Да, на Кэди акпп 10 ступеней неудачная ( одна из ее проблем, что после продолжительного движения по трассе на большой скорости, акпп перегревается и выплевывает несколько литров масла , это прям обычная для неё проблема ), ремонт дорогой и далеко не с первого раза получается, да и с моторами проблемы случаются, реже конечно чем с акпп. Цены на ремонт в большом сервисе могут достигать и тех о которых ты пишешь, в мастерских поменьше в 2-3 раза дешевле.игрок писал(а): ↑25 дек 2024, 16:39я недавно разговаривал с одним владельцем кадди, 20-й год, брал новым. через полтора года развалилась коробка, за ремонт попросили 12к евро. так и стоит с тех пор. владелец уверен на все 100, что кадиллак - говно. ТО на ку7, второй год, ему обошлось в 4.7к. "зато ездит"
Ломается акпп иногда совсем на небольшом пробеге. Вижу это уже не первый раз. У нас рядом мастер работает, перебирает такие коробки, мои ребята их снимают и ставят, вот крайний раз Эскалейд был 22 или 23 года. Такая же акпп на свежем Навигаторе, Мустанге и тоже часто ломается на небольшом пробеге. С них тоже снимаем / ставим акпп не первый раз.
Q7 с 3.0 дизелем достаточно надежный автомобиль, до 200к бегает без особых проблем, при нормальном обслуживании и после 200к бегает. Цены на ТО реально небольшие. К нам ездят сейчас такие машины. Что там обслужили на 4.7к евро даже и представить не могу