифриз заливается в Форд Экплорер?
Я когда покупал машину там был залит зеленый, я его поменял также на зеленый.
А хотелосьбы знать какой положено изначально.
Всем заранее благодарен!
FORD EXPLORER XLT 4.0 1993 г.
Re: Какой антифриз заливать.
всё верно, зелёныйmaks101 писал(а): Я когда покупал машину там был залит зеленый, я его поменял также на зеленый.

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
кстати, бывает и вот так ...

Dima писал(а): ...
От предыдущих хозяев он достался мне с оранжевым антифризом, а Форду это противопоказано, вследствие чего пришлось менять радиаторы печки и основной радиатор, они прогнили и начали потихоньку парить.
…

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
А у меня было тоже самоеmaks101 писал(а):НЕ У МЕНЯ НЕ ТАК!![]()
Зеленый был.
И закончилось точно так жеDima писал(а): От предыдущих хозяев он достался мне с оранжевым антифризом, а Форду это противопоказано
Dima писал(а):вследствие чего пришлось менять радиаторы печки и основной радиатор, они прогнили и начали потихоньку парить.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- Scorp
- Уважаемый член клуба
А в фокусе что не красный залит???? Моторкравтовский родной как раз красный.Silver писал(а):кстати, бывает и вот так ...
От предыдущих хозяев он достался мне с оранжевым антифризом, а Форду это противопоказано, вследствие чего пришлось менять радиаторы печки и основной радиатор, они прогнили и начали потихоньку парить.
…
И еще как я уже говорил.... АНТЕФРИЗЫ ПРАКТИЧЕКИ НЕ СОВМЕСТИМЫ!!!! Надо заливать не только одного цвета но еще и одного и того-же производителя. Если не знаешь что залито - меняй целиком и при этом несколько раз промой водой.
Будущее принадлежит тому, кто верит в красоту своей мечты!
Pontiac Firebird 3.1
Jeep Commander 4,7 (Зимний вариант)
Pontiac Firebird 3.1
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Все правильно в фокусе 2000 г.в зеленый, а свежее красный, а вот в Эксплоере зеленый!!!!!!!Scorp писал(а):А в фокусе что не красный залит???? Моторкравтовский родной как раз красный.Silver писал(а):кстати, бывает и вот так ...
…
И еще как я уже говорил.... АНТЕФРИЗЫ ПРАКТИЧЕКИ НЕ СОВМЕСТИМЫ!!!! Надо заливать не только одного цвета но еще и одного и того-же производителя. Если не знаешь что залито - меняй целиком и при этом несколько раз промой водой.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Scorp
- Уважаемый член клуба
Re: f
Был кастрол синий, с сейчас мобил и тоже синий.faerbird писал(а):скорп_а у тя какой залит?
Будущее принадлежит тому, кто верит в красоту своей мечты!
Pontiac Firebird 3.1
Pontiac Firebird 3.1
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А должен быть DEXCOOL.....Scorp писал(а):Был кастрол синий, с сейчас мобил и тоже синий.faerbird писал(а):скорп_а у тя какой залит?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Улыбнуло!!!Dima писал(а):А должен быть DEXCOOL.....Scorp писал(а):Был кастрол синий, с сейчас мобил и тоже синий.faerbird писал(а):скорп_а у тя какой залит?

Volvo XC70,08