HUMMER-H2 2004 Вишневая Хрюша
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: HUMMER-H2 2004 Вишневая Хрюша
Сомнительное удовольствие поездить на Н2 в таком режиме. 
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Ничего не знаю! Самая лучшая тачка в мире! Разработал на хомяка фары в бампер взаместо ходовых огней. Вхреначил туда билет модули на три дюйма. И не говорите мне, купи тачку с норм фарами))) да где тут смайлики
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Как фото видео добавлять? Забыл уже все(((
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
- Fylhtq1982
- Любитель
Я тоже нифига не понимаю как пользоваться ((( уже отвык от форума, может в телеге есть чат амавто?
Кадиллак Эскалейд Платинум 2010г 6.2л
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4.7л
Форд Экспидишн 1998г 5.4л
Джип Гранд Чероки 1996г 5.2л
Андрей
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4.7л
Форд Экспидишн 1998г 5.4л
Джип Гранд Чероки 1996г 5.2л
Андрей
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Андрес, эти вопросы риторические, т.е которые не требуют ответа
Сложного в добавлении видео действительно нет ничего, тем более что оба гражданина, у которых не получается, явно не из поколения Z.
Было бы желание.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Вот лично я не понимаю для чего чат в телеге? Мы разве обсуждаем какие-то срочные вопросы или собираемся это делать?Fylhtq1982 писал(а): ↑23 окт 2025, 10:50Я тоже нифига не понимаю как пользоваться ((( уже отвык от форума, может в телеге есть чат амавто?
Весь кайф форума, вот такого общения, что не нужно пролистать сотню ненужных и неинтересных тебе сообщений, что б вернутся к интересующим тебя сообщениям.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
плюс мульон !Dima писал(а): ↑24 окт 2025, 00:00 Вот лично я не понимаю для чего чат в телеге? Мы разве обсуждаем какие-то срочные вопросы или собираемся это делать?
Весь кайф форума, вот такого общения, что не нужно пролистать сотню ненужных и неинтересных тебе сообщений, что б вернутся к интересующим тебя сообщениям.
Мне как-то кинули ссыль на тлг-чат обсуждений египетских отелей - но я ни разу там не участвовал именно по причине зашкаливающего кол-ва "мусора".
Поэтому форумный формат считаю самым удобным.
Поддержу, подписан на один автомобильный чат - устал все сообщения помечать как прочитанные - не просто мусор, а просто жесть какая-то. Обсуждаются одни и те же вопросы по кругу, никто из новичков не желает пользоваться поиском, чтобы узнать вдруг его вопрос уже обсуждали - он просто задает вопрос который уже мусолили 1001 раз и понеслась.... и ладно были бы вопросы специфичные для конкретного авто... так нет, всякая хуйня, типа какую резину на зиму купить, а могу ли я поставить 32 колеса, а какое масло лить, а что в раздатку... плюс еще куча всякой херни повторяющейся....
В этом плане автофорумы прошлого, как наш, просто эталон систематизации информации и реальной помощи в проблемах по машине...
В этом плане автофорумы прошлого, как наш, просто эталон систематизации информации и реальной помощи в проблемах по машине...
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Воооот!!!
Я именно об этом!
Я именно об этом!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
я с 2007 года на отзыв.ру - и активно участвую в египетской ветке !никто из новичков не желает пользоваться поиском, чтобы узнать вдруг его вопрос уже обсуждали
Там такая же - но всё же меньшая проблема: залётным баранам обоего пола проще сделать НОВУЮ тему на форуме, чем озадачиться сначала поиском.
Такие бывают нечасто и модерация на сайте работает хорошо ! Т.е. "новая" тема сливается со старой
А в ущербных тлг-чатах такое не работает - патаму я туда и не лезу