И всё-таки китайцы молодцы...
Re: И всё-таки китайцы молодцы...
https://auto.ru/cars/used/sale/haval/h6 ... -b71f013f/
https://auto.ru/cars/used/sale/haval/h6 ... -51315d2d/
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Жень, а ты позвонить не хочешь, спросить как мотор себя чувствует? Что с ним делали? Ну так, просто для информации.
Ну и опять же, в новых хавалах мощность двс еще на 20% подняли, как ты думаешь, это как то повлияло на ресурс двс?
Ну и опять же, в новых хавалах мощность двс еще на 20% подняли, как ты думаешь, это как то повлияло на ресурс двс?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Да ну и ладно, пусть валяются, мне то что? Во владении китайскими машинами есть один секрет - нужно быть первым владельцемDima писал(а): ↑17 апр 2025, 16:46 Дим, твой хавал с мотором 1.5 литра 200 вряд ли пробежит и 7-10 летних, не на ходу во дворах их будет валятся куда больше, чем сейчас мерседесов S класса.
Приятель твой мерседес этот наверное не новым брал? Так как вопрос бы потратить на него 700000₽ не стоял бы.
Зы. Самому свежему 221 сейчас 12 лет!!!

А так если жизнь наладится будем опять ездить на американских купе, тем более Америка скоро вновь станет великой

Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Судя по всему спрос бешеныйAerostar писал(а): ↑17 апр 2025, 18:28 https://auto.ru/cars/used/sale/haval/h6 ... -b71f013f/
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Все так.Dmitry171 писал(а): ↑17 апр 2025, 18:37Да ну и ладно, пусть валяются, мне то что? Во владении китайскими машинами есть один секрет - нужно быть первым владельцемDima писал(а): ↑17 апр 2025, 16:46 Дим, твой хавал с мотором 1.5 литра 200 вряд ли пробежит и 7-10 летних, не на ходу во дворах их будет валятся куда больше, чем сейчас мерседесов S класса.
Приятель твой мерседес этот наверное не новым брал? Так как вопрос бы потратить на него 700000₽ не стоял бы.
Зы. Самому свежему 221 сейчас 12 лет!!!.
А так если жизнь наладится будем опять ездить на американских купе, тем более Америка скоро вновь станет великой.... ну а если не наладится, то на Весте, прости господи
.
Но что будет с ними на вторичке?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Второй на сегодня.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Дим, мне без разницы. Я никогда не куплю Китай на вторичке... Но проблема в другом - если в нашей (страны) жизни ничего не поменяется, то на вторичке и будет один Китай, потому как старые шкоды, мерсы и бмв сгниют и сломаются окончательно к тому моменту.
Ребят, я не знаю как у вас в столицах, но в регионах *опа. Цены на все растут, я вчера покупал бутылку ряженки за 130 руб... и я в какой то момент поймал себя на мысли, что раньше столько стоило хорошее пиво, потому как какая нибудь Балтика стоила 40 руб...
Если про продажи машин, не важно каких - они стоят колом, у людей просто нет денег, кредиты заоблачны...
Хотите прикол - мне сегодня звонил менеджер из салона Хавал, говорит - не хотите поменять свой хавал на новый? Я рассмеялся, типа - шо? опять?!!

Он такой замешкался... говорит - ох, Дмитрий вы же в 24 году покупали, извините. Я ему- не, подожди, если надо, то давай я готов поменять еще раз на новый

