И всё-таки китайцы молодцы...
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Империя ПОДЛОСТИ И ЛЖИ.
Автор - Александр 44. Империя ПОДЛОСТИ И ЛЖИ.
И полный перечень прошлых статей автора с аннотациями к ним.
https://cont.ws/@loreleya/2869525
(многа букв)
И полный перечень прошлых статей автора с аннотациями к ним.
https://cont.ws/@loreleya/2869525
(многа букв)
Re: И всё-таки китайцы молодцы...
Хм... Новый Haval H5

Где-то я подобное видел...
Кстати, в полку китаеводов на форуме прибыло. В семье появился "отечественный" автомобиль китайской сборки.
Пока накатывает первые сотни км.

Где-то я подобное видел...

Кстати, в полку китаеводов на форуме прибыло. В семье появился "отечественный" автомобиль китайской сборки.

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Тестдрайвил такой. В целом неплохая машина, по трассе едет как утюг, хоть и заднепроходный, но видимо из-за базы. Места для пассажиров второго ряда больше чем в мерседесе S класса лонг, при этом багажник ну просто неприлично большой. Если разложить задние сиденья, получается ровный пол и я ростом в 186 укладываюсь в полный рост не поджимая колени.
Партайм, но при такой базе он конечно никакой не внедорожник, тут полный привод наверно больше для того чтобы он смог выехать с мокрой травы при небольшом уклоне. Зато есть уже вся подготовка для фаркопа - просто покупаешь крюк и все.
Размер 5м 20 см. Чтобы было понимание Хавал H9 всего 5 метров. Короче не во всякий гараж поместится.
Говорил с дилером кто такие покупает... оказывается наши силовые... машина рамная и в такой огромный багажник отлично помещается станковый пулемет.. )
Mark VIII V8 4.6
- IAAI
- Молчун
- Контактная информация:
Ну, Кадаллак Эскаладе тоже никакой не внедорожник, так что китайские товарищи ничего нового не изобрели.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это точно, но однако за деньги сколько стоит этот китаец, я бы однозначно выбрал бы подержанный Эскалейд.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Сколько такое чудо стоит?Dmitry171 писал(а): ↑21 окт 2024, 10:40Тестдрайвил такой. В целом неплохая машина, по трассе едет как утюг, хоть и заднепроходный, но видимо из-за базы. Места для пассажиров второго ряда больше чем в мерседесе S класса лонг, при этом багажник ну просто неприлично большой. Если разложить задние сиденья, получается ровный пол и я ростом в 186 укладываюсь в полный рост не поджимая колени.
Партайм, но при такой базе он конечно никакой не внедорожник, тут полный привод наверно больше для того чтобы он смог выехать с мокрой травы при небольшом уклоне. Зато есть уже вся подготовка для фаркопа - просто покупаешь крюк и все.
Размер 5м 20 см. Чтобы было понимание Хавал H9 всего 5 метров. Короче не во всякий гараж поместится.
Говорил с дилером кто такие покупает... оказывается наши силовые... машина рамная и в такой огромный багажник отлично помещается станковый пулемет.. )
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
3,5 млн в комплектации без электронных помошников и 3,8 млн со всеми помошниками панорамой и прочим.
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
За эти деньги я бы несомненно взял бы лучше вот такой авто.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Я не сомневаюсь

Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Дим, а китайца ты где будешь обслуживать и детали на него брать?Dmitry171 писал(а): ↑01 ноя 2024, 10:41Я не сомневаюсь... но большинство обычных граждан испугались бы такой покупки именно в плане - а где это я буду обслуживать, а запчасти? а сколько жрет? Короче обычные вопросы. Кстати с учетом роста цен на бензин, вопрос сколько жрет становится опять актуальным.
Ну вообщем он тоже на бензине ездит, заправлять то его нужно будет. Да и при таких габаритах, его несчастный моторчик жрать будет как не в себя.
Простой тебе пример, на газели одно время ставили мотор Крайслер 2.4, так вот на Себринге такой мотор есть 10-12, на минивене Караване, 12-15, а на газели 20-25.
Я тут на китайском седане большом ехал, на такси, JAC ( так кажется назывался ), мотор 1.5 литра, вариатор, ну все как сейчас любят китайцы, разговаривал с водителем, он жаловался, что прожерливая сволочь, в городе до 15 литров 95го ест. 1.5 литра мотор!
Причем у него второй такой, первый сдох на пробеге 70к, вариатор наелся.
Я его спросил, зачем он тогда китайца взял? Ответил, что этот авто самый дешевый по аренде в категории комфорт +.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да еще про маленькие моторы, покупал я когда-то маме Сузуки Гранд Витара с мотором 2.0, акпп. Так вот в городе она ела около 11л, а на трассе более 13
при скорости 120-130.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
На 1й машине (Плимут Вояджер) - 2.2, мкпп - 15 по городу...про трассу не помню - но точно не меньше 10.

Притом моя бэха Е32 730 - хавала те же 15/11

Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
так он настроен на 90-95 км/ч. дизельная шкода октавия, 1.9, на маршруте рига-вильнюс-рига (примерно 50% дороги - разрешенная скорость 130) есть в деньгах больше, чем экскалейд и аваланш. тот же эскалейд на маршруте рига-милан-рига в среднем съел 9 литров (в деньгах) на сотку. при круизе на 149 км/ч
дизельная же ауди с движком 2.3 и водителем, который больше 100 км/ч не разгоняется, на маршруте Псков-Питер-Псков ест 3300 рублей, эскалейд на том же маршруте, при скоростях от 120 до 160 ест меньше 4500. это по ценам октября. какая там нахуй экономия в пузотерках?
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Я тебе не скажу про всех китайцев, наверняка есть проблемы. С Хавалом другая ситуация - с запчастями практически нет проблем. Помогает с этим и локализация производства и то что они много продали машин в госсектор.
Расход после обкатки нормальный - в районе 11- 12 литров, по трассе меньше.
Mark VIII V8 4.6