Жара

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Demon
Ветеран клуба АмАвто

Re: Жара

Сообщение Demon » 11 авг 2010, 15:36

igottalongone писал(а):не знаю кто как, но я тот, кто ел, ест и будет есть в Макдональдсе! :roll: кстати для поклонников американского фастфуда в ЮЗАО хорошие новости - в Меге Тёплый Стан открылся Бургер Кинг :roll:
а я после практики в детском саду отказался туда приходить работать после получения диплома. А после проф.экскурсии в макдональдс я очень долго даже кофе боялся там пить :)
Pontiac Vibe 2003
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 11 авг 2010, 15:40

про больничную пищу я промолчу..)
а фаст фуд это гадость. можно поесть раз в пол года не более. те кто сидят на этом постоянно либо толстые и неуклюжие, либо те кому уже пофиг на свое здоровье. сердечко то может и не выдержать такого кол-ва холестерина.. ;) ИМХО
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 11 авг 2010, 16:04

ну вообщето там холестерина не больше чем в домашней еде а может и меньше
но бургеры люблю, причем настоящие, а не из макговняка, шоб размером с тарелку, с настоящей рубленой котлетиной))
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 11 авг 2010, 16:08

GoaD, ну это уже не фаст фуд. НАСТОЯЩИЙ бургер есть можно хоть каждый день. а макдак. и уровень хол-ина там намного высше чем в домашней еде. посмотри на ту же картошку фри или по-деревенски.
Black MarkVIII
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 11 авг 2010, 17:55

у них есть специальный сайт для подсчетов
http://www.mcdonaldsmenu.info/nutrition/menucal.jsp
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 13 авг 2010, 11:53

пхах)) я сейчас напишу что есть говно полезно. начну пиарить, и ведь в это кто то поверит)) макдак ни разу не полезен во всем!
Black MarkVIII
Lava
Ценитель

Сообщение Lava » 01 июл 2024, 17:45

Это вкусно - ребрышки свиные в духовке.
Свиные рёбрышки в духовке под соусом барбекю
Изображение
В этом рецепте я покажу, как приготовить вкусные и потрясающе нежные свиные рёбрышки в духовке. Готовятся они очень просто, однако их приготовление займёт продолжительное время. Но, поверьте мне, результат того стоит! Также рекомендую в конце приготовления покрыть свиные рёбрышки соусом барбекю и ещё немного запечь. Это очень положительно скажется на вкусе рёбрышек и на их внешнем виде. Приятного аппетита!
Продукты
Свиные рёбра – 2 кг
Чеснок гранулированный – 3 ст. ложки
Паприка сладкая молотая – 1 ст. ложка
Горчичный порошок – 2 ч. ложки
Сахар – 1 ст. ложка
Соль – 2 ст. ложки
Соус барбекю – примерно 1-2 ст. ложки

Приготовление начинаем с рёбер. Необходимо снять пленочку с их внутренней стороны. На мой взгляд, проще всего это сделать, поддев её обратной стороной чайной ложки. Затем просто берёмся за край плёночки и снимаем её руками. Удалив плёночки с внутренних частей рёбер, мы сделаем готовое блюдо, во-первых, нежнее, а во-вторых, специи лучше проникнут внутрь мяса. Вместе с плёночками удаляем излишки жира, если таковые имеются на свиных рёбрах, которые Вы приобрели.
Подготовленные рёбра промакиваем бумажным полотенцем от лишней влаги на их поверхности и откладываем в сторону.
Следующим шагом подготавливаем смесь специй для рёбер. Для этого смешиваем 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. сладкой молотой паприки, 3 ст.л. гранулированного чеснока, 2 ч.л. горчичного порошка. Перемешиваем всё вместе.
Наносим смесь специй на рёбра и хорошо её втираем со всех сторон.
Упаковываем каждую полоску рёбер в фольгу по отдельности. По поводу количества фольги – одного слоя будет вполне достаточно.
Отправляем рёбра в духовку. Температуру приготовления выставляем 150 градусов.
Через 2 часа вынимаем рёбра из духовки и извлекаем их из фольги. Температуру духовки повышаем до 250 градусов и оставляем её разогреваться. В это время наносим на рёбра соус BBQ (барбекю). Вы, конечно, можете приготовить его самостоятельно, однако я чаще всего использую хороший покупной.
Перекладываем рёбра на решётку и возвращаем их в духовку, которая должна была как следует разогреться к этому времени. Оставляем свиные рёбра в духовке на 10 минут запекаться.
Разрезаем запечённые рёбра на порционные кусочки. Рекомендую делать это осторожно, потому что мясо будет очень легко сходить с костей. Выкладываем рёбра на тарелку и подаем с Вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Ответить