
Режем примерно так


Солим


Перемешиваем

Потом огурчики (можно использовать и большой огурец, сняв кожуру с него)

Дальше печеный перец


Снимаем с него кожуру (перец выпекается на решетке и кладется в кастрюлю дабы немного взопрел - с него потом легко кожура стаскивается)


Режем


Потом помидорчики


Опять солим (немного - брынза соленая)

Перемешиваем


Дальше - брынза (соленая и твердая)



Натираем ее на крупной терке



Если у вас гости то брынза натирается индивидуально в каждую тарелку, но мы делали для себя поэтому все вместе

Потом заливается подсолнечным маслом немного сверху, перемешивается и можно есть.
Тем кто любит острое - запекаешь (пока не лопнут) на решетке стручки горького перца, тем временем перемалываешь в блендере две больших головок чеснока и букетик укропа. Все это солится и заливается лимонным соком (можно и уксусом). Перец кладется в кастрюльку, заливается сверху соусом и оставляется на ночь. Получается вот это свирепое нечто - пальчики оближешь (людям с геморроем не рекомендуется - в туалете потом плакать будут).
