Рига-Москва ;) Наводим мосты

Встречи, слеты, клубные мероприятия
V8

Сообщение V8 » 19 окт 2006, 18:11

дата известна - 19-20 мая....место тоже...маршрут немного другой, но море будет...
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 19 окт 2006, 18:17

V8 писал(а):дата известна - 19-20 мая....место тоже...маршрут немного другой, но море будет...
Ждем приглашения....может приедем более широким составом
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
V8

Сообщение V8 » 19 окт 2006, 18:26

ok...SUPER
AOR
Уважаемый член клуба

Сообщение AOR » 20 окт 2006, 09:57

Мне бы очень хотелось побывать на побережье в Латвии, никогда там не был... А тем более пообщаться с любителями АА, это в разы интересней чем приезжать просто так.
Насколько сложна эта затея с приездом?
_ The best never rest _
---------------------------------------
Mercury Cougar XR7 '93
V8

Сообщение V8 » 20 окт 2006, 10:37

AOR писал(а):Мне бы очень хотелось побывать на побережье в Латвии, никогда там не был... А тем более пообщаться с любителями АА, это в разы интересней чем приезжать просто так.
Насколько сложна эта затея с приездом?
Да щас тут тебе всё расскажут :D
V8

Сообщение V8 » 20 окт 2006, 13:19

было-бы желание, остальное поможем :wink:
AnastasiyA
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение AnastasiyA » 20 окт 2006, 13:50

Да, а то времени посмотреть Ригу так и не хватило :-(
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Ford Explorer 94
V8

Сообщение V8 » 20 окт 2006, 13:57

не только Ригу, но и в аквапарке вместо 2-х часов можно на 4 пропасть...
:D :D :D :D :D может визы на 7 дней делать? с 18-того по 25-ое мая???????????? :lol: :lol: :lol:
AnastasiyA
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение AnastasiyA » 20 окт 2006, 13:59

Ага, и я про то же :-(
А еще лучше дней на 10.
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
Ford Explorer 94
V8

Сообщение V8 » 20 окт 2006, 14:29

можно и на 10....без разницы...да вы уже можете сейчас список желающих делать на те даты, чтобы спланировать отпуска итд. :!:
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 27 ноя 2006, 14:02

… у меня дома внезапно умер телефон.
Он давно уже напоминал, что стар и хочет на заслуженный отдых, а вчера вот окончательно отказался работать. Пресловутая «Горбушка» от меня в 10 минутах езды, туда я и направился. Новый телефон был приобретён, и, уже направляясь к выходу, я «запнулся» о стенд с рациями. Прямо передо мной была точно такая же Motorola T6500 как та, которая жила в моём кармане во время поездки в Юрмалу … По спине, по рукам и ногам побежали мурашки, воспоминания накрыли меня с головой. Я стоял, смотрел на эту рацию и улыбался … На второй минуте мою медитацию прервал учтивый продавец-консультант, который, видя мою нескрываемую заинтересованность к его отделу, начал вещать мне о новинках на рынке раций, про новые модели … Мираж растаял, но воспоминания меня не покидали до конца воскресенья. Вот и сейчас, когда я пишу слово «рация» по спине бегут мурашки и перед глазами стоит случай с Moonraker’ом …
После пляжной фотосессии все участники тронулись к месту проведения party – как раз к тому кемпингу в котором мы жили. Пока жарились шашлыки, готовились столы и музыканты, проводились конкурсы. Самый запоминающийся момент создала наша команда. Один из конкурсов заключался в следующем. На небольшой площадке установили несколько деревянных столбиков и обозначили старт и финиш. Экипаж должен был состоять из двух человек. Пилот – с завязанными глазами, штурман – с широко раскрытыми. Задача пилота – руководствуясь указаниями штурмана проехать змейку и припарковаться на финише, и всё с завязанными глазами. По началу народ не особо активно соглашался принять участие в этом конкурсе, но не смотря на кажущуюся простоту состязание получилось достаточно зрелищным и весёлым. Толпа зрителей бурно помогала штурману криками и свистом и всё шло хорошо. Нужно было выставлять экипаж от нашей команды. Мы уже так привыкли быть в центре внимания, что не могли обойтись без какого-нибудь фокуса. Решение пришло в мою голову само собой. За всё это время мы так привыкли пользоваться рациями, что засунув руку в карман и нащупав её там меня осенило. Конечно! Наш экипаж будет без штурмана! Предупредив организаторов, выставляем на старт Илью. По громкой связи было объявлено, что русский пилот едет один. Гудящая толпа зрителей на всякий случай отступила подальше – мало ли что удумали эти Crazy Russians … На старте Moonraker основательно пожёг резину, чем приковал к себе абсолютно все взоры. Отмашка … Пошёл! Все затихли, было слышно только мерное урчание восьми цилиндрового мотора … И вот, среди примолкшей толпы, красный Станг с исключительной точностью проходит дистанцию и паркуется у судейского столбика. Это был оглушительный успех! Настолько оглушительный, что первые несколько секунд все молчали. И только после наших аплодисментов раздались овации. А всё было очень просто. Одна рация у Ильи на солнцезащитном козырьке, вторая – у меня. Вот так вот.
Изображение

Читать полную версию статьи
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
V8

Сообщение V8 » 27 ноя 2006, 15:59

:D :D :D :D :D :D :D :D
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 27 ноя 2006, 16:05

Старею наверное :)
Сентиментальный стал ...
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Moonraker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Moonraker » 27 ноя 2006, 16:53

только потом нашим рижским друзьям пришлось объясняться с сотрудниками парка по поводу дыр в асфальте. еще раз извините, был не прав, больше не повторится :)
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
V8

Сообщение V8 » 27 ноя 2006, 18:10

Moonraker писал(а):... больше не повторится :)
...но и меньше тоже... :wink:
Ответить