Так вот - они уже не знают что делать как двигать продажи, обзванивают, я так понял, просто старую базу.
Mark VIII V8 4.6
Я сегодня, когда ехал очередной раз забирать Сузуки из сервиса в каршеринге взял неведомый автомобиль wey. Единственный стоял поблизости. Гибрид оказался. Я как в космический корабль попал: на лобовом стекле и ограничение скорости, и спидометр, и еще что-то, в чем не разобрался. Окружающие машины рамочками подсвечивает, прет как не в себя, прям вот **здец в сиденье вбивает.
Это я не к тому, какие китайцы молодцы: я не знаю, ни сколько он стоит (даже смотреть не хочу), ни как у него с надежностью и запчастями, но шок я испытал. Никогда раньше на такой машине не ездил. И, кстати, от Троицка до дорожной улицы доехал на 3% заряда
Это я не к тому, какие китайцы молодцы: я не знаю, ни сколько он стоит (даже смотреть не хочу), ни как у него с надежностью и запчастями, но шок я испытал. Никогда раньше на такой машине не ездил. И, кстати, от Троицка до дорожной улицы доехал на 3% заряда
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Китайцы уже и рынок мото захватывают. Причем еще лет 5 и будут не хуже японцев
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Видимо, вот этотViktor писал(а): ↑17 апр 2025, 19:31 Я сегодня, когда ехал очередной раз забирать Сузуки из сервиса в каршеринге взял неведомый автомобиль wey. Единственный стоял поблизости. Гибрид оказался. Я как в космический корабль попал: на лобовом стекле и ограничение скорости, и спидометр, и еще что-то, в чем не разобрался. Окружающие машины рамочками подсвечивает, прет как не в себя, прям вот **здец в сиденье вбивает.
https://gwm-wey.ru/models/wey-05
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Китайцы уже сетку 10g запустили... Хуавей ликует от пошлин Трампа, потому как он и так был под санкциями, а теперь у него еще больше господдержки и зеленый свет на любое импортозамещение.
После начала войны и когда стало ясно польза дронов, китайцы тут же организовали специальные войска и начали массово обучать пилотов, я видел репортаж...
... так что мотоциклы они точно будут делать лучше и быстрее чем через 5 лет...
После начала войны и когда стало ясно польза дронов, китайцы тут же организовали специальные войска и начали массово обучать пилотов, я видел репортаж...
... так что мотоциклы они точно будут делать лучше и быстрее чем через 5 лет...
Mark VIII V8 4.6
Справедливости ради, китай сейчас несколько обескуражен - политика, которую он проводил против своих ближайших соседей была несколько недружественной, и большинство пытаются договориться с америкой, не поддерживая китайские призывы стать единым фронтом против сша.
Нет, они конечно выдержат, но совсем уж без потерь не прорвутся.
Нет, они конечно выдержат, но совсем уж без потерь не прорвутся.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Я думаю к новостям о «прорывах» из поднебесной стоит относиться скептически. Раз в несколько месяцев там что-то «изобретают», что должно полностью изменить мир. То реактор какой-то, то ИИ с блэкджеком и шлюхами, теперь вот 10g (напоминает картридж для денди 999999 игр в одном). Время пройдет, и окажется, что все не совсем так «прорывно и ново»
Насчет специальных войск- а хули толку? Видели мы как они и с пелосей хвост поджали, и с Тайванем ограничиваются дипломатическими нотами. Обосрутся они воевать, короче
Насчет специальных войск- а хули толку? Видели мы как они и с пелосей хвост поджали, и с Тайванем ограничиваются дипломатическими нотами. Обосрутся они воевать, короче
Точно, оноAerostar писал(а): ↑20 апр 2025, 22:38Видимо, вот этотViktor писал(а): ↑17 апр 2025, 19:31 Я сегодня, когда ехал очередной раз забирать Сузуки из сервиса в каршеринге взял неведомый автомобиль wey. Единственный стоял поблизости. Гибрид оказался. Я как в космический корабль попал: на лобовом стекле и ограничение скорости, и спидометр, и еще что-то, в чем не разобрался. Окружающие машины рамочками подсвечивает, прет как не в себя, прям вот **здец в сиденье вбивает.
https://gwm-wey.ru/models/wey-05
Можно конечно и скептически к ним относится.. но давайте вспомним их прогресс в автомобилестроение или вот например телефоны... я как давний поклонник apple перешел на Huawei и страданий не испытываю.
Меня впечатляют не конкретные их достижения, а динамика с которой они сейчас развиваются, а динамика еще более впечатляющая...
Тим Кук тут же на днях сетовал, что Аpple не может сейчас перенести производство обратно в Штаты как хочет Трамп и не потому что там разница зарплат или что то еще... просто нет такого количества инженеров! За последние годы Штаты подрастеряли инженерную базу потому как взращивали маркетологов и финансистов... а вот Китай на деньги штатов наоборот взрастил инженерную базу...
Немного сторону - обзор новый Лада Нива Спорт видели от Академика? Это вот к вопросу про нашу инженерную базу...
Меня впечатляют не конкретные их достижения, а динамика с которой они сейчас развиваются, а динамика еще более впечатляющая...
Тим Кук тут же на днях сетовал, что Аpple не может сейчас перенести производство обратно в Штаты как хочет Трамп и не потому что там разница зарплат или что то еще... просто нет такого количества инженеров! За последние годы Штаты подрастеряли инженерную базу потому как взращивали маркетологов и финансистов... а вот Китай на деньги штатов наоборот взрастил инженерную базу...
Немного сторону - обзор новый Лада Нива Спорт видели от Академика? Это вот к вопросу про нашу инженерную базу...
Mark VIII V8 4.6