Нужен совет юриста

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

AOR
Уважаемый член клуба

Сообщение AOR » 12 дек 2006, 10:35

Dima писал(а):
RainyMan на хаузе писал(а):любитель Фордов
Я бы с радостью, да вот пешком хожу. Уже 3 недели. Куплю машину - сделаю осагу - поищу :)
А что Кагор продал? :shock:
Продал.. Мне.. :wink:
_ The best never rest _
---------------------------------------
Mercury Cougar XR7 '93
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 12 дек 2006, 10:37

AOR писал(а):
Dima писал(а):
Я бы с радостью, да вот пешком хожу. Уже 3 недели. Куплю машину - сделаю осагу - поищу :)
Да ты что !!!!!!!!!!!!
И молчишь!!!!!!!! а куда Каприс дел???
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
AOR
Уважаемый член клуба

Сообщение AOR » 12 дек 2006, 10:38

Каприс был резко куплен и уехал в жить в Удмуртию..
Последний раз редактировалось AOR 12 дек 2006, 10:40, всего редактировалось 2 раза.
_ The best never rest _
Mercury Cougar XR7 '93
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 12 дек 2006, 10:39

AOR писал(а):Каприс был резко куплен и уехал в жить в Удмуртию..
Ну расскажи....как тебе Кошка??????
Что нравится?
Что не нравится??????
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
AOR
Уважаемый член клуба

Сообщение AOR » 12 дек 2006, 10:52

Кугар только на прошлой неделе поставил на учет, принимаю поздравления.. (скромно, так.. :oops: ) Уже успел ему починить габариты и кое-что по-мелочи :)
Ездил пока немного, но первые впечатления такие:
Нравится мне управляемость, неплохая шумоизоляция, мотор в меру мощный и негромкий (я хотел V6), т.е. комфорт на уровне, отклик на рулевое управление хороший, приборка информативная, тормоза нравятся. Я хоть на каприсе и починил все тормоза, но они в принципе другие..
Не нравится мне селектор между передних кресел, даже сначала по привычке хватался за воздух около рулевой колонки :lol: На приборке прибор давления масла с та-аким интегратором... Отклики нереально вялые, потом посмотрел у всех фордов такие, прибор не столько для показаний, а сколько для успокоения водителя..
Система с автоматическими ремнями безопасности еще не надоела, но говорят потом бывает, посмотрим..
Но больше плюсов для меня, я хотел примерно это, V6 с нормальным torque, задний привод и классический дизайн.. Тут меня состояние порадовало, по роже заметно не получал, правая сторона крашена, но сильно бита не была, видимо притерлись когда-то. Сколов краски немало, но зато кузов оцинкованный, такой же тандерберд ржавел неохотно, я видел, хотя довести можно что угодно..
Радует что был хороший предыдущий владелец :wink:
_ The best never rest _
Mercury Cougar XR7 '93
AOR
Уважаемый член клуба

Сообщение AOR » 12 дек 2006, 11:08

Дмитрий, а как ваши впечатления о эксплуатации своих кугаров? Задняя многорычажная подвеска хлопот не доставляла?
_ The best never rest _
Mercury Cougar XR7 '93
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 12 дек 2006, 11:15

AOR писал(а):Дмитрий, а как ваши впечатления о эксплуатации своих кугаров? Задняя многорычажная подвеска хлопот не доставляла?
Чуть позже напишу...сейчас времени нет....утро)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
RainyMan на хаузе
Любитель

Сообщение RainyMan на хаузе » 12 дек 2006, 11:20

AOR писал(а):Кугар только на прошлой неделе поставил на учет, принимаю поздравления.. (скромно, так.. :oops: ) Уже успел ему починить габариты и кое-что по-мелочи :)
Нравится мне управляемость, неплохая шумоизоляция, мотор в меру мощный и негромкий (я хотел V6), т.е. комфорт на уровне, отклик на рулевое управление хороший, приборка информативная, тормоза нравятся. Я хоть на каприсе и починил все тормоза, но они в принципе другие..
Не нравится мне селектор между передних кресел, даже сначала по привычке хватался за воздух около рулевой колонки :lol: На приборке прибор давления масла с та-аким интегратором... Отклики нереально вялые, потом посмотрел у всех фордов такие, прибор не столько для показаний, а сколько для успокоения водителя..
Система с автоматическими ремнями безопасности еще не надоела, но говорят потом бывает, посмотрим..
Но больше плюсов для меня, я хотел примерно это, V6 с нормальным torque, задний привод и классический дизайн.. Тут меня состояние порадовало, по роже заметно не получал, правая сторона крашена, но сильно бита не была, видимо притерлись когда-то. Сколов краски немало, но зато кузов оцинкованный, такой же тандерберд ржавел неохотно, я видел, хотя довести можно что угодно..
Спасибо за высокую оценку... :) А на тему с авто ремнями.... Вот я сейчас мучаюсь... пристегиваюсь вручную как-то на автомате, а вот выходя из машины очччень часто висну на ремне. Как и моя жена. Очень я к этим авто-ремням привык :)
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 12 дек 2006, 11:21

даже сначала по привычке хватался за воздух около рулевой колонки
У меня знакомый после субурбана сел на немца и всетаки отломал ручку включения дворников.. :lol: :lol:
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
AOR
Уважаемый член клуба

Сообщение AOR » 12 дек 2006, 12:34

У меня знакомый после субурбана сел на немца и всетаки отломал ручку включения дворников..

:D :D :D Да... это жестко!
_ The best never rest _
Mercury Cougar XR7 '93
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 12 дек 2006, 13:37

RainyMan на хаузе писал(а):
AOR писал(а):Кугар только на прошлой неделе поставил на учет, принимаю поздравления.. (скромно, так.. :oops: ) Уже успел ему починить габариты и кое-что по-мелочи :)
Спасибо за высокую оценку... :) А на тему с авто ремнями.... Вот я сейчас мучаюсь... пристегиваюсь вручную как-то на автомате, а вот выходя из машины очччень часто висну на ремне. Как и моя жена. Очень я к этим авто-ремням привык :)
А мне вот автоматические ремни не нравятся, на своих авто я их отключал, так как привычки пристегиватся не имею, то все время бился головой когда выходил из авто, об отъезжающий замок....злило меня это не по детски!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 12 дек 2006, 13:45

AOR писал(а):Дмитрий, а как ваши впечатления о эксплуатации своих кугаров? Задняя многорычажная подвеска хлопот не доставляла?
Поздравляю тебя с удачным, на мой взгляд преобретением! Авто у Михаила был действительно в очень не плохом состоянии, да и денег он на него не жалел, будешь следить за ним, обслуживать и ремонтировать своевременно он и тебе еще не плохо послужит, а по поводу оцинковки не обольщайся, и сделай лучше хороший антикор, больные места у этих авто пороги и дно, в твоем случае оно пока на месте ( что огромная редкость ), поэтому следить за этим нужно!
особенных проблем задняя подвеска не приносит, есть в ней пару саленблоков каторые время от времени, приходят в негодность, а так же втулки и стойки стабилизатора, ну и пожалуй ступечные подшипники, ну и неоднократно меняли на таких авто редуктора....вообщем все как у всех ничего необычного....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 12 дек 2006, 14:17

AOR писал(а):
Dima писал(а):
Принимай поздравления :wink:
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
AOR
Уважаемый член клуба

Сообщение AOR » 12 дек 2006, 14:45

Спасибо за поздравления:)

Спасибо, Дмитрий, насчет антикора я точно также думаю, запланировал уже, сделаю по полной программе, пока не знаю какое средство выбрать, думаю что более детальное изучение днища и порогов мне подскажет какого типа выбрать антикор. Может, вы что-нибудь посоветуете?

Ухоженность авто это большой плюс (респект Rainy man :D ), поэтому я сейчас спокойно ремонтирую в нем, что необходимо и меняю очередные расходники (пока поменял только поликлиновый ремень), а не как иногда - влезать нужно во все сразу. К примеру каприс чтобы нормально поехал мне пришлось 2 месяца усиленно над ним и под ним потрудится, купить гору новых запчастей и даже вам досталось менять на нем цепь и приемную трубу, потому как у меня временно не было доступа в мастерскую.
_ The best never rest _
Mercury Cougar XR7 '93
Baдим
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Baдим » 14 дек 2006, 20:36

Виновника аварии найти по горячим следам мне не удалось. Очень много людей видело и саму аварию и последствия могли подробно разглядеть (девятка стояла брошенная 2 дня). Как я раньше не заметил хз. Добросовестный сторож стоянки, около которой произошла авария, даже записал номер машины на газетку, но газетку использовали каким то образом и ее найти не удалось.
Доблестные гайцы искать сами ничего не хотят. Так мне открыто и заявили:"На кого ты будешь писать заявление? Виновника ищи и тогда к материалу приложим его данные."
Вот объясните мне, пожалуйста, мож я чего не понимаю. Идет человек по улице, сзади дали ему по башке дубиной, сняли шапку, и свалили. Человек никого не смог увидеть, потому что зарылся мордом в сугроб. Ему тоже скажут, что не фиг тут бумагу переводить, иди ищи обидчиков сам. Нафига тада налоги платить??? Что б эти мудаки себе жопы отращивали??? Они уже у себя в управлении боком в дверь входят, не получается по другому.
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Ответить