Угоняемость АА
Модератор: Aerostar
Насчёт угонов... В прошлом году сцуки сп@здили Чирока 88 года 3-х дверку, чёрненького, свежеперекрашенного с ужасным красным салоном из кожи одноимённых индейцев! У меня. Внаглую средь бела дня ЭВАКУАТОРОМ!!!, соседи выскочили, а чуваки им какие-то ксерокопии левые с гербами показали и тю-тю! Я пока с работы домчался-гитлер капут, сп@здили как нех@й делать. а тоже думал-кому он на йух нужен, старый квадратный кирпич? Ан нет, очень даже нужен оказался. Извиняйте за неприличные выражения, но ещё не простил уродам гнусной выходки.
Максим
*Pontiac Bonneville '94, 3.8L*
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/25_31_11_7_2006_3_1h.gif[/img][/url]
- Контактная информация:
Кому-то запчасти понадобились... Гниды...
Или доки под твою машину у кого-нить завалялмсь..

Или доки под твою машину у кого-нить завалялмсь..

Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
да, мягко говоря "неприятная история"maksimka писал(а):Насчёт угонов... В прошлом году сцуки сп@здили Чирока 88 года 3-х дверку, чёрненького, свежеперекрашенного с ужасным красным салоном из кожи одноимённых индейцев! У меня. Внаглую средь бела дня ЭВАКУАТОРОМ!!!, соседи выскочили, а чуваки им какие-то ксерокопии левые с гербами показали и тю-тю! Я пока с работы домчался-гитлер капут, сп@здили как нех@й делать. а тоже думал-кому он на йух нужен, старый квадратный кирпич? Ан нет, очень даже нужен оказался. Извиняйте за неприличные выражения, но ещё не простил уродам гнусной выходки.

+1 к ораторам. или под доки или на запчасти (если это твой свежепокрашеный кузов кому-то приглянулся, то маляру респект, хорошо работу выполнил)
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Я одно время жил в Серпухове (лет девыть-десыть назад_, так там у соседа по гараже угнали из гаража 41 москвич, взломав внутренний секретный замок. Ригеля от замка и очки с торпеды положили на полочку в гороже. Кому он нах нужен этот москич. Так нет понадобился кому-то, да ещё из закрытого гаража. 

FORD EXPLORER XLT 4.0 1993 г.
В том и дело покрашен был ОТЛИЧНО, чёрный zеркало, слишишь да? Всё, нах про Чирок, сцуко жалко кирпича.Silver писал(а):да, мягко говоря "неприятная история"maksimka писал(а):Насчёт угонов... В прошлом году сцуки сп@здили Чирока 88 года 3-х дверку, чёрненького, свежеперекрашенного с ужасным красным салоном из кожи одноимённых индейцев! У меня. Внаглую средь бела дня ЭВАКУАТОРОМ!!!, соседи выскочили, а чуваки им какие-то ксерокопии левые с гербами показали и тю-тю! Я пока с работы домчался-гитлер капут, сп@здили как нех@й делать. а тоже думал-кому он на йух нужен, старый квадратный кирпич? Ан нет, очень даже нужен оказался. Извиняйте за неприличные выражения, но ещё не простил уродам гнусной выходки.
![]()
![]()
![]()
+1 к ораторам. или под доки или на запчасти (если это твой свежепокрашеный кузов кому-то приглянулся, то маляру респект, хорошо работу выполнил)

Максим
*Pontiac Bonneville '94, 3.8L*
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/25_31_11_7_2006_3_1h.gif[/img][/url]
Это ещё что, у моего двоюрдного брата в прошлом году угнали УШАСТЫЙ ЗАПОРОЖЕЦmaks101 писал(а):Я одно время жил в Серпухове (лет девыть-десыть назад_, так там у соседа по гараже угнали из гаража 41 москвич, взломав внутренний секретный замок. Ригеля от замка и очки с торпеды положили на полочку в гороже. Кому он нах нужен этот москич. Так нет понадобился кому-то, да ещё из закрытого гаража.

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Такой молодежи обсолютное большинство, как это не прискорбно 

Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Первые две недели после покупки Мустанг жил во дворе. Тоже думал что с него взять, кроме блестящего конька с морды. Конек, как и ожидалось, пропал с морды в первую же неделю и это вполне логично. Купил нового, но на ночь уже стал снимать. Во вторую неделю веселей - сперли передние "сплошные" линзованые фары, задние снять тоже пытались, но не получилось, только поломали правую и забрали с нее очки. Видимо какая-то ссука делала Мустанг и решила мой использовать как источник запчастей!
Ждать когда снимут задние фары, а может и не только фары, я не стал и определил Коня на стоянку, а чуть позже и в гараж. Такая вот невеселая история дворовой жизни Коня.

Ford Mustang GT 96 год
Приехал как то домой часика в 3 ночи. Паркуюсь себе не спеша. Еще подумал, вон соседу тоже не спиццо, че то в машине ковыряет. Гляжу из подъезда выскакивает сосед, и бежит к своей машине. Я бегу за ним, т.к. понял, что тут за петрушка твориться. Поймали мелкого уродца, повеселились с ним мальца (ничего не поломали, а жаль), а потом вызвали ментов и сосед заяву оформил.
З.Ы. Машин у соседа ТАЗ-сарайка. Вотаквот!
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Как это "повеселились"? Ай-яй-яй...MapkoffkuH писал(а):Приехал как то домой часика в 3 ночи. Паркуюсь себе не спеша. Еще подумал, вон соседу тоже не спиццо, че то в машине ковыряет. Гляжу из подъезда выскакивает сосед, и бежит к своей машине. Я бегу за ним, т.к. понял, что тут за петрушка твориться. Поймали мелкого уродца, повеселились с ним мальца (ничего не поломали, а жаль), а потом вызвали ментов и сосед заяву оформил.

Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал