https://autoreview.ru/news/predstavlen- ... pokoleniya
Не амавто, но я в шоке
Re: Не амавто, но я в шоке
Когда новый BMW выглядит как китайская подделка под BMW
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ну да, странный дизайн решетки с учетом того что буквально шаг назад их дизайнеров настиг гигантизм плане оформления решетки радиатораAerostar писал(а): ↑05 окт 2026, 08:19 Когда новый BMW выглядит как китайская подделка под BMW![]()
Mark VIII V8 4.6
как говорится, единственный автомобиль, про который нельзя сказать, что он говно, это Haval
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
Да, даже жалею что его у меня теперь нет
Кстати новости про изменения в импорте авто слышали? В том числе и по китайским - теперь только официальные дилеры... ну и утиль с 27 года вновь повышается.
Как там наш Азимут, никто себе не планирует?
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Наш президент сказал, что скоро все будут ездить на китайский авто.
Не хотелось бы.
Зы. На дорогах все чаще встречаю искру.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
Он каждый год с 2014 года повышается. В смысле ставка утильсбора.
Постановление Правительства РФ от 26.12.2013 N 1291 с актуальными поправками каждый год.
В текущей версии изменения ставок прописаны до 2030 года.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Кстати, да. Много их появляется. Не скажу, что внешне отталкивает. Сарай в версии Cross в принципе смотрится неплохо. С точки зрения восприятия даже уже Веста, и даже с учётом рестайлинга, смотрится старовато. Про Ниву классическую вообще молчу.
Но вообще в Искре сидел, щупал... Тесновата, канеш, как любой авто этого класса. Понятное дело, пластик, в отличии от китайцев. Но в принципе, ладная. Багажник у сарая довольно большой.
Но вроде как Искра, это по факту Логан 3-го поколения. Правда, зачем-то базу укоротили по сравнению с Логаном. А колея по-моему один-в-один. Видимо, Рено не хотел иметь конкурента своему творению, поэтому ВАЗу была спущена указивка сделать машину теснее.
А... Вру! Седан Логан и седан Искра - база идентична: 2649 мм. А у сарая почему-то укоротили аж на 46 мм (!!!) - 2603 мм. Нафига только? Бл... 5 см, это много для простора сзади в таком классе...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
UPD. Врёт, оказывается, Авито.
Оттуда брал данные. Действительно у всего семейства Искра база на 46 мм меньше, чем у Логана. Надо на офсайте смотреть было.
Но вообще, что примечательно... Геометрия Искры незначительно отличается от Весты по цифрам. Но тем не менее Веста ощутимо просторнее.
Но вообще, что примечательно... Геометрия Искры незначительно отличается от Весты по цифрам. Но тем не менее Веста ощутимо просторнее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
ну, он про всех сказал, во всем мире. ну и тенденция в общем-то явная - европа просела **здец как и это еще только начало. япошки/корейцы - те же китайцы, только не такие шустрые. ситуация очень напоминает ту, что была с мобильниками - стоили пиздецки дорого, модели обновлялись раз в пару лет. а потом - взрыв, новый телефон, причем принципиально новый, появлялся каждые пару месяцев, вспомнить те же безумные модели от ноклы. а потом все стали клепать одинаковое говно, которое имеет смысл менять, когда перестает работать, ничего принципиально нового уже давно нет. вон, забарахлил мой гнусмас, в аккурат под выход новой модели. думаю ладно, значит время пришло, хули делать. пошел, подержал, повертел. мля, ну чуть тоньше, чуть быстрее картинки открываются, чуть экран шире. принципиально - то же самое, никакой новизны, чтобы прям вот охуеть как. поменял на своем батареи и дальше работает. и с авто так же будет - наиграются китайцы в обновления каждые три месяца, придут к трем-четырем условно-унылым моделям и будут клепать их десятками миллионов, по цене доступной всем. рыночек порешает. всегда так было, и всегда так будет. а вот старые компании, которые казалось бы не сковырнуть вообще никак, быстро пойдут по рукам. как та же нокла, у которой было под 90% рынка в моменте, а свалилась буквально за год-два.
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
Тут согласен с Ильей, история с Нокиа показательна, более того нельзя сказать что они упали там в качестве на тот момент, стали там делать говно... нет, до сих пор в столе лежат две старые Нокиа, достаю их и прям приятные... но пришли эффективные менеджеры и все...
И согласен что китайцы тоже трансформируются и оптимизируется - уже это заметно, пока правда на таких деталях как двигатели, коробка...
А вот мы это сделали давно!!!! НИВА - наше ВСЕ!!!
Мне кстати по прежнему нравится тревел, хотя ездить на ней далеко все еще нельзя
Mark VIII V8 4.6