Угоняемость АА

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Maksimka
Ценитель

Сообщение Maksimka » 08 дек 2006, 22:53

Насчёт угонов... В прошлом году сцуки сп@здили Чирока 88 года 3-х дверку, чёрненького, свежеперекрашенного с ужасным красным салоном из кожи одноимённых индейцев! У меня. Внаглую средь бела дня ЭВАКУАТОРОМ!!!, соседи выскочили, а чуваки им какие-то ксерокопии левые с гербами показали и тю-тю! Я пока с работы домчался-гитлер капут, сп@здили как нех@й делать. а тоже думал-кому он на йух нужен, старый квадратный кирпич? Ан нет, очень даже нужен оказался. Извиняйте за неприличные выражения, но ещё не простил уродам гнусной выходки.
Максим
*Pontiac Bonneville '94, 3.8L*
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/25_31_11_7_2006_3_1h.gif[/img][/url]

Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 08 дек 2006, 23:15

Кому-то запчасти понадобились... Гниды... :twisted: :twisted: :twisted:
Или доки под твою машину у кого-нить завалялмсь.. :twisted: :twisted: :twisted:
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 08 дек 2006, 23:19

Johnny88 писал(а):Кому-то запчасти понадобились... Гниды... :twisted: :twisted: :twisted:
Или доки под твою машину у кого-нить завалялмсь.. :twisted: :twisted: :twisted:
Твоя правда!
Иначе совсем бред, хотя и так и так, бред!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Maksimka
Ценитель

Сообщение Maksimka » 08 дек 2006, 23:31

Бред, не бред, а машинки-то неД! :evil: :evil: :evil: :x
Максим
[url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/25_31_11_7_2006_3_1h.gif[/img][/url]

Администратор

Сообщение Silver » 10 дек 2006, 16:46

maksimka писал(а):Насчёт угонов... В прошлом году сцуки сп@здили Чирока 88 года 3-х дверку, чёрненького, свежеперекрашенного с ужасным красным салоном из кожи одноимённых индейцев! У меня. Внаглую средь бела дня ЭВАКУАТОРОМ!!!, соседи выскочили, а чуваки им какие-то ксерокопии левые с гербами показали и тю-тю! Я пока с работы домчался-гитлер капут, сп@здили как нех@й делать. а тоже думал-кому он на йух нужен, старый квадратный кирпич? Ан нет, очень даже нужен оказался. Извиняйте за неприличные выражения, но ещё не простил уродам гнусной выходки.
да, мягко говоря "неприятная история"
:evil: :evil: :evil:

+1 к ораторам. или под доки или на запчасти (если это твой свежепокрашеный кузов кому-то приглянулся, то маляру респект, хорошо работу выполнил)
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
maks101
настоящий ценитель

Сообщение maks101 » 11 дек 2006, 03:40

Я одно время жил в Серпухове (лет девыть-десыть назад_, так там у соседа по гараже угнали из гаража 41 москвич, взломав внутренний секретный замок. Ригеля от замка и очки с торпеды положили на полочку в гороже. Кому он нах нужен этот москич. Так нет понадобился кому-то, да ещё из закрытого гаража. :?
FORD EXPLORER XLT 4.0 1993 г.
Maksimka
Ценитель

Сообщение Maksimka » 12 дек 2006, 01:07

Silver писал(а):
maksimka писал(а):Насчёт угонов... В прошлом году сцуки сп@здили Чирока 88 года 3-х дверку, чёрненького, свежеперекрашенного с ужасным красным салоном из кожи одноимённых индейцев! У меня. Внаглую средь бела дня ЭВАКУАТОРОМ!!!, соседи выскочили, а чуваки им какие-то ксерокопии левые с гербами показали и тю-тю! Я пока с работы домчался-гитлер капут, сп@здили как нех@й делать. а тоже думал-кому он на йух нужен, старый квадратный кирпич? Ан нет, очень даже нужен оказался. Извиняйте за неприличные выражения, но ещё не простил уродам гнусной выходки.
да, мягко говоря "неприятная история"
:evil: :evil: :evil:

+1 к ораторам. или под доки или на запчасти (если это твой свежепокрашеный кузов кому-то приглянулся, то маляру респект, хорошо работу выполнил)
В том и дело покрашен был ОТЛИЧНО, чёрный zеркало, слишишь да? Всё, нах про Чирок, сцуко жалко кирпича. :cry:
Максим

Активист

Сообщение Roker » 12 дек 2006, 01:54

maks101 писал(а):Я одно время жил в Серпухове (лет девыть-десыть назад_, так там у соседа по гараже угнали из гаража 41 москвич, взломав внутренний секретный замок. Ригеля от замка и очки с торпеды положили на полочку в гороже. Кому он нах нужен этот москич. Так нет понадобился кому-то, да ещё из закрытого гаража. :?
Это ещё что, у моего двоюрдного брата в прошлом году угнали УШАСТЫЙ ЗАПОРОЖЕЦ :!: Менты уроды даже заявление брать не хатели. Потом "запор" нашли весь разбитый и изуродованный, по всей видимости пацаны развлеклись. Но что меня больше всего в этой истории всбесило так это то, что "запор" был с инвалидными значками, брательник даже не успел с него до конца снять ручное управление(он его у реального инвалида купил). Так вот, это до какой же степине нужно быть уродом и отмарозком, что бы угнать старый Запорожец у инвалида. :evil: :evil: :evil: Ну ладно, в данной ситуации мой брательник на самом деле не инвалид(тьфу,тьфу,тьфу) и для него потеря этой машины не стала трагедией вселенского масштаба, но веть уроды которые его угоняли об этом не знали. А если бы это действительно был какой нибудь дедушка который со своей бабушкой ездит на этом авто летом на дачу, а потом пол года они едят то, что вырастели на участке за лето... Короче есть среди молодежи и вот такие выродки :evil:
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 12 дек 2006, 14:13

Такой молодежи обсолютное большинство, как это не прискорбно :twisted:
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Roker
Активист

Сообщение Roker » 12 дек 2006, 16:59

Johnny88 писал(а):Такой молодежи обсолютное большинство, как это не прискорбно :twisted:
Это как раз и пугает... :(
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Moris
настоящий ценитель

Сообщение Moris » 12 дек 2006, 17:06

Первые две недели после покупки Мустанг жил во дворе. Тоже думал что с него взять, кроме блестящего конька с морды. Конек, как и ожидалось, пропал с морды в первую же неделю и это вполне логично. Купил нового, но на ночь уже стал снимать. Во вторую неделю веселей - сперли передние "сплошные" линзованые фары, задние снять тоже пытались, но не получилось, только поломали правую и забрали с нее очки. Видимо какая-то ссука делала Мустанг и решила мой использовать как источник запчастей! :evil: Ждать когда снимут задние фары, а может и не только фары, я не стал и определил Коня на стоянку, а чуть позже и в гараж. Такая вот невеселая история дворовой жизни Коня.
Ford Mustang GT 96 год
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 12 дек 2006, 17:26

Вопреки твоим ожиданиям, с Петровича пока ничего не отковыряли!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Baдим » 12 дек 2006, 19:49

Приехал как то домой часика в 3 ночи. Паркуюсь себе не спеша. Еще подумал, вон соседу тоже не спиццо, че то в машине ковыряет. Гляжу из подъезда выскакивает сосед, и бежит к своей машине. Я бегу за ним, т.к. понял, что тут за петрушка твориться. Поймали мелкого уродца, повеселились с ним мальца (ничего не поломали, а жаль), а потом вызвали ментов и сосед заяву оформил.
З.Ы. Машин у соседа ТАЗ-сарайка. Вотаквот!
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Виктор В
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Виктор В » 12 дек 2006, 20:18

В том то и вся беда, что даже если авто не привлекателен в плане угона, то желающих что-нибудь открутить, а то и просто сломать найдётся предостаточно :(
Ford Taurus SE 2004
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 13 дек 2006, 00:54

MapkoffkuH писал(а):Приехал как то домой часика в 3 ночи. Паркуюсь себе не спеша. Еще подумал, вон соседу тоже не спиццо, че то в машине ковыряет. Гляжу из подъезда выскакивает сосед, и бежит к своей машине. Я бегу за ним, т.к. понял, что тут за петрушка твориться. Поймали мелкого уродца, повеселились с ним мальца (ничего не поломали, а жаль), а потом вызвали ментов и сосед заяву оформил.
З.Ы. Машин у соседа ТАЗ-сарайка. Вотаквот!
Как это "повеселились"? Ай-яй-яй... :roll: :lol: :lol:
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Ответить