Dima писал(а): ↑25 фев 2026, 16:02
Жень, он ужасен.
Я про внутрянку не говорю. Весь Chrysler motors той поры внутри страшный, ну или, как говорить толерантно - на любителя. Кто-то успел заскочить с 1998-2000 года в нулевые, а вот что ушло а разработку в нулевых, то трындец. К слову, многие и внешне алес. Те же Джипы (и ГЧ WK, и всё их лупоглазое хозяйство, и Коммандер, и всякие Компасы), и Доджи (Нитро при его "брутальности" тоже страхолюдина, Калибер тоже та ещё тачанка). Крайслер же выползал скорее лишь за счёт некой наносной люксовости с хромом и прочими ништяками. Опять же, это речь про
внешний облик. Хотя, предположим, очередная генерация Вояджера/Каравана выглядит достаточно толково.
Причём, что касается внутрянки, Крайслер умудрился даже банальным рестайлингом испортить хорошее. Чессгря, интерьер того же PT Cruiser дорестайл смотрится более гармонично в привязке к стилистике авто, чем рестайлинговый.
Что же касается конкретного Дюранго, то замена морды и задних фонарей на Аспене изменила его вид всё-таки в лучшую сторону. Он не стал вау, но даже какая-то бегемотистость Дюранго стала бросаться не так в глаза. Но так он стал каким-то немного безликим, что ли. И сильно напомнил KIA Mohave первого поколения. А Дюранго 2, да, ужасен. Везде.
Но... Это мой личный взгляд на дизайн. Переубеждать меня не надо. Я просто высказал своё личное мнение.
М писал(а): ↑25 фев 2026, 16:22
надо брать!!! мечты должны сбываться ))))
- хоть раз видел как мастера увидев тебя вдалеке, запирается внутри сервиса и сидят тихо, типа никого нет? А как электрик прячется от тебя в яме и шепотом просит коллег сказать что он на больничном )))))
У меня все машины такие